Moto2, Luthi: "Ho pensato di poter vincere ma Kallio era più veloce"

26/08/2013 09:55

Moto2, Luthi: "Ho pensato di poter vincere ma Kallio era più veloce" |  Sport e Vai

Thomas-Luthi

Thomas Lüthi (Suter) ha centrato per la seconda volta in questo Mondiale il podio. Il bernese è arrivatonel GP della Repubblica Ceca di Moto2 a Brno alle spalle del vincitore Mika Kallio (Fin/Kalex).

Lüthi ha fatto una grande gara, ha anche tenuto la testa della corsa dal 15 al 18 ° giro, apparentemente in grado di andare a vincere prima che Kallio e Takaaki Nakagami (Jap/Kalex) salissero sugli scudi a tre giri dalla fine. Lüthi, al podio numero 29 della sua carriera nel motomondiale ha commentato positivamente la sua gara: "E' stata una bella gara, sono contento. Ho pensato che la vittoria a metà gara era possibile, ma Kallio era davvero veloce. Ho cercato di resistere, ma questo non era possibile".

Meno buone le prestazioni degli altri rossocrociati: Dominique Aegerter partito alla grande ha perso posizioni con il passare dei giri finendo 1 per registrare solo tre punti e scivolando nella classifica Mondiale. Il compagno di squadra Randy Krummenacher (16°) ha mancato l'arrivo a punti.

Tags: repubblica ceca luthi brno kallio Moto2