18:30
0-0
Sampdoria
90' +4

Il Sassuolo deve arrendersi al muro blucerchiato, in dieci uomini dopo l'espulsione di Ranocchia, la squadra di Montella è riuscita a ribattere tutte le conclusioni dei neroverdi, soprattutto quella più importante arrivata nel finale con il rigore sbagliato da Berardi. Altri punti persi in vista dell'Europa league per la banda di Di Francesco.

90' +3

Ancora Sansone, destro a giro che non percorre la traiettoria desiderata, palla fuori dallo specchio

90' +1

Ci prova Sansone con il tiro della disperazione, tiro a lato di molto!

90'

Quattro minuti di recupero

89'

Che erroraccio per Berardi! Tiro lento e centrale, Viviano si allunga e para!

88'

AMMONIZIONE SAMPDORIA: Giallo per Kristicic per il fallo su Berardi

87'

Berardi viene atterrato in area da Kristicic, calcio di rigore!

86'

Pressione totale del Sassuolo! Ora la Samp non riesce ad uscire più dalla sua metà campo! Grande sofferenza in questo finale

84'

OCCASIONE SASSUOLO: Sansone lascia sul posto il suo diretto difensore, destro a giro all'angolino, Viviano si allunga e devia con la punta delle dita in corner!

83'

Quagliarella mette giù un pallone con una magia, poi serve a rimorchio Kristicic che non ci pensa su due volte e calcia, malamente in tribuna!

82'

Che rischio per Sansone! altra caduta in area a rischio secondo giallo ancora una volta per simulazione, l'arbitro lo grazia

81'

AMMONIZIONE SASSUOLO: Giallo per Berardi dopo un brutto intervento in ritardo su Viviano

79'

Che occasione sprecata dalla Samp! Fernando aveva un'ottima opportunità da una mattonella di sua competenza, ma il suo tiro termina ben oltre il montante

77'

SOSTITUZIONE SASSUOLO: Trazione offensiva per Di Francesco, Falcinelli al posto di Pellegrini

75'

Samp ora in difficoltà, appena recupera palla spazza via senza provare a ripartire palla al piede

73'

SOSTITUZIONE SAMPDORIA: Esce un Luis Muriel stanco ed acciaccato, el suo posto entra Quagliarella

71'

Duncan di prima per Pellegrini che in area si gira in un fazzoletto e calcia, troppo centrale per Viviano

70'

Ripartenza fulminea, Viviano lancia Muriel atterato però da Magnanelli, per l'arbitro è tutto regolare. Molte proteste da tutta la panchina blucerchiata

69'

OCCASIONE SASSUOLO: Dallo schema su punizione, gran colpo di testa di Acerbi lasciato tutto solo in area ma Viviano blocca in tre tempi sulla linea di porta! Gran salvataggio!

68'

Vrsaljko sguascia via a Barretio che lo mette giù, punizione dal limite pericolosa per il Sassuolo

67'

Ancora Sansone, questa volta si mette in proprio, dai 25 metri prova un tiro quasi impossibile, palla ben alta sopra la traversa

66'

Azione solitaria di Sansone, arriva sul fondo e mette una bella palla tesa in mezzo sulla quale purtroppo non riesce ad impattare nessun giocatore neroverde

65'

Spezzone di partita di stallo in mezzo al campo, le due squadre iniziano a sentire la stanchezza

63'

AMMONIZIONE SASSUOLO: Fallo nella zona centrale del campo, giallo ingenuo per Pellegrini

61'

OCCASIONE SASSUOLO: Siluro dal limite di Magnanelli, grande risposta di Viviano che vola e toglie la palla da sotto la traversa!

60'

Altro cross al pennello di Peluso, altro errore di Trotta! Quanti sprechi per la squadra di Di Francesco

59'

Spinge il Sassuolo ora, sfonda con Peluso sull'esterno, palla dentro del mancino italiano e girata di Trotta al limite dell'area piccola, palla in tribuna!

