Moto3: dominio di Kent, Bastianini solo nono

19/04/2015 18:41

Moto3: dominio di Kent, Bastianini solo nono |  Sport e Vai
Nel Gp Red Bull della Repubblica Argentina la gara delle moto3 vede il totale dominio di Danny Kent, che è sempre più leader in classifica generale dopo una gara controllata sin dall'inizio e chiusa con un ampio vantaggio alla bandiera a scacchi (ha chiuso in 38'25.621, con un gap sempre superiore ai dieci secondi). Bellissima la battaglia per il secondo posto, con sei piloti che fino all'ultimo giro hanno lottato racchiusi in un distacco ridottisimo: alla fine la spunta Vazquez proprio al fotofinish su Viñales, conquistando il secondo posto anche nella classifica generale. Soltanto nono Bastianini, che rimane nel gruppo dei primi ma non riesce a trovare il guizzo vincente.

Tags: motomondiale vazquez vinales oliveira gp argentina danny kent bastianini moto3