13/10/2013 09:55

Moto2, GP Malesia: Rabat vince, Espargaro 2° a un passo da Redding. Luthi a podio |  Sport e Vai

Rabat-Espargaro-Moto2

Vince Esteve Rabat ma vince anche Pol Espargaro. La doppietta spagnola del team Tuenti HP 40 nel Gran Premio di Malesia di Moto2 riapre definitivamente il Mondiale perchè un ancora malconcio Scott Redding non va oltre il settimo posto e sente sempre di più il fiato sul collo di "Polyccio" oramai a 9 punti. Ma da Sepang arrivano anche buone notizie per Thomas Luthi ancora una volta a podio in questa stagione iniziata per lui in ritardo ed in salita. Fuori dal podio Nakagami e Aegerter, quinto.

La gara è stata accorciata a soli 12 giri dopo il grande incidente del primo giro che ha visto coinvolti diversi piloti in una carambola, iniziata da Alex Pons, e che ha visto molte moto saltare le una sulle altre per fortuna senza conseguenze gravi per nessuno. Gara fermata, posticipata e accorciata. Ma Rabat oggi era imprendibile anche per Espargaro e Luthi. Per lo spagnolo si tratta del terzo successo del 2013 dopo quelli ottenuti a Jerez e Indianapolis. La vittoria davanti a Espargaro e Luthi lo rilancia anche in classifica generale dove rimane terzo ma a soli 28 punti da Redding (solo 7º). Espargaro ancora più vicino a 9 punti.

Tags: malesia sepang espargaro redding rabat Moto2