0-1
Milan
70' Bacca
90' +5

FINE PARTITA: SAMPDORIA 0-1 MILAN. Il Milan torna alla vittoria nel posticipo di Marassi. Decide un gol di Bacca al 70', in una partita nella quale prima della rete del colombiano la Sampdoria avrebbe meritato qualcosina in più.

90' +4

Ultimi minuti nei quali il Milan addormenta la partita. La Samp di prova ma Alex è bravo ad allontanare.

90' +2

Possesso palla del Milan, che cerca di tenere lontana dalla propria area di rigore la Sampdoria.

90'

Ci saranno cinque minuti di recupero.

88'

Ultimo cambio per Brocchi: fuori Bonaventura per Boateng. A livello tattico non cambia nulla, ma esce uno dei migliori in campo.

87'

Altra bella chiusura di Poli sulla trequarti difensiva, sfruttando un errore in impostazione da parte di Correa.

85'

La Sampdoria chiede un corner ma Valeri sceglie giustamente la via del rinvio dal fondo. Ultimi 5 minuti di passione per la Samp

82'

Ammonito  Kucka per un fallo su Dodò: giallo pesante perché il centrocampista rossonero era diffidato e salterà la prossima gara.

80'

Cambio anche per Brocchi: fuori Bacca per Menez. Da segnalare che Bacca sarebbe dovuto uscire prima di realizzare la rete del vantaggio, poi il tecnico rossonero c'ha ripensato.

80'

Cambio nella Sampdoria: esce Soriano per Muriel.

79'

La Sampdoria guadagna un calcio di punizione da buona posizione.

76'

Bella chiusura difensiva di Poli, subito entrato bene in partita, su Quagliarella. Reazione di rabbia della Sampdoria di Montella.

73'

Succede di tutto adesso: dopo un fallo di Poli su De Silvestri, quest'ultimo afferra l'avversario per il collo e rischia il rosso. Per l'arbitro sono entrambi da giallo.

71'

Gol di Carlos Bacca, bravo a sfruttare un passaggio di Bonaventura (autore di una bella giocata sull'esterno destro) e insaccare alle spalle di Viviano.

70'

GOL, SAMPDORIA 0-1 MILAN, RETE DI BACCA

68'

Contropiede giocato malissimo dal Milan, e sfuma una buona occasione.

66'

Montella toglie Krsticic per Edgar Barreto. Anche questa volta rimane invariato l'assetto tattico dei rossoneri.

64'

OCCASIONE SAMPDORIA Donnarumma compie una bella parata su una conclusione di Quagliarella. Sarebbe stato l'ennesimo gol capolavoro dell'attaccante napoletano.

63'

Calcia Bacca e trova un calcio d'angolo: si rivede il  Milan in attacco, con la rabona del colombiano.

60'

Si fa sentire Marassi che incita la Samp ad attaccare.

58'

Gran bella chiusura di Abate di testa in area di rigore: la Samp continua a fare gioco e a mettere in area avversaria palle pericolose.

57'

Sostituzione nella Sampdoria:  Alvarez, infortunato, lascia il posto a Correa.

56'

Problemi muscolari per Alvarez, che lascia il campo.

55'

Primo cambio per  Brocchi: fuori Bertolacci per Poli. Non cambia nulla a livello tattico.

52'

Milan ancora al tiro con Balotelli su punizione: palla che scende tardi e finisce sul fondo.

50'

In questa ripresa la Sampdoria sembra essere scesa in campo con il piglio giusto. Fino a qui i blucerchiati hanno mostrato qualcosina in più

48'

Inserimento coi tempi giusti di Soriano, chiude l'ex Genoa Antonelli.

46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45' +3

FINE PRIMO TEMPO Finisce il primo tempo a reti bianche. L'occasione migliore del match è stata un gol annullato alla Sampdoria su una situazione confusa.

45' +2

Saranno due invece i minuti di recupero. Valeri ci ripensa.

45'

Ci sarà un minuto di recupero per questo primo tempo di  Sampdoria-Milan.

43'

Conclude a rete Fernando da fuori area: attento Donnarumma che si distende e respinge con la mano aperta.

42'

Krsticic anticipa tutti gli attaccanti del Milan e allontana una palla pericolosa.

39'

Fallo di Bonaventura su Krstcic: bravo Valeri a gestire le situazioni dopo il caos creato dalla mancata assegnazione del gol.

37'

Sul calcio di punizione ha battuto Balotelli: respinge la barriera schierata da Viviano.

36'

Fallo di Fernando su Balotelli, che guadagna un'altra punizione da buona posizione.

34'

Partita viva tra due belle squadre: bello spettacolo a  Marassi per questo posticipo che andrà a chiudere la giornata di Serie A.

32'

OCCASIONE MILAN Miracolo di Viviano su Bacca, che sotto misura ha colpito una palla rimessa dentro da Balotelli di testa.

30'

Valeri ora ferma il gioco per un colpo al viso rimediato da De Silvestri.

27'

Vibranti proteste dello stadio e della Samp, Montella non riesce a darsi pace ma l'arbitro forse ha fischiato un fallo su Donnarumma. Molto difficile da sbrogliare la situazione precedente, di sicuro non c'era fuorigioco.

26'

ANNULLATO UN GOL ALLA SAMPDORIA Su una rovesciata spettacolare di Fernando, arriva Dodò e mette in rete di testa. Gol annullato ma sembrava regolare.

24'

Fallo di Bertolacci su Alvarez: Valeri lo grazia e non lo ammonisce.

22'

Calcio di punizione da posizione laterale battuta benissimo da Balotelli: Kucka cerca la deviazione sul rimpallo ma la palla finisce fuori di poco.

19'

Krstcic lancia Alvarez, ma l'ex Inter sbaglia il controllo e sfuma un buon contropiede.

16'

Duello sulla fascia difensiva sinistra del Milan tra Antonelli e De Silvestri: ha la meglio il terzino rossonero, che guadagna anche un corner.

15'

Su un cross in area di rigore succede un po' di tutto tra spinte e trattenute, ma Donnarumma allontana con il pugno.

13'

La Sampdoria imbastisce la manovra dalle retrovie e arriva al cross: Kucka mette in corner di testa.

10'

Almeno in questo avvio è il Milan a fare la partita: Samp in difesa.

9'

Alvarez tira dalla distanza quando avrebbe potuto passare il pallone a diversi compagni sistemati bene.

7'

Conclusione di Bacca dal limite dell'area di rigore: fuori di poco. Bella giocata del calciatore colombiano.

5'

Calcio di punizione battuto da Mario Balotelli: palla alta sopra la traversa

4'

Fischiato un fallo di ostruzione da Valeri: punizione per il Milan da buonissima posizione.