Macao: Comini vince gara 2 ed è campione del mondo TCR International Series

22/11/2015 09:39

Macao: Comini vince gara 2 ed è campione del mondo TCR International Series |  Sport e Vai
Impresa completata per Stefano Comini che vincendo gara 2 a Macao si è potuto fregiare del titolo Mondiale di TCR International Series. Il pilota ticinese, che arrivava all'ultima gara del Mondiale, in testa con soli due punti di vantaggio sul rivale Oriola è stato ancora una volta magistrale, così come per il resto della stagione, portando nella corsa più importante la sua SEAT bianco-azzurra davanti a tutti in una gara pazza cominciata con una carambola pazzesca, a cui Stefano è riuscito a sfuggire, e proseguita con un duello testa a testa proprio col rivale Oriola che Comini è riuscito a vincere, conquistando la corsa, costringendo l'avversario al ritiro dopo la toccata con conseguente rottura del radiatore. Classe 1990, Comini ha cominciato sui kart dall'età di 7 anni ed ora, a 25 anni il primo di una serie si spera lunga di titoli. Il campionato 1. Comini 432; 2. Oriola 310; 3. Gené 285; 4. Morbidelli 243; 5. Gleason 226; 6. Belicchi 186

Tags: Motori Stefano Comini TCR International Series