8 ore Suzuka: domina la Yamaha di Pol Espargaro e Smith, 2° Aegerter

26/07/2015 12:52

8 ore Suzuka: domina la Yamaha di Pol Espargaro e Smith, 2° Aegerter |  Sport e Vai
Passata un po' in secondo piano per l'incidente spettacolare e doloroso di Casey Stoner (frattura di tibia e scapola) la 8 Ore di Suzuka è stata dominata dalla Yamaha condotta al trionfo in casa Honda dai piloti di MotoGP, Pol Espargaro e Bradley Smith, insieme al giapponese Katsuyuki Nagasuka. Ottimo secondo posto  per Dominique Aegerter in sella ad una Honda. I vincitori, sulla Yamaha R1 che il prossimo anno sarà al via del Mondiale Sbk, hanno tagliato il traguardo con 204 giri all’attivo, rifilando rispettivamente 1 minuto e 17 secondi alla Honda #778 del Team F.C.C. TSR, seconda con Dominique AegerterJosh Hook e Kyle Smith, e un giro alla Suzuki GSX-R 1000 #17 del Team Kagayama, tutto nipponico con Kagayama, Haga e Kiyonari. Yamaha, che non vinceva dal '96, succede nell’Albo d’Oro della 8 Ore di Suzuka a Honda, che aveva vinto le ultime due edizioni con Takumi Takahashi, Michael van der Mark e Leon Haslam.

Tags: Yamaha honda stoner caduta espargaro smith aegerter 8 ore di Suzuka MotoGP Motociclismo