Motogp, Ecco come Marquez può diventare campione già in Australia

14/10/2013 15:39

Motogp, Ecco come Marquez può diventare campione già in Australia |  Sport e Vai

Con 43 punti di vantaggio su Jorge Lorenzo e 54 su Dani Pedrosa (gli unici ancora matematicamente in corsa per il titolo), Marc Marquez può proclamarsi Campione del Mondo MotoGP in anticipo già a Phillip Island. Ecco gli scenari che proclamerebbero il rookie Campione come si legge sul sito ufficiale della Motogp:

•    Se Marquez vince la gara e Lorenzo non chiude secondo;

•    Se Marquez chiude 2º, Lorenzo non va oltre la 5ª piazza e Pedrosa non vince la gara;

•    Se Marquez chiude 3º, Lorenzo non va oltre l'8ª piazza e Pedrosa non vince la gara;

•    Se Marquez chiude 4º, Lorenzo non va oltre l'11ª piazza e Pedrosa non chiude nella top2;

•    Se Marquez chiude 5º, Lorenzo non va oltre la  13ª piazza e Pedrosa non va sul podio;

•    Se Marquez chiude 8º, Lorenzo non va a punti e Pedrosa non chiude nella top4.