15:00
2-0
Udinese
90' +6

Successo meritato della squadra blucerchiata, che ha creato numerose occasioni da rete. Udinese meglio nel primo tempo, un po' spenta nella ripresa ma che comunque ha messo in campo tutto ciò che aveva. Dallo stadio "Luigi Ferraris" è tutto, un abbraccio e un saluto da parte di Jacopo Giove.

90' +6

Finisce il match! 2-0 per la Sampdoria per l'autogol di Armero e la rete di Fernando.

90' +4

Sugli sviluppi di un corner, Zapata prende l'ascensore ed incorna di testa: Viviano è attentissimo e respinge. Poi Théréau cerca la conclusione due volte e guadagna corner.

90' +3

L'Udinese non ne ha più, stanchissimi i giocatori friulani.

90' +1

Quagliarella si divora il 3-0, tutto solo davanti a Karnezis calcia sui piedi del portiere!

90'

Sei minuti di recupero

90'

Uscita di Viviano su un cross di Zapata.

89'

Udinese volenterosa ma riesce solo a conquistare dei calci d'angolo.

87'

Ottima uscita di Karnezis che anticipa Quagliarella lanciato a rete.

85'

Splendida azione della Sampdoria: velo di Quagliarella dopo un passaggio di Cassano e tiro vincente di Fernando dalla distanza che non lascia scampo a Karnezis!

85'

GOL DELLA SAMPDORIA! Sampdoria-Udinese 2-0, il marcatore è Fernando!

84'

Lodi batte il corner nella zona di Viviano che allontana coi pugni, poi Edenilson calcia al volo: palla alle stelle.

82'

Buona chance per l'Udinese! Su corner Viviano allontana il pallone sui piedi di Kuzmanovic che calcia di prima intenzione, ma non trova lo specchio della porta.

79'

Quagliarella a terra vittima di crampi, ha corso tantissimo l'attaccante del team ligure.

76'

TERZO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: si infortuna Ivan e deve uscire subito! Al suo posto Fernando.

76'

TERZO CAMBIO NELL'UDINESE: Edenilson per Herteaux.

74'

AMMONIZIONE per Ranocchia, che stende malamente Thereau.

73'

Moisander salva su Lodi a botta sicura, grande intervento del difensore doriano.

71'

SECONDO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: Soriano lascia il posto a Ivan.

69'

SECONDO CAMBIO NELL'UDINESE: Wagué prende il posto di Piris.

68'

AMMONIZIONE per Diakitè, terzo amminuto della Sampdoria.

67'

Proteste della Sampdoria per un presunto fallo in area su Dodò, per l'arbitro è tutto regolare.

65'

PRIMO CAMBIO NELLA SAMPDORIA: Cassano rileva Muriel.

64'

Bella chiusura di Piris che intercetta un passaggio filtrante di Quagliarella.

62'

PRIMO CAMBIO NELL'UDINESE: Matos al posto di Hallfredsson.

60'

Strepitoso assist di tacco di Quagliarella per Soriano, tiro sul quale si oppone benissimo Karnezis!

58'

Tiro di Muriel ribattuto, lo stesso colombiano rimette al centro ed Armero beffa Karnezis! Blucerchiati in vantaggio!

58'

GOL DELLA SAMPDORIA! Sampdoria-Udinese 1-0, autorete di Armero!

57'

Spunto di Muriel, traversone sul quale però non arriva nessun compagno.

54'

Sampdoria pericolosa!! Quagliarella elude l'intervento di Heurtaux e mette in mezzo per De Silvestri, che calcia con l'esterno destro e manda il pallone sul fondo.

51'

Muriel a terra dopo un contatto con Piris, qualche problema per il colombiano.

48'

Rete annullata all'Udinese. Armero aveva messo dentro ma a gioco fermo per un precedente fallo di Thereau.

47'

AMMONIZIONE per Muriel, che stende Kuzmanovic.

46'

Si ricomincia senza cambi.

45' +3

Finisce il primo tempo. 0-0 ma numerose occasioni da rete.

