2-1
Lazio
4' DJORJEVIC
90' +6

Seconda sconfitta consecutiva per Lazio che ora vede scappare via il treno per l'Europa League, giornata sottotono per Candreva che spreca dal dischetto, lo stesso vale per tutta la difesa apparsa distratta su molte occasioni. Punita dall'ex Diakite

90' +6

Vittoria fondamentale per la Samp che grazie ai tre punti conquistati oggi raggiunge quota 40 punti e quindi praticamente salva. Viviano grande protagonista di giornata con le sue parate, sopratutto il rigore bloccato a Candreva!

90' +6

Triplice fischio finale per Rizzoli che pone fine ad un match infinito! Vince la Sampdoria 2-1 grazie al gol in mischia di Diakite nel secondo tempo!

90' +5

Skriniar mette giù Morrison al limite dell'area! Punizione pericolosissima per la Lazio!

90' +4

Punizione battuta da Biglia dai 30 metri non molto forte e precisa verso la testa dei suoi compagni, allontanata dalla difesa della Samp

90' +2

SOSTITUZIONE SAMPDORIA: Esce un esausto Dodò, dentro Skriniar

90' +1

Lancio lungo di Viviano in direzione di Quagliarella, costretto ad uscire Marchetti oltre la sua area e a colpire di testa

90'

Quattro minuti di recupero

89'

Biancocelesti al tutto per tutto, però la fretta prevale sulla precisione, il traversone basso di Felipe Anderson è facile preda di Viviano

88'

Ennesimo corner della giornata per la Lazio, questa volta sprecato da Felipe Anderson che calibra male il cross che termina lungo per tutti oltre la linea di fondo

86'

Samp ora riversata nella propria metà campo a protezione del risultato, con Quagliarella unica punta pronto a sfruttare le eventuali ripartenze

84'

AMMONIZIONE LAZIO: Anche Mauricio entra sul cartellino dell'arbitro

83'

SOSTITUZIONE LAZIO: Inzaghi le prova tutte, dentro Morrison per Konko

82'

OCCASIONE SAMPDORIA: Siluro dalla distanza di Quagliarella che sfiora la traversa!

81'

AMMONIZIONE LAZIO: Giallo per Gentiletti dopo l'entrataccia su Soriano

80'

Dopo le varie proteste, la rete di Diakite viene convalidata grazie alla gol line tecnology

79'

Che confusione in mezzo all'area! Un vero e proprio miracolo di Marchetti fa sbattere il pallone sulla traversa, poi la palla è scesa proprio sulla linea di porta e Diakite è stato il più veloce di tutti a metterla in rete!

78'

GOL SAMPDORIA! RETE DI DIAKITE

77'

Si scatena Soriano, dribbling al limite dell'area, Lulic lo atterra, punizione dal limite molto pericolosa!

74'

SOSTITUZIONE SAMPDORIA: Fuori Kristicic dentro il capitano Soriano

73'

Keita scatta tra le linee, sinistro dal limite dell'area strozzato che termina a lato di molto

72'

Lazio in completo dominio del gioco, tiene palla e con calma cerca spazi alla ricerca del vantaggio

71'

OCCASIONE LAZIO! Battuto velocemnte l'angolo, Felipe Anderson mette in area per Lulic che calcia al volo di sinistro, sopra la traversa!

69'

OCCASIONE LAZIO! Che erroraccio di Djorjevic! Servito in area a tu per tu con Viviano manca l'impatto con il pallone e spreca un "rigore in movimento"

68'

Che ingenuità di Konko, molto stanco stende Fernando al limite dell'area, calcio di punizione pericoloso

67'

Appena entrato, Correa prova a mettersi in luce, atterrato sulla fascia sinistra da Gentiletti che viene richiamato dall'arbitro

65'

SOSTITUZIONE SAMPDORIA: Primo cambio per Montella, Correa entra la posto di Muriel

65'

Che errori per la Samp. fraseggio in difesa e tanti errori in passaggi elementari

63'

SOSTITUZIONE LAZIO: Felipe Anderson entra al posto di Candreva

62'

Grande contropiede biancoceleste, Keita parte centralemente, passaggio esterno per Lulic che mette in mezzo il pallone leggermente arretrato sul quale però non arriva nessuno a rimorchio!

