35' Belotti
90' +5

TORINO sconfitto dopo tre vittorie consecutive

90' +5

La ROMA ritrova il successo dopo due pareggi e deve ringraziare Totti, autore della doppietta che tiene vive le speranze della squadra di Spalletti di agganciare il Napoli al secondo posto

90' +5

ROMA-TORINO 3-2, i giallorssi rimontano i granata grazie alla doppietta di Totti, entrato all'86'

90' +5

SOSTITUZIONE TORINO Edera per Gazzi

90' +4

La Roma si difende, il Torino prova gli ultimi assalti.

90' +2

La doppietta di Totti sembra aver tagliato le gambe al Torino, che non riesce a rendersi pericoloso.

90'

Saranno cinque i minuti di recupero.

89'

Totti ha segnato due gol con i primi due palloni toccati, in 3 minuti.

89'

GOL: ROMA-TORINO 3-2, Totti trasforma il rigore decretato dall'arbitro per un presunto fallo di mano in area di Maksimovic.

88'

RIGORE PER LA ROMA

86'

GOL: ROMA-TORINO 2-2, Totti pareggia pochi secondi dopo il suo ingresso in campo.

86'

SOSTITUZIONE ROMA, Totti in campo per il Keita

85'

Roma generosamente in avanti, ma senza particolare costrutto.

83'

AMMONIZIONE per Padelli per perdita di tempo.

83'

Sembra essere arrivato il momento di Totti.

81'

Primo gol in campionato per Martinez, che batte Szczesny sfruttando nel migliore dei modi il perfetto cross dalla destra di Bruno Peres.

80'

GOL: ROMA-TORINO 1-2 Martinez porta in vantaggio i granata su cross dalla destra di Bruno Peres.

80'

SOSTITUZIONE ROMA, Spalletti manda sul terreno di gioco Pjanic, fuori El Shaarawy

79'

OCCASIONE ROMA con Dzeko, il cui tiro dal limite viene deviato in corner da Moretti.

77'

OCCASIONE ROMA: Padelli di testa anticipa Salah sul lancio di 60 metri di Florenzi.

76'

La Roma prova a sfondare sulle corsie esterne, il Torino si chiude con ordine.

72'

SOSTITUZIONE TORINO Vives al posto di Baselli.

68'

Punizione dal limite per la Roma.

67'

OCCASIONE TORINO: Szczesny devia in corner la conclusione dalla lunga distanza di Baselli.

65'

GOL: ROMA-TORINO 1-1, Manolas pareggia con un colpo di testa preciso e potente su corner dalla destra.

65'

Spinge la Roma, che guadagna un corner.

64'

SOSTITUZIONE TORINO, Ventura richiama in panchina Gaston Silva: al suo posto Molinaro.

62'

SOSTITUZIONE ROMA: Dzeko in campo al posto di Emerson.

60'

OCCASIONE ROMA, che chiede il calcio di rigore per la seconda volta per un fallo di mano in area di Gazzi. Anche in questo caso il tocco appare evidente.

57'

OCCASIONE ROMA grazie alla conclusione violenta di Florenzi, deviata in corner da un difensore granata.

56'

Totti ha iniziato il riscaldamento.

55'

Spunto di Florenzi, che salta Moretti ma viene anticipato da Glik appena fuori l'area di rigore.

54'

Il Torino controlla senza problemi, la Roma non riesce a essere efficace nel pressing.

52'

Conclusione da fuori di Gaston Silva, Szczesny para in due tempi.

51'

Gestione della sfera ancora in mano ai granata

49'

Il TORINO cerca di gestire la palla, la ROMA fatica nel pressing.

48'

Niente cambi per Spalletti e Ventura.

46'

All'Olimpico è iniziato il secondo tempo.

45' +2

Appare netto il tocco di mano in area di Gaston Silva.

45' +2

Le proteste della ROMA per la mancata concessione del rigore sono proseguite durante l'uscita dal campo.

45' +2

Finisce il primo tempo: ROMA-TORINO 0-1, granata avanti grazie al rigore segnato da Belotti al 35'.

45' +2

Perotti entra in area e, da posizione defilata, mette in mezzo: nessun compagno trova la deviazione.

45'

Saranno due i minuti di recupero.

45'

Punizione dal limite di Florenzi, deviata dalla barriera: Padelli blocca senza problemi.

43'

OCCASIONE ROMA, che chiede il calcio di rigore per un tocco di mano in area di Gaston Silva. Calvarese fa proseguire fra le proteste.

42'

AMMONIZIONE per Belotti: il centravanti del TORINO entra in ritardo su Maicon.

40'

OCCASIONE ROMA con la sventola da fuori di Nainggolan, si supera Padelli che salva in corner.

39'

AMMONIZIONE per Florenzi: il centrocampista della ROMA autore di un duro intervento su Gaston Silva.

37'

Appare ingenua la trattenuta di Manolas che ha causato il rigore: Belotti difficilmente si sarebbe potuto rendere pericoloso.

35'

GOL: ROMA-TORINO 0-1 Belotti spiazza Szczesny.

34'

RIGORE PER IL