45' +2

Karnezis si supera con una gran parata su tiro di Muriel!

45'

Due minuti di recupero.

43'

AMMONIZIONE per Moisander. Steso Hallfredsson, primo giallo anche per i blucerchiati.

42'

Muriel di testa! Pallone che però finisce alto!

42'

Altro cross di De Silvestri che finisce sempre fra le braccia del portiere friulano.

39'

AMMONIZIONE per Kuzmanovic. Stavolta non la passa liscia ed il fallo su Dodò è punito col giallo.

37'

Dura entrata di Kuzmanovic su Barreto, entrambi a terra. Non prende provvedimenti Russo.

35'

Cross di De Silvestri, sventa in uscita Karnezis.

33'

Tiro a giro di Quagliarella, pallone fuori. Fin qui grande protagonista l'attaccante nativo di Castellammare di Stabia.

31'

Sulla sinistra, Théréau rientra sul destro e mette in mezzo un buon pallone per Zapata, che impatta di testa e non trova lo specchio della porta per questione di centimetri.

30'

Traversa di Quagliarella! Su invito di Barreto l'attaccante colpisce la parte alta del legno!

29'

Assist di Hallfredsson per Kuzmanovic che però da ottima posizione calcia malissimo e manda alto!

26'

Zuccata fra De Silvestri ed Armero, entrambi a terra. Intervengono i sanitari.

23'

Stupenda rovesciata di Quagliarella, tiro però troppo centrale e Karnezis lo riesce a bloccare. Applausi per il gesto tecnico.

21'

Sulla sinistra, Barreto rientra sul destro e mette in mezzo un buon pallone, che viene allontanato da Danilo.

19'

Insidioso tiro-cross di Lodi, pericolo per la retroguardia blucerchiata.

17'

Spunto di Quagliarella, fermato in corner.

15'

Widmer cerca Zapata in area, libera con qualche affanno la difesa sampdoriana.

12'

Serie di errori in fase di appoggio da una parte e dall'altra. Momento confuso.

9'

Quagliarella! L'attaccante ci prova con uno dei tiri che lo hanno reso celebre: da centrocampo. Karnezis è fuori dai pali però recupera la posizione e fa sua la sfera.

8'

Interviene Viviano in uscita a sventare una iniziativa di Armero.

6'

Conclusione sbagliata da Dodò dopo uno splendido schema dei blucerchiati.

5'

Botta di Quagliarella, pallone che però non inquadra la porta. Match molto vibrante finora.

3'

Buona occasione per i friulani! Dall'angolo di Lodi irrompe Danilo che però colpisce malissimo e mette fuori.

2'

Conclusione di Widmer, pallone deviato in angolo dalla schiena di un avversario.

1'

Si comincia! L'arbitro Russo fischia ed il primo pallone è per i friulani.

0'

Squadre in campo, si attendono i rituali pre-partita per poter iniziare.

0'

Allo stadio "Luigi Ferraris" si affrontano due deluse del campionato di Serie A. La Sampdoria di Vincenzo Montella e la "nuova" Udinese di Luigi De Canio provano a chiudere al meglio la stagione e per farlo sono a caccia di punti. 3-5-2 speculari, con da una parte Muriel e l'ex Quagliarella, dall'altra Zapata e Thereau. Gli ingredienti per un bel match ci sono. Ecco le formazioni ufficiali.

Sampdoria (3-5-2): Viviano; Diakité, Ranocchia, Moisander; De Silvestri, Soriano, Krsticic, Barreto, Dodò; Muriel, Quagliarella. A disp. Puggioni, Brignoli, Silvestre, Skriniar, Lazaros, Palombo,Fernando, Ivan, Rodriguez, Alvarez, Cassano. All. Montella.

Udinese (3-5-2): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Piris; Widmer, Kuzmanovic, Lodi, Hallfredsson, Armero; Thereau, Zapata. A disp. Meret, Wague, Pasquale, Domizzi, Felipe, Balic, Perica, Matos, Edenilson, Iniguez. All. De Canio.