Moto3 Sepang: vince Vazquez. Miller 2°, Marquez 5°: mondiale all'ultimo Gp

26/10/2014 07:27

Moto3 Sepang: vince Vazquez. Miller 2°, Marquez 5°: mondiale all'ultimo Gp |  Sport e Vai
vazquez malesia sepang moto3

Tra i due litiganti il terzo gode. E' toccato ad Efren Vazquez che si è inserito nella lotta al titolo tra Alex Marquez e Jack Miller vincendo il Gran Premio della Malesia di Moto3. Nel duello per il titolo Mondiale l'australiano, al termine di una lotta senza esclusione di colpi, ha chiuso secondo recuperando 9 punti allo spagnolo, solo quinto, che ora si presenterà all'ultima gara, a Valencia, con 11 punti di vantaggio in classifica.

La gara è stata contraddistinta dal solito gruppone di testa, al traguardo 6 piloti in un secondo, 8 in due, che non si è risparmiato in sorpassi e controsorpassi per tutta il gran premio. Soprattutto i duellanti per il campionato con Miller e Alex Marquez spesso venuti al contatto. Nella volata finale il più lucido è stato Efren Vazquez, che ha raccolto la seconda vittoria in carriera dopo quella ottenuta a Indy. Battutti di un niente Jack Miller e Alex Rins, autore di una strepitosa rimonta. Quarto Danny Kent che ha tolto punti a Marquez, quinto,

Alex Marquez 262, Jack Miller 251: a Valencia il 9 novembre si ripartirà da qui.