Formula-E: In Messico vince a tavolino D’Ambrosio, Buemi secondo

13/03/2016 12:42

Formula-E: In Messico vince a tavolino D’Ambrosio, Buemi secondo |  Sport e Vai

Jérome D'Ambrosio ha vinto a tavolino l’E-Prix nel Gp di Città  del Messico, quinta prova del campionato di Formula E, per la squalifica di Luca Di Grassi, che sul circuito messicano ha tagliato per primo il traguardo ma è stato squalificato dopo aver fallito le verifiche post-gara al controllo del peso con la propria monoposto. Sébastien Buemi si è piazzato secondo  e a 6 Gran Premi  dalla conclusione della stagione è al comando della classifica generale con 22 punti di vantaggio È la seconda volta nel giro di un anno che Lucas Di Grassi perde il punteggio massimo, essendogli stata negata la vittoria nel DHL Berlino ePrix del 23 maggio 2015. In quell'occasione la scuderia tedesca venne penalizzata per la modifica di una parte dell'ala davanti e delle carenature delle ruote anteriori della sua auto.

Tags: di grassi sebastian buemi formula E