Moto3 Gp Valencia: Martin vince in solitaria. Mir show: da 19° a 2°!

12/11/2017 11:38

Moto3 Gp Valencia: Martin vince in solitaria. Mir show: da 19° a 2°! |  Sport e Vai

Hat trick per Jorge Martin che vince dominando il Gran Premio di Valencia di Moto3 prova conclusiva del Motomondiale 2017. Ma a dare spettacolo sul circuito Ricardo Tormo è stato il solito Joan Mir. Il campione del mondo costretto ad andare lungo dopo la caduta di Rodrigo nei primi giri ha rimontato dalla 19sima alla seconda posizione. Sul podio, terzo Gaston Ramirez.

Martin partito in pole va subito in testa. Prova a stargli dietro Rodrigo che però forza troppo e finisce per cadere. Per evitarlo Mir va sulla sabbia, non cade ma rientra 19simo. Davanti Martin se ne va verso la prima vittoria della carriera dopo 9 pole position. Mir dà spettacolo con sorpassi su sorpassi, prende il gruppo che si gioca il podio e in pochi giri si prende la seconda posizione per non lasciarla più. Dietro di lui Ramirez vince la volata per il podio con Fenati e Bastianini.