60'

Ritmi calati allo scoccare del primo quarto d'ora della ripresa

58'

Ottavo corner in favore della Lazio, ancora una volta candreva prova ad ubriacare di finte Dodò che con una carambola fa terminare la palla oltre la linea di fondo

57'

Doppia occasione Samp, ma in entrambi i casi, prima su punizione, poi da calcio d'angolo, la difesa laziale riesce a liberare

55'

AMMONIZIONE LAZIO: Fallaccio di Konko in netto ritardo su Fernando

53'

Bella iniziativa di Keita, finte sulla fascia per arrivare sul fondo, palla in mezzo per Candreva che in corsa calcia al volo, palla sopra la traversa!

52'

Dalla parte opposta Candreva arriva sul fondo ma è bravo Cassani ad anticipare e mettere in angolo sventando il pericolo

50'

OCCASIONE SAMPDORIA! Quaglierella calcia dal limite, Marchetti è bravo ad abbassarsi in fretta e parare, sulla respinta Muriel anticipa Konko e calcia, ancora Marchetti devia in angolo!

49'

Palla filtrante di Quagliarella per Muriel, Marchetti spazza via in fallo laterale

48'

Ritmi più blandi in questo avvio di ripresa, entrambe le squadre devono riscaldare i motori

46'

Prima occasione Samp! Traversone di Dodò, Quagliarella manca l'impatto con il pallone, non Fernando che calcia ma colpisce in pieno Mauricio

46'

Ora le squadre sono schierate, sul punteggio di 1-1 si riparte!

46'

SOSTITUZIONE LAZIO: Cambio prima dell'inizio della ripresa, Mauricio entra al posto di Hoedt

45'

Dopo il vantaggio nei primi minuti del match con Djorjevic, risponde Fernando riportando tutto in parità, poi nel finale occasione colossale per Candreva che si fa parare il tiro dal dischetto! Viviano grande protagonista di questo primo tempo!

45'

Nessun minuto di recupero, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1!

44'

RIGORE PARATO! Che miracolo di Viviano, si distende alla sua destra e para il rigore di Candreva!

44'

Trattenuta di Dodò in area, calcio di rigore per la Lazio!

43'

Attacca molto sulle fasce la Lazio, altro traversone di Candreva che attraversa tutta l'area, De Silvestri spazza via ad evitare pericoli

41'

Il pareggio va stretto ad entrambe le squadre, grande intensità fino ad ora!

39'

OCCASIONE LAZIO! Imbucata per Keita che da solo con Viviano si fa ipnotizzare e con la punta dei guantoni devia in angolo! Che parata per l'estremo difensore!

38'

AMMONIZIONE LAZIO: Giallo per simulazione a Keita

37'

OCCASIONE SAMPDORIA! De Silvestri dalla bandierina mette in mezzo un pallone sul quale però nessuno riesce ad impattare, dalla parte opposta dell'area invece Dodò appostato calcia ma non riesce a trovare la porta!

37'

Dodò salta netto Basta e mette in mezzo, Konko per evitare pericoli spazza in angolo! Pressione blucerchiata

36'

Onazi filtrante lungo per far correre Candreva sulla fascia, brutto cross invece per l'esterno della Nazionale, palla che si spegne tra le mani di Viviano

35'

Calano i ritmi ora al Marassi, le squadre rifiatano con il giropalla Laziale

33'

AMMONIZIONE LAZIO: Giallo per proteste a Candreva

33'

Dalla parte opposta sul cross di Keita, Candreva cade in area, per Rizzoli è tutto regolare

32'

Ancora Fernando! Un rimpallo lo favorisce, dal limite prova a calciare ma Konko in scivolata blocca il tiro del centrocampista di Montella!

