Moto3 Mugello: Binder vince al fotofinish su Di Giannantonio e Bagnaia

22/05/2016 11:42

Moto3 Mugello: Binder vince al fotofinish su Di Giannantonio e Bagnaia |  Sport e Vai

Non era una tappa del Giro d'Italia ma quasi. Il Gran Premio d'Italia della Moto3 al Mugello si è chiuso con una volata di gruppo che ha premiato il leader del Mondiale Brad Binder che nell'ultimo giro ha preso quel margine necessario per chiudere davanti a tutti nel gioco delle scie del rettilineo d'arrivo.

Quello che ha premiato Di Giannantonio e Bagnaia rispettivamente secondo e terzo con un sorpasso da pistard nei confronti di Antonelli, quarto e Quartararo quinto. Solo 38 centesimi dividono il secondo, Di Giannantonio dal primo Binder mentre in meno di un decimo, 77 centesimi per la precisione, sono arrivati i primi 5. Sesto, a un secondo, è arrivato Ono che ha vinto l'altro sprint per le posizioni di "rincalzo" precedendo di un soffio Mir, Bulega, Guevara e Migno.

Brutta caduta all'ultimo curvone per Canet che stava lottando con i primi per il podio. Con questo successo il sudafricano Binder ha allungato ancora di più in classifica generale dove con 127 punti ha staccato nettamente Fenati, costretto al ritiro per un problema tecnico a 11 giri dalla fine e Navarro.