Moto2, Zarco già campione: La pressione non è più la stessa

10/10/2015 11:32

Moto2, Zarco già campione: La pressione non è più la stessa |  Sport e Vai
Johann Zarco (Ajo Motorsport) ha ottenuto la settima pole position della stagione 2015 in Moto2. Il pilota francese, che ieri si è laureato Campione del Mondo in virtù dell'abbandono di Tito Rabat (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS), ha fatto registrare il crono di 1'50"339 e domani scatterà dalla prima casella della partirà dalla prima casella al Motul Grand Prix of Japan: "E' vero, dopo aver vinto il Campionato del Mondo ieri, la pressione non è lo stessa, ma non voglio nemmeno rilassarmi; anzi domani dobbiamo vincere e per farlo, dobbiamo rimanere concentrati. E' bello aver vinto il titolo nella prima delle tre gare consecutive, ma devo continuare ad imparare. La pole di oggi è il frutto di un duro lavoro. Per ora tutto sta andando per il meglio, spero di godermi la vittoria domani."

Tags: zarco rabat Moto2