57'

SOSTITUZIONE SAMPDORIA: Termina la gara di Soriano, dentro Kristicic

57'

OCCASIONE SAMPDORIA: Ne approfitta Muriel ancora una volta in contropiede, si lascia due uomini alle spalle e dal fondo calcia in porta, ottima posizione per Consigli che con il corpo copre il primo palo e para in due tempi

55'

Che spreco di Trotta! Da buona posizione in area, l'attaccante prova la magia di tacco sbagliando l'impatto con il pallone, palla fuori di molto!

54'

OCCASIONE SASSUOLO: Altro pericolo! Peluso si butta in scivolata su un pallone perso e rimette in mezzo, svirgola De Silvestri che per poco non la mette nella propria porta!

53'

OCCASIONE SASSUOLO: Esterno di Berardi dentro per Trotta che calcia di prima, ottima respinta di Viviano dopo il tiro da posizione ravvicinata!

52'

Dopo continui errori nella metà campo della Samp, palla spazzata via a cercare Muriel, atterrato da Cannavaro con un fallo di esperienza

49'

Corpo a corpo sulla fascia tra Dodò e Vrsaljko, cade a terra il croato, per l'arbitro tutto regolare

48'

Non molte idee in questa ripresa per i neroverdi, Peluso ci prova con un traversone lungo, Viviano esce in presa alta e blocca

47'

Sampdoria un pò troppo impaurita in questo inizio di seconda frazione, tutti i dieci giocatori dietro la linea della palla

46'

Squadre schierate in mezzo al campo, inizia la ripresa!

46'

SOSTITUZIONE SAMPDORIA: Cambio molto difensivo per Montella, Silvestre entra la posto di Correa

45' +2

Termina in parità questo primo tempo, Samp costretta a giocare la ripresa in dieci uomini dopo l'espulsione di Ranocchia avvenuta nel primo tempo, mentre il Sassuolo ha gia speso due cambi nella prima frazione per due infortuni. Ci si aspetta un secondo tempo ricco di spettacolo.

45' +2

Nulla da fare, l'assalto del Sassuolo nei due minuti di recupero decisi dall'arbitro non è andato a buon fine

45'

Sofferenza Samp in questo finale di primo tempo, tutto il Sassuolo riversato nella metà campo avversaria

45'

Due minuti di recupero decisi dall'arbitro

44'

AMMONIZIONE SASSUOLO: Giallo per simulazione a Sansone

42'

OCCASIONE SASSUOLO: Bella punizione tesa in mezzo di Duncan che attraversa tutta l'area di rigore, Diakitè di testa riesce a sventare il pericolo!

41'

Correa cerca di ripartire in contropiede, capitan Magnanelli intuisce il pericolo e lo ferma con un fallo tattico in mezzo al campo

39'

Più potenza muscolare in mezzo al campo con Duncan, ora il Sassuolo deve cercare di approfittarne

37'

SOSTITUZIONE SASSUOLO: Altro cambio, stiramento del flessore per Biondini, Duncan entra al suo posto

36'

AMMONIZIONE SASSUOLO: Primo giallo anche nelle fila dei neroverdi, Cannavaro stende Dodò

35'

Muriel sfida tutta la difesa del Sassuolo, entra in area ma Acerbi riesce a chiuderlo bene non concedendogli il tiro in porta

34'

Berardi lancia Biondini in profondità, ma il traversone del centrocampista del Sassuolo è svirgolato e termina oltre la linea di fondo campo

33'

Tiro-cross di Sansone da calcio piazzato che per poco non sorprende Viviano, palla sopra la traversa

31'

SOSTITUZIONE SASSUOLO: Marcello Trotta prende il posto dell'infortunato Defrel

30'

OCCASIONE SASSUOLO: Rischio enerme di Barreto, tocco sfortunoso in scivolata verso la propria porta, Viviano con un miracolo respinge sulla linea!

29'

Si riprende a giocare dieci contro dieci in attesa di notizie da Defrel costretto a rimanere ancora fuori

27'

Defrel costretto ad uscire dal campo per la forte botta subita, probabilmente verrà sostituito

26'

ESPULSIONE SAMPDORIA: Doppia ammonizione per l'ex nerazzurro, calcio in faccia a Defrel nel tentativo di recuperare palla

24'

Buon tentativo di De Silvestri, stop di petto, rientra sul sinistro e calcia, troppo centrale per impensierire Consigli che respinge con i pugni!

23'

AMMONIZIONE SAMPDORIA: Ranocchia ferma Defrel lanciato in velocità, terzo ammonito della Samp

22'

Erroraccio di Viviano! Rinviio sbagliato, palla nei piedi di Pellegrini che non ci pensa due volte e calcia, palla sopra la traversa!

20'

Il pallino del gioco sembra passato nelle mani del Sassuolo, Samp in leggera difficoltà

19'

AMMONIZIONE SAMPDORIA: Due gialli nel giro di due minuti, questa volta è per Dodò dopo un fallo da dietro nei confronti di Berardi

18'

AMMONIZIONE SAMPDORIA: con un pò di ritardo, ammonito Diakitè per un fallo subito in precedenza da Defrel

16'

Lancio lungo di Biondini un pò alla cieca ma che arriva a Defrel, Viviano costretto ad uscire dalla sua area e ad allontanare

15'

Altro fallo su una ripartenza, questa volta è Cassani che non fa girare Berardi non permettendogli il contropiede

13'

Muriel risponde a Berardi, altra giocata in velocità per arrivare sul fondo e mettere la palla in area, ma sfila via e non riesce ad arrivarci nessuno!

12'

Trema ora la Samp, Berardi il più pericoloso dei suoi, arriva sul fondo e mette in mezzo con il piede non suo, doppio rimpallo tra le gambe dei difensori e poi pallone che termina tra le braccia di Viviano

10'

Ancora Berardi, stop e sinistro al volo che però questa volta termina bel lontano dalla porta di Viviano

9'

Ripartenza Sassuolo, grande giocata di Sansone che in mezzo a due riesce a passare, poi Fernando lo stende, l'arbitro fischia il fallo

7'

OCCASIONE SASSUOLO! Dodò sbaglia ad allontanare il pallone di testa che finisce tra i piedi di Berardi, prende la mira e calcia a giro di sinistro, palla fuori di un soffio!

6'

Leggermente confusa anche a centrocampo la squadra di Di francesco che soffre molto il pressing della Samp

5'

Non un buon inizio di partita per la difesa del Sassuolo, già sorpresa per ben due volte

3'

OCCASIONE SAMPDORIA: Si continua a sfruttare la velocità di Muriel, questa volta prodigiosio intervento di Acerbi che con la punta del piede manda il pallon in angolo

2'

Il primo tiro della gare è in favore dei neroverdi, Berardi ci prova con il suo mancino, troppo debole però e facile presa di Viviano

1'

Subito lancio in profondità per Muriel a sfruttare la sua velocità, ma l'attaccante usa troppo le mani nel difendere il pallone e l'arbitro fischia fallo

0'

Entrambe le squadre sono schierate sul terreno di gioco, Sassuolo che batterà il calcio d'inizio, si comincia!

0'

Turnover anche in casa Samp, Montella decide di rilaciare Muriel come unica punta lasciando in panchina Quagliarella, così come lo stesso Riky Alvarez che lascia il suo posto a Correa. In difesa rientra dalla squalifica Ranocchia.

0'

Buone notizie per Di Francesco che è riuscito a recuperare in extremis sia Sansone, che agirà in attacco nel tridente con Defrel e Berardi, sia Vrsaljko che sembrava non potesse farcela. Chiavi della difesa affidate ancora una volta a Cannavaro e Acerbi, mentre a centrocampo piccolo turnover con Biondini che fa rifiatare Duncan.