AZIONE SAMP: ci prova ancora Quagliarella ma senza trovare la porta

90' +5

FISCHI FINALE SAMP-CHIEVO 0-1 la decide Meggiorini!

90' +4

OCCASIONE SAMP: torre di Ranocchia, poi la palla torna in area, Soriano in diagonale trova la parata coi piedi di Bizzarri

90' +3

ULTIMI 2' PER LE SPERANZA DORIANE

90'

5 MINUTI DI RECUPERO

89'

Ammonito Bizzarri nel Chievo per perdita di tempo

88'

AZIONE SAMP: ci prova Soriano, il tiro è fuori dalla porta

86'

anche Muriel si scontra con il muro del Chievo

85'

5 minuti alla fine, la Samp non trova chiaramente la porta avversaria

82'

AZIONE SAMP: Dodò mette in mezzo per De Silvestri che ci prova in girata, ma la girata è debole e non ha problemi Bizzarri.

81'

ed esce anche Pepe acciaccato nel Chievo, entra Pinzi

81'

Montella (Sampdoria) fa il suo ultimo cambio con Nenad Krsticic che rimpiazza Fernando.

78'

cambio Chievo: Riccardo Meggiorini lascia il posto a Paul-Jose Mpoku. Esce l'uomo che sta decidendo la partita

76'

a terra Simone Pepe (Chievo)

75'

PUNIZIONE SAMP: Dodò dal limite calcia sulla barriera

72'

Montella gioca anche la carta Luis Muriel che rimpiazza Ricardo Alvarez.

71'

Ammonito anche Moisander della Samp

68'

Primo cambio per Rolando Maran (Chievo) che fa entrare sul terreno di gioco Antonio Floro Flores al posto di Valter Birsa.

66'

AZIONE SAMP: è sempre Quagliarella il più pericoloso ma ancora una volta senza fortuna al tiro

63'

fioccano le ammonizioni, tocca anche a De Silvestri

61'

Ammonito anche Hetemaj.

60'

Ammonito Fernando.

58'

AZIONE CHIEVO Pepe pesca Meggiorini in area che di prima calcia di potenza, ma si trova davanti una grande risposta di Viviano che devia in angolo.

57'

Joaquin Correa entra al posto di uno spento Antonio Cassano nella Samp

56'

AZIONE CHIEVO: su calcio d'angolo guadagnato da Pepe, svetta Gobbi ma non trova la porta

52'

Samp ora più convinta, ci prova Fernando ma non trova la porta

49'

TRAVERSA SAMP: la colpisce De Silvestri da calcio d'angolo, Samp vicina al pareggio

46'

nessun cambio

46'

PARTITO IL 2° TEMPO

45' +2

in attesa della ripresa e degli eventuali correttivi di Montella c'è poco da dire: Chievo padrone del campo sempre vicino al bis con Birsa mentre la Samp si vede solo con un paio di sortite di Quagliarella, troppo poco in casa.

45' +2

FINE 1°TEMPO: SAMPDORIA-CHIEVO 0-1

decide un gol di Meggiorini

Chievo che poteva chiuderla con Birsa che si è fatto parare il rigore da Viviano

45' +2

Ancora Chievo, ancora Birsa che non trova di poco lo specchio della porta

45'

due minuti di recupero

45'

Quasi di frustrazione il tiro tentato da Quagliarella ma Bizzarri va tranquillo

42'

ancora solo Chievo con Pepe e Birsa sempre pericolosi in zona Viviano

39'

in parità il numero delle ammonizioni, Castro (Chievo) finisce sulla lista dei cattivi

35'

rientra Cesare (Chievo) dopo le cure a bordocampo

34'

OCCASIONE CHIEVO: si rinnova lo scontro Birsa-Viviano, ne esce vincitore ancora il portiere della Samp

34'

Bostjan Cesar (Chievo)

31'

Ammonito un nervoso Soriano (Samp)

30'

facciamo un po' di chiarezza: il rigore era stato concesso per fallo di Fernando su Pepe. Birsa dal dischetto si è fatto ipnotizzare da Viviano che ha respinto il tiro; l'ex Milan non è riuscito a ribattere

30'

VIVIANO PARA IL RIGORE DI BIRSA - SAMP-CHIEVO resta 0-1

29'

RIGORE PER IL CHIEVO

28'

La replica della Samp è affidata a Dodo ma il suo tiro non trova la porta

24'

CHIEVO IN VANTAGGIO: Birsa trova il corridoio per servire Meggiorini che si inserisce e batte Viaviano

24'

GOL DEL CHIEVO!!! HA SEGNATO MEGGIORINI!

