Moto2 Gp Giappone: Luthi vince a Motegi, Zarco e Morbidelli a podio

16/10/2016 07:26

Moto2 Gp Giappone: Luthi vince a Motegi, Zarco e Morbidelli a podio |  Sport e Vai

Luthi vince a Motegi

Tris per Tom Luthi nel Gran Premio del Giappone Moto2. Il pilota rossocrociato del Team Interwetten ha colto il suo terzo successo stagionale. Secondo posto per Johann Zarco che mette una bella ipoteca sul titolo visto il ritiro di Rins. Terzo, a podio, Franco Morbidelli.

Grande gara di Luthi in testa sin dalle prime fasi della gara e pronto a battagliare con Zarco che ha provato in tutti i modi a vincere la sua sesta gara dell'anno. Alla fine però Tom ha resistito anche perchè Zarco ha pensato al Mondiale avendo il rivale Rins nelle retrovie fuori dalla zona punti dopo una caduta nelle prime fasi (finito 20simo). Per il podio Morbidelli ha vinto un duro duello con l'idolo di casa Nakagami e ha portato la sua Kalex al terzo posto. Quinto Cortese, sesto e settimo posto per Corsi (Speed-Up) e Pasini.

In classifica Zarco ha portato a 21 i punti di vantaggio sullo spagnolo Rins, caduto al via e poi solo 20° al traguardo. Terzo Luthi. Morbidelli ora è quinto a un soffio da Lowes, ritiratosi.