Giovedì 18 Aprile 2024

Mick Schumacher chiude decimo alla sua prima stagione in F4

05/10/2015 09:50

Mick Schumacher chiude decimo alla sua prima stagione in F4 |  Sport e Vai
Ha chiuso con un incoraggiante decimo posto in classifica generale Mick Schumacher, figlio dell’ex ferrarista Michael, la sua prima stagione in F4. A 16 anni e al termine di un campionato che l’ha visto risalire dal 27esimo fino al settimo posto momentaneo, Schumi jr è stato il terzo miglior rookie nel torneo vinto dal suo connazionale Marvin Dienst, di due anni più grande di lui. L’ex vicecampione del mondo di karting è salito tre volte sul podio nel 2015, al volante della vettura del team olandese Van Amersfoort, vincenco anche una gara sul circuito tedesco dell'Oschersleben. Soddisfatto il patron Frits van Amersfoort: “Ha fatto progressi importanti, sappiamo che avrà un ruolo significativo”. Si vedrà ora se l’anno prossimo rimarrà in Formula4 o farà il salto in F3, dove pure è iscritta la scuderia van Amersfoort. Stefano Grandi

Tags: mick schumacher f4 van amersfoort