20'

La Sampdoria non subisce gol in casa da due partite consecutive, prima con l'Atalanta (0-0) e poi col Frosinone (2-0).

19'

qualche problema per Spolli (Chievo) ma il giocatore dopo le cure del caso ha ripreso a giocare

18'

Ci prova Perparim Hetemaj (Chievo), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!

17'

Punizione per la Sampdoria dalla trequarti. Soriano mette in mezzo dove trova Silvestre di testa. Palla a lato.

13'

Qualgiarella cerca il sinistro da fuori area, tiro senza troppe velleità parato facile da BIzzarri.

10'

BIrsa crossa in mezzo, Spolli cerca la zuccata, VIviano è pronto e blocca tutto.

8'

poco da dire in questi primi minuti, le due squadre si studiano

3'

primo affondo degli ospiti ma Cacciatore non trova Pepe, palla sul fondo

1'

PARTITI!

0'

Un saluto da Luca Fusco che vi rimanda al nostro sito Sportevai.it per i commenti di questa e delle altre partite di oggi in Serie A. Buona domenica delle Palme

0'

ARBITRO: Pairetto Luca

ass.ti: Vuoto Gianluca, Carbone Ciro

0'

a sorpresa c'è Pepe titolare nel Chievo mentre Montella conferma la coppia Quagliarella, a segno nelle ultime gare, e Cassano

0'

Siamo in attesa del fischio d'inizio allo stadio Marassi e poi sarà Samp-Chievo

0'

Chievo (4-3-1-2): Bizzarri; Cacciatore, Spolli, Cesar, Gobbi; Castro, Radovanovic, Hetemaj; Birsa;Pepe, Meggiorini.

A disp.: Seculin, Bressan, Costa, Frey, Sardo, Pinzi, Ninkovic, Floro Flores, Pellissier, Mpoku. All.: Maran

Squalificati: Dainelli (1)

Indisponibili: Gamberini, Izco, Inglese

0'

Sampdoria (3-4-2-1): Viviano; Moisander, Ranocchia, Silvestre; De Silvestri, Fernando, Soriano, Dodò; Alvarez, Cassano; Quagliarella.

A disp.: Puggioni, Brignoli, Cassani, Pereira, Diakitè, Sala, Lazaros, Barreto, Krsticic, Ivan, Correa, Muriel. All.: Montella

Squalificati: -

Indisponibili: Carbonero, Palombo, Rodriguez

0'

SAMPDORIA-CHIEVO ore 15 FORMAZIONI UFFICIALI

0'

All'andata, era il 2 novembre, finì 1-1. Sulla panchina della Samp c'era ancora Zenga (di lì a poche partite sarebbe stato esonerato) e in campo Eder, poi andato all'Inter, che segnò la rete del momentaneo vantaggio doriano poi pareggiato da Inglese, il tutto nel primo tempo. Maran invece fu espulso per proteste.

0'

Samp senza Carbonero, Palombo, Rodriguez

Chievo con Dainelli squalificato e out Gamberini, Izco, Inglese

0'

La squadra di Maran sta facendo un campionato in assoluta tranquillità, sempre a metà classifica con ampio margine sulla zona rossa. Ad oggi sono 9 e 10 i punti di vantaggio rispettivamente su Frosinone e Carpi.

Dall'altra parte la Sampdoria grazie alle vittorie negli scontri diretti con Frosinone e Verona si è tirata fuori in parte dalla zona pericolante con 6 e 7 punti sul baratro della retrocessione

0'

Blucerchiati per centrare il 4° risultato utile consecutivo per la prima volta con Montella in panchina. Chievo a quota 35 punti dopo 29 giornate, l'ultima volta era successo nel 2013. Un solo successo del Chievo a Marassi (1-2 nel 2005) nei 10 precedenti di serie A contro la Sampdoria, in mezzo 2 pari e 7 ko.