3-1
Inter
30' Palacio
90' +2

Senza più niente da chiedere al campionato, l'Inter non fa un favore ai "cugini" rossoneri. I nerazzurri chiudono al quarto posto, accedendo all'Europa League.

90' +2

Il Sassuolo termina al sesto posto: se il Milan non vincerà la Coppa Italia, la squadra di Di Francesco sarà qualificata all'Europa League.

90' +2

E' finita la sfida del Mapei Stadium: SASSUOLO-INTER 3-1

90'

Saranno due i minuti di recupero.

86'

Punizione alta sopra la traversa di Jovetic.

85'

AMMONIZIONE per CANNAVARO, autore di un fallo al limite dell'area su Eder.

80'

SOSTITUZIONE INTER: Mancini fa esordire un altro Primavera: Della Giovanna dentro per Palacio.

79'

SOSTITUZIONE SASSUOLO: terzo cambio per Di Francesco, che si copre inserendo Biondini al posto di Politano, autore di una doppietta.

74'

SOSTITUZIONE SASSUOLO: Missiroli in campo al posto di Pellegrini.

72'

SOSTITUZIONE INTER: Mancini inserisce il portiere della Primavera, Radu, al posto di Carrizo.

69'

SOSTITUZIONE INTER: Nagatomo in campo per Kondobia, che esce dolorante.

67'

AMMONIZIONE per JESUS

67'

AMMONIZIONE per DUNCAN

65'

OCCASIONE SASSUOLO: Peluso in tuffo di testa manda di poco alto sopra la traversa.

63'

OCCASIONE SASSUOLO: Jesus salva provvidenzialmente su Duncan.

60'

ESPULSIONE per MURILLO: il difensore nerazzurro viene ammonito la prima volta per un fallo su Falcinelli e, subito dopo, si becca il secondo giallo per proteste. Terza espulsione in campionato per il colombiano.

55'

AMMONIZIONE per BROZOVIC per proteste.

51'

SOSTITUZIONE SASSUOLO: Defrel lascia il posto a Falcinelli.

50'

Il Sassuolo controlla la gara, l'Inter non pressa in maniera esasperata.

46'

OCCASIONE INTER: annullato per fuorigioco il gol di D'Ambrosio, arrivato sugli sviluppi di un piazzato.

46'

Nessun cambio per Di Francesco e Mancini.

46'

E' iniziata la ripresa al Mapei Stadium.

45' +1

Finisse così, il Sassuolo sarebbe sesto.

45' +1

Finisce il primo al Mapei Stadium, SASSUOLO-INTER 3-1. Neroverdi avanti grazie alla doppietta di Politano (su un gol deviazione decisiva di Murillo) e gol di Pellegrini. Per i nerazzurri rete di Palacio.

45'

Un minuto di recupero.

44'

Il Sassuolo merita il vantaggio, l'Inter appare deconcentrata.

39'

GOL: SASSUOLO-INTER 3-1: POLITANO segna di testa su assist dalla destra di Gazzola.

34'

L'Inter pressa con maggiore intensità, il Sassuolo a tratti fatica a uscire dalla morsa nerazzurra.

30'

GOL: SASSUOLO-INTER 1-2 Palacio accorcia le distanze con un preciso sinistro dall'interno dell'area.

28'

OCCASIONE INTER con Eder, che impegna Consigli con un colpo di testa da distanza ravvicinata.

26'

GOL: SASSUOLO-INTER 2-0 PELLEGRINI segna a porta vuota, appoggiano in rete l'assist di Duncan conseguente a una manovra in velocità del Sassuolo.

22'

AMMONIZIONE per TELLES, autore di un fallo su Politano. Telles era diffidato, qualora restasse all'Inter, salterà la prima giornata del prossimo campionato.

20'

Ritmi blandi al Mapei Stadium.

17'

Tiro debole e centrale di Palacio, che tenta un improbabile pallonetto dal limite. Consigli blocca senza problemi.

14'

Sassuolo propositivo e concentrato, l'Inter arranca.

12'

L'Inter non riesce a reagire al gol del Sassuolo, che controlla senza patemi.

6'

GOL: SASSUOLO-INTER 1-0: Politano calcia dal limite, Murillo devia spiazzando Carrizo.

3'

Inizio a ritmi lenti, l'Inter manovra la sfera, il Sassuolo attende.

1'

E' iniziata la sfida del Mapei Stadium.

0'

L'arbitro della sfida del Mapei Stadium sarà Gervasoni di Mantova, guardalinee De Luca e Fiorito. Quarto uomo Longo, addizionali Valeri e Doveri.

0'

FORMAZIONE INTER (4-3-3): Carrizo; Muriel, Jesus, Telles, D'Ambrosio; Melo, Brozovic, Kondogbia; Eder, Jovetic, Palacio. All. Mancini.

0'

FORMAZIONE SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Peluso, Acerbi, Cannavaro, Gazzola; Magnanelli, Duncan, Pellegrini; Defrel, Sansone, Politano. All. Di Francesco.

0'

Meno di mezzora al calcio d'inizio di SASSUOLO-INTER. I neroverdi arrivano da quattro risultati utili consecutivi, nerazzurri reduci da una vittoria.