Moto3, Gp Indianapolis: Vazquez vince, Fenati secondo

10/08/2014 17:45

Moto3, Gp Indianapolis: Vazquez vince, Fenati secondo |  Sport e Vai
Prima vittoria in carriera per Efren Vazquez che si è imposto con autorità nel Gp di Indianapolis di Moto3, caratterizzato da un arrivo in volata dopo una corsa spettacolare che ha visto lottare per il successo quattro-cinque piloti prima dell’acuto dello spagnolo della Saxo Print-Rtg che ha bruciato sul filo di lana l’italiano Romano Fenati, secondo a +0.065. Terzo l’australiano Miller, autore di una bella rimonta negli ultimi giri che gli ha consentito di superare Masbou e Rins – che partiva dalle retrovie ma che si è fatto avanti a suon di sorpassi - che ha chiuso al quinto posto davanti ad Alex Marquez, il fratello del campione del mondo, apparso non in giornata. Settimo Oliveira davanti a Guevara con Binder e Kornfejl a chiudere la top-ten. Stefano Grandi

Tags: indianapolis vazquez miller fenati rins moto3