Moto3 Gp Brno: Di Giannantonio finalmente in trionfo!

05/08/2018 11:43

Moto3 Gp Brno: Di Giannantonio finalmente in trionfo! |  Sport e Vai

Prima o poi doveva arrivare la vittoria per Fabio Di Giannantonio che centra il primo successo nel Motomondiale. Il pilota del team Gresini ha fatto suo il Gran Premio di Repubblica Ceca vincendo lo sprint dell'ultimo giro su Aron Canet e Jacub Kornfeil entrambi a podio.

Quarto posto per Enea Bastianini davanti a Rodrigo, Bezzecchi e Ramirez. Chiudono la top ten Oettl, Arenas e Dalla Porta. Con il sesto posto e i 10 punti conquistati, Marco Bezzecchi è balzato in testa al Mondiale Moto3 con 133 punti davanti ai 130 di Jorge Martin caduto e fuori causa in prova. Terzo proprio Di Giannantonio con 117 punti.

Nello scorso GP di Francia a Le Mans, Di Giannantonio aveva tagliato il traguardo in prima posizione. A causa di un taglio di curva era stato penalizzato di 3 secondi e retrocesso al quarto posto.