Carpi
67' Lasagna
42' Di Gaudio
90' +6

Sprofonda il Verona, torna incredibilmente in piena corsa per la salvezza il Carpi. Match ricco di emozioni deciso da un gioiello su punizione di Lasagna, che segna il suo quarto gol da subentrante (record annuale in Serie A). Si infiamma ora la lotta nelle ultime posizioni, solo i veneti sembrano decisamente tagliati fuori. Dal "Bentegodi" è veramente tutto, un abbraccio e un saluto da parte di Jacopo Giove.

90' +6

Finisce il match. Vince il Carpi 2-1 con gol di Di Gaudio e Lasagna, Ionita per il Verona.

90' +4

Contropiede del Carpi ma Di Gaudio preferisce andare verso la bandierina e Moras gli ruba il pallone.

90' +2

AMMONIZIONE per Crimi, che impedisce un rovesciamento di fronte con un fallo.

90'

Sono cinque i minuti di recupero.

89'

ESPULSIONE per Rebic, che rimedia il secondo giallo per un fallo su Crimi e finisce negli spogliatoi con qualche minuto di anticipo.

86'

Fermato per fuorigioco Lasagna che si stava involando tutto solo verso Gollini.

84'

AMMONIZIONE per Poli, stavolta il fallo in ripartenza Rebic lo subisce.

82'

AMMONIZIONE per Rebic, che stende Crimi in ripartenza.

80'

TERZO CAMBIO NEL CARPI: Letizia per Pasciuti.

80'

Verona vicino al gol! Traversone di Pisano dall'interno dell'area; Rebic salta bene, ma non inquadra la porta.

78'

Continua a faticare l'Hellas, visto anche il pressing alto portato dal Carpi.

74'

Minuti al piccolo trotto, il Verona sembra quasi non averne più.

70'

TERZO CAMBIO NEL VERONA: Delneri manda in campo Gomez per Marrone.

67'

Lasagna entra e segna! Punizione straordinaria dai venticinque metri e pallone all'incrocio dei pali!!

67'

GOL DEL CARPI! Verona-Carpi 1-2, il marcatore è Lasagna.

65'

SECONDO CAMBIO NEL CARPI: cambia la punta, Lasagna per Mbakogu.

63'

Ionita viene lasciato tutto solo sugli sviluppi di un corner di Viviani e di testa mette alle spalle di Belec!

63'

GOL DEL VERONA! Verona-Carpi 1-1, il marcatore è Ionita.

61'

Azione confusa sugli sviluppi di un corner; la sfera giunge tra i piedi di Fares che conclude da fuori. Palla a lato di più di un metro.

59'

Suagher salva sulla linea un colpo di testa di Marrone, con Belec che era infortunato a terra dopo uno scontro.

56'

Spinge forte il Verona, ma non trova varchi nella difesa avversaria.

55'

AMMONIZIONE per Suagher, fallo su Rebic.

53'

Helander in chiusura su Mbakogu dopo un lancio di Cofie.

52'

PRIMO CAMBIO NEL CARPI: Lollo lascia il posto a Crimi.

51'

Subito Rebic di testa, blocca facilmente Belec.

48'

Rimane a terra Lollo, ma non sembrano esserci gravi problemi per lui.

46'

Doppio cambio di Delneri, che comincia il secondo tempo con la squadra ridisegnata.

46'

SECONDO CAMBIO NEL VERONA: Viviani per Pazzini.

46'

PRIMO CAMBIO NEL VERONA: Rebic per Siligardi.

45' +1

Finisce il primo tempo, Carpi avanti 1-0 grazie ad un gioiello di Di Gaudio.

45'

Un minuto di recupero.

44'

Cerca di abbozzare una reazione il Verona ma sembra piuttosto disorientato.

42'

Perde palla sulla fascia Siligardi, la ruba Di Gaudio che si invola con uno slalom e definisce stupendamente sul secondo palo!

42'

GOL DEL CARPI! Verona-Carpi, 0-1, il marcatore è Di Gaudio.

41'

Bravo Fares a chiudere su Pasciuti mettendo in calcio d'angolo.

38'

Ci prova Lollo, tiro potente ma che Gollini riesce a bloccare agevolmente.

36'

Che occasione per il Carpi!! Gran numero di Di Gaudio sul fondo, cross per Mbakogu che tutto solo in tuffo di testa schiaccia troppo la conclusione e mette alto!

33'

AMMONIZIONE per Pisano, che commette un fallo su Bianco.

31'

Serie di passaggi sbagliati da una parte e dall'altra, fase della partita decisamente brutta.

28'

Cross in mezzo per Toni, esce bene Belec che fa suo il pallone in presa alta.

26'

Manata di Toni a Suagher, ma decisamente involontaria. Nessun problema comunque per il difensore del Carpi.

23'

Ci prova Wszolek, conclusione fermata.

21'

Bella chiusura di Suagher che copre su Toni, bene fin qui la retroguardia emiliana.

18'

Buona giocata di Di Gaudio, si rifugia per l'ennesima volta in corner la difesa veronese.

17'

Serie di calci d'angolo del Carpi, ma tutti senza frutto. Sempre attentissime le difese sulle palle inattive.

14'

Angolo di Marrone, ribattuto, ancora Marrone in mezzo e nuovamente libera la difesa del Carpi.

13'

Scaligeri in avanti, la difesa del Carpi deve rifugiarsi in calcio d'angolo.

10'

Occasionissima Verona!! Toni stacca di testa su cross di Fares e Belec vola a deviare in corner!!

9'

Pressing altissimo del Carpi, che non lascia costruire azioni al Verona.

7'

Verona più guardingo, la traversa colpita dal Carpi sembra aver spaventato i gialloblù.

4'

Traversa del Carpi! Pasciuti lavora un buon pallone sulla destra e lo mette in mezzo, dove Di Gaudio è bravo nella sponda aerea per l'accorrente Bianco che calcia sul legno a portiere battuto!!

2'

Lancio per Luca Toni, la difesa ospite si stringe attorno a lui e lo ferma.

1'

Subito un lancio per Mbakogu, presumibile che sarà questo lo schema utilizzato dal Carpi.

0'

Tutto pronto per il calcio d'inizio, lo batte il Verona.

0'

Squadre che stanno per entrare sul rettangolo verde, giornata soleggiata e campo in buone condizioni. In palio tre punti importanti fra l'ultima e la penultima della classifica di Serie A.