15:00
2-0
Milan
90' +5

Successo pesante del Sassuolo, col Milan che parte molto bene ma si spegne dopo il gol di Duncan. Brutto secondo tempo degli uomini di Mihajlovic che subiscono anche il secondo gol, ad opera di Sansone (ma sui cui pesa un netto fallo non fischiato da Giacomelli). Applausi per il team neroverde, dal "Mapei Stadium" è tutto.

90' +5

Finisce il match. Vince il Sassuolo 2-0. Reti di Duncan e Sansone.

90' +2

Il Milan ci prova ancora ma nulla sembra andare per il verso giusto.

90'

Cinque minuti di recupero.

89'

Kucka sbaglia un passaggio facile per Boateng. La fotografia del brutto secondo tempo del Milan.

87'

AMMONIZIONE per Bertolacci, classico fallo di frustrazione.

86'

TERZO CAMBIO NEL SASSUOLO: Berardi esce, entra Falcinelli.

86'

Kucka in mezzo, non ci arriva nessuno.

82'

TERZO CAMBIO NEL MILAN: Boateng per Honda.

77'

Berardi da fuori area cerca un improbabile pallonetto, para Donnarumma.

76'

ESPULSIONE per Defrel! Fallo da dietro su Kucka e secondo giallo inevitabile.

75'

Milan proteso in attacco, Sassuolo arroccato a difendere il risultato.

71'

Cross di Vrsaljko che trova Sansone, splendida conclusione. Azione però viziata da un netto fallo di Biondini su Bertolacci.

71'

GOL DEL SASSUOLO! Sassuolo-Milan 2-0, il marcatore è Sansone.

68'

SECONDO CAMBIO NEL MILAN: Romagnoli entra al posto di Zapata.

66'

Errore di Kucka, ne approfitta Berardi che serve Biondini che però calcia malamente a lato.

63'

AMMONIZIONE per Defrel, che ferma la ripartenza di Bertolacci.

62'

SECONDO CAMBIO NEL SASSUOLO: Missiroli viene rilevato da Biondini.

61'

Missiroli nell'ultima azione si è anche fatto male, anche per lui il flessore.

61'

Berardi per Missiroli, che da buona posizione spara in curva.

60'

Kucka su corner interviene di testa, troppo centrale e Consigli blocca.

57'

Cross di Menez, ribattuto in fallo laterale.

55'

PRIMO CAMBIO NEL MILAN: fuori Balotelli, dentro Menez.

55'

PRIMO CAMBIO NEL SASSUOLO: Antei per l'infortunato Cannavaro.

54'

Infortunio per Cannavaro che rimane a terra. Problemi al flessore.

52'

Tiro a giro di Berardi, vola Donnarumma a deviare!! Sassuolo vicino al gol.

51'

Milan che manca sempre nell'ultimo passaggio, troppi errori di palleggio.

48'

Lancio di Bertolacci per Bacca, pallone che finisce a Consigli.

47'

Azione di rimessa del Milan, sbaglia tutto Bacca nell'allargare per Kucka.

46'

Si riparte sennza cambi.

45'

Finisce il primo tempo. Sassuolo avanti 1-0 grazie allo splendido gol di Duncan, Milan sfortunato e che avrebbe meritato di più.

44'

Erroraccio di Zapata che serve Sansone, salva tutto Donnarumma in uscita bassa con palla in corner.

43'

Tiro-cross di Bacca sul quale non arriva Balotelli. Altra chance per il Milan.

42'

OCCASIONISSIMA SASSUOLO! Azione di Sansone che entra in area, lascia la palla a Berardi che calcia ma si oppone magnificamente Donnarumma.

40'

Assist di Cananvaro per Sansone tutto solo in area, interviene splendidamente Alex che mette in corner.

39'

Rischia tantissimo Bonaventura per un fallo su Magnanelli. Era già ammonito.

36'

Contropiede del Sassuolo, tiro di Defrel che finisce alto.

35'

Splendida azione di Bonaventura che però frutta solamente un calcio d'angolo.

31'

Fallo di Alex su Defrel, riparte sempre velocissimo il Sassuolo.

29'

Il Milan reagisce ma sembra aver accusato il colpo.

27'

Schema da corner con pallone servito rasoterra al limite dell'area e fucilata di Duncan all'incrocio dei pali.

27'

GOL DEL SASSUOLO! Sassuolo-Milan 1-0, il marcatore è Duncan.

24'

Kucka da fuori dopo un rimpallo, ancora Consigli a deviare in corner.

23'

Pressione costante del Milan, ottimo fin qui il lavoro di Bertolacci in regia.

20'

Tiro improbabile di Alex che ci prova dalla lunga distanza ma colpendo malissimo.

19'

Scintille fra Balotelli e Sansone, fase molto convulsa della partita.

16'

Traversa del Milan! Antonelli svetta di testa su cross di Bonaventura da calcio di punizione e palla sulla parte alta del legno.

11'

Si vede il Sassuolo: tiro a giro di Sansone che però si perde ampiamente sul fondo.

9'

Contropiede fulmineo del Milan: Bertolacci lancia Bacca che si invola ma vede il suo tiro deviato in corner da un avversario.

8'

Ancora Honda! Servito da Bacca non angola il tiro e si oppone ancora Consigli!

7'

OCCASIONISSIMA MILAN! Tiro di Bonaventura dal limite non trattenuto da Consigli e sulla palla vagante si avventa Honda che però sbaglia tutto calciando addosso al portiere!

5'

AMMONIZIONE per Berardi. Bonaventura stavolta il fallo lo subisce e scatta il giallo per l'attaccante neroverde.

2'

Sulla barriera la punizione di Berardi, riparte il Milan.

1'

AMMONIZIONE per Bonaventura. Pronti-via e subito inserimento di Sansone fermato fallosamente al limite. Punizione interessante per il Sassuolo.

0'

Eseguito l'inno della Serie A, tutto è pronto per cominciare!

0'

Campo pesante a Reggio Emilia a causa della pioggia, c'è comunque una buona cornice di pubblico. Squadre fra breve sul rettangolo verde.

0'

Formazione tipo per quanto riguarda Di Francesco, mentre Mihajlovic si affida alla coppia centrale Alex-Zapata e lancia in attacco Balotelli dal primo minuto.