30'

Dalla bandierina, moltissimi saltatori nell'area blucerchiata, Silvestre infatti prende bene la posizione subendo fallo allontanando così il pericolo

28'

E' una freccia Candreva sulla sua fascia di competenza, bellissimo scambio di tacco con Basta poi arriva sul fondo e mette in mezzo, Silvestre questa volta fa buona guardia e in scivolata allontana

27'

Rimessa lunghissima di Kristicic che dalla sua metà campo trova Muriel appostato al limite dell'area, passaggio per Quagliarella che però perde tempo facendosi recuperare da Biglia

25'

Si è acceso finalmente il match al Marassi, ora le due squadre si affrontano a viso aperto con grinta in tutte le zone del campo

23'

OCCASIONE SAMPDORIA! Che siluro di Muriel! Dal limite cerca di sorprendere Marchetti calciando sul suo palo, la palla sfiora l'incrocio!

22'

AMMONIZIONE LAZIO: Giallo per Hoedt dopo il fallo su Diakite

22'

Diakite si trasforma in attaccante, corre fino al limite dell'area senza essere fermato da nessuno, poi Hoedt lo mette a terra, punizione pericolosissima!

20'

Imbucata tra le linee di Kristicic, la palla arriva a Fernando che ha tutto il tempo di guardare la porta e battere Marchetti con un tiro rasoterra che termina all'angolino!

19'

GOL SAMPDORIA! RETE DI FERNANDO

18'

OCCASIONE LAZIO! Destro al volo di Candreva che termina sull'esterno della rete! Ma che giocata del fantasista biancoceleste

17'

Poche idee per la Samp, Kristicic si mette in proprio, ne salta due ma poi frana addosso a Biglia che fa buona guardia, fallo per la Lazio

15'

Che errori in difesa per la Samp, Keita lanciato ancora una volta in area, serve Candreva che calcia, ribattuto dalla difesa della Samp! Montella è una furia in panchina!

14'

Non molto concenrtrata la Sampdoria, molti errori su lanci lunghi che non riescono a servire gli attaccanti

12'

OCCASIONE LAZIO! Che grinta Keita! Entra in area di forza poi con il destro non riesce a trovare lo specchio della porta a lato di un soffio

11'

Ancora Lazio pericolosa! Gran traversone rasoterra di Lulic che attraversa tutta l'area, Candreva e Djorjevic non ci arrivano per fortuna della Samp

9'

Con calma ora la Lazio, il vantaggio non mette fretta ai palleggiatori in mezzo al campo

8'

Dalla parte opposta, spunto di Keita, Diakite non si fa superare e mette il pallone in angolo

6'

Prova a risvegliarsi la Samp, traversone di Dodò, deviazione di un difensore della Lazio con palla che arriva a Kristicic, ma il suo sinstro è lento e prevedibile, facile per Marchetti

4'

Cross con il contagiri di Candreva e Djorjevic lasciato tutto solo in area incorna a due passi e batte Viviano!

4'

GOL LAZIO! RETE DI DJORJEVIC

3'

Contrattacco Lazio, Onazi lancia Konko sulla fascia, pallone troppo lungo e palla che supera la linea di fondo

1'

OCCASIONE SAMPDORIA! Subito pressione blucerchiata! Quagliarella con il mancino fa venire i brividi a Marchetti!

0'

OCCASIONE LAZIO! Vola Viviano che dice NO a Biglia togliendo la palla da sotto la traversa!

0'

Tutto pronto, squadre schierate sul terreno di gioco, si comincia!

0'

Gravi assenze anche in casa Lazio, Klose Parolo e Matri guarderanno la partita da casa, nel tridente offensivo ci sarà il rilancio di Djorjevic con Keita e Candreva esterni. Onazi nei tre di centrocampo sostituirà Parolo, Basta e Konko a sovrapporsi sulle fasce

0'

Dopo il turno infrasettimanale, Montella decide di lasciare a riposo capitan Soriano inserendo ancora una volta Kristicic insieme a Fernando e Barretto. Diakitè prende posto nei tre di difesa dopo l'espulsione di Ranocchia, mentre davanti tandem d'attacco Quagliarella-Muriel

0'

Gara da non sottovalutare per i blucerchiati ancora alla ricerca della matematica salvezza in Serie a, mentre Simone Inzaghi cerca altre risposte positive dopo la sconfitta allo Juventus Stadium