Moto3, Gp Malesia: Salom brucia Rins in volata e tiene la testa del Mondiale

13/10/2013 07:57

Moto3, Gp Malesia: Salom brucia Rins in volata e tiene la testa del Mondiale |  Sport e Vai

luis-salom

Luis Salom torna a vincere in Moto3 nel Gran Premio di Malesia. Sul circuito di Sepang lo spagnolo del team Red Bull KTM Ajo si è aggiudicato una sfida stupenda battendo in volata Alex Rins (Estrella Galicia 0,0) preceduto di solo 69 millesimi  e che ha tentato un ultimo attacco all’ultima curva senza successo. La spunta il leader del mondiale mentre il portoghese Miguel Oliveira (Mahindra Racing), terzo, trova il primo podio della stagione. In ottica classifica Mondiale piloti Salom allunga di poco proprio sullo stesso Rins mentre Maverick Viñales, quinto oggi al traguardo perde leggermente terreno sulla strada per la lotta al titolo. Prima di lui Alex Marquez, sesto Jack Miller. Completano la top ten Masbou, Folger, Fenati e Otettl. Ottima la gara di Ana Carrasco, unica donna in pista, che conquista un punto con il suo quindicesimo posto finale.

Nel mondiale piloti Salom si porta a 284 punti: +14 su Rins, + 26 su Vinales.

Tags: gran premio malesia oliveira luis salom alex rins