43' Dzemaili
90' +4

Per oggi dalla cronaca diretta di Sassuolo-Genoa è tutto.

90' +4

Nel secondo tempo un buon Genoa mantiene il risultato e sfiora anche il raddoppio. Il Sassuolo cambia gli interpreti offensivi ma non riesce a trovare la via del gol, contro una retroguardia ben messa in campo.

90' +4

FINISCE QUI: SASSUOLO 0-1 GENOA. Decisivo il gol di Dzemaili al 43' del primo tempo.

90' +4

Calcio di punizione dalla metà campo per il Sassuolo: anche Consigli in attacco.

90' +3

Sassuolo tutto riversato nella metà campo offensiva.

90'

Ci saranno tre minuti di recupero.

88'

Ammonito Politano per aver steso Pavoletti, lanciato a rete. Fallo ai limiti dell'espulsione.

87'

Fuori Duncan per Pellegrini: anche Di Francesco, così come Gasperini, finisce i propri cambi.

86'

Gran bella azione di Politano, arriva al tiro ma finisce alto.

85'

Tiro al giro dal limite di Sansone, palla larga a lato della porta difesa da Perin.

83'

Sulla destra azione del Genoa tra Suso e  Ansaldi, ma l'ex Milan non segue e recupera palla il Sassuolo.

81'

Cambio nel Genoa: Tachtsidis entra al posto di Marchese.

79'

Cambio nel Sassuolo: fuori Biondini per Falcinelli. Di Francesco si sbilancia.

76'

Brutto intervento di Duncan su Ansaldi: ammonito per un fallo a palla lontana.

75'

Cambio nel Sassuolo: fuori Berardi per Politano.

74'

Conclusione di Dzemaili, blocca in presa bassa senza alcun problema Consigli.

71'

Sostituzione nel Genoa: fuori Matavz per Pavoletti, che torna in campo applaudito dai suoi ex tifosi.

68'

Possesso palla continuato e insistito del Sassuolo: Duncan allarga per Biondini, quest'ultimo crossa ma l'azione sfuma per un tiro alto dello stesso Duncan dal limite.

66'

Calcio piazzato battuto male da Berardi: respinge la difesa del Genoa.

65'

Fuori Rigoni per Ansaldi nel Genoa: primo cambio per Gasperini.

63'

Esposto uno striscione dai tifosi del Sassuolo: "Di Francesco resta con noi". Il tecnico neroverde applaude.

61'

Su un cross sul secondo palo ci arriva Acerbi e calcia al volo: palla sul fondo.

60'

Conclusione di Berardi con il sinistro dal limite: blocca Perin.

58'

Il Genoa non vince in trasferta dal 10 Gennaio scorso, quando si impose all'Atleti Azzurri d'Italia contro l'Atalanta per 1-0.

56'

Calcia Sansone a giro sul palo del portiere: palla alta di non molto.

55'

Ammonito Munoz per un fallo su un avversario al limite dell'area di rigore.

54'

Altra grande parata di Perin su conclusione di Magnanelli. Il portiere, sebbene abbia avuto un problemino fisico, è decisivo.

52'

Al volo Matavz, para senza problemi Consigli.

51'

Altro calcio d'angolo per i neroverdi: sono 7 adesso.

51'

Sesto corner per il Sassuolo, ma è il primo della ripresa.

48'

Perin continua a toccarsi il ginocchio, ma resiste e rimane in campo.

47'

Nessun cambio in questo intervallo: le squadre tornano in campo con gli stessi ventidue che hanno giocato il primo tempo.

46'

INIZIA LA RIPRESA!

45' +2

Il Genoa chiude il primo tempo in vantaggio al Mapei Stadium, nonostante siano stati i neroverdi a fare la partita per quasi tutta la durata del primo tempo. Era stato anche annullato un gol al Sassuolo, ma la rete di Dzemaili a tre minuti dal termine del primo tempo sblocca la partita e cambia le prospettive del secondo tempo.

45' +2

FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO 0-1 GENOA

45' +2

Cross di Vrslajko, blocca Perin in presa alta.

45' +1

Saranno due i minuti di recupero.

44'

Gol propriziato da una bella azione di Matavz, che conclude da fuori area e colpisce il palo. Sulla ribattuta l'ex Napoli mette in rete il terzo gol del proprio campionato. Genoa in vantaggio a Reggio Emilia.

43'

GOL! SASSUOLO 0-1 GENOA, RETE DI DZEMAILI

42'

Pressing falloso di  Matavz su Magnanelli, regista di metà campo della squadra di Di Francesco.

40'

Perin su una palla alta vagante in area esce con i pugni e mette in corner.

38'

Sortita offensiva del Sassuolo conclusasi con una conclusione fuori misura di Sansone.

37'

Il Genoa imbastisce l'azione dalle retrovie, sfruttando l'ampiezza del campo occupato dal 3-5-2 messo in campo da Gasperini.

35'

Fase del match nella quale si combatte molto a metà campo: tanti duelli, anche duri.

33'

Continua incessante la pioggia sul Mapei Stadium ma il campo, sebbene allentato, sembra tenere.

31'

Continua a fare esercizi Perin, ma sembra in grado di farcela.

29'

OCCASIONE SASSUOLO Grandissima giocata di Sansone, al tiro dal limite dell'area: Perin mette in corner con una parata straordinaria.

28'

Torna in campo Perin e può riprendere il match: qualche dubbio sulle condizioni fisiche del portiere italiano.

25'

Sull'intervento precedente si è fatto male Perin, che rimane per terra e riceve le cure dello staff medico del Genoa.

24'

Bella palla da Sansone per Defrel, Perin esce e allontana la sfera. Grande giocata difensiva del portiere rossoblù.

22'

Sono già tre i corner battuti dal Sassuolo in questi primi 22 minuti.

20'

Suggerimento complesso di Sansone per Defrel, esce Perin e fa sua la sfera.

18'

Altro corner in favore del Sassuolo, ma si risolve in un nulla di fatto.

16'

Partita viva e bella in questo primo quarto d'ora, mentre piove sempre meno.

15'

OCCASIONE GENOA Gran conclusione di Rincon di sinistro al termine di un'azione personale: palla a lato di poco, dopo esser stata deviata da un difensore neroverde.

12'

ANNULLATO GOL AL SASSUOLO Defrel aveva battuto Perin ma l'arbitro ha fermato tutto per una posizione irregolare di Berardi, che aveva servito l'ex Cesena. Decisione corretta.

10'

Buona trama di gioco del Genoa sulla destra, Fiamozzi va al cross ma la palla viene deviata da Peluso.

8'

OCCASIONE SASSUOLO Berardi in contropiede cerca Sansone in area di rigore, chiude un'ottima diagonale di Munoz in corner.

6'

Fallo di De Maio su Berardi. Il Sassuolo sembra aver iniziato con una buona intensità.

4'

Bravo Munoz a chiudere su una bella azione orchestrata da Berardi e Defrel

2'

Genoa in completo bianco con inserti gialloblù, mentre il Sassuolo è con la classica divisa neroverde.

1'

INIZIA IL MATCH TRA SASSUOLO E GENOA AL MAPEI STADIUM

0'

Squadre in campo e pronte a iniziare il match. Nel primo anticipo della Serie A l'Inter ha espugnato Frosinone con un gol di Mauro Icardi.

0'

Ricordiamo che il Sassuolo in caso di vittoria supererebbe il Milan in classifica, in attesa dell'incontro dei rossoneri, questa sera a San Siro contro la Juventus di Max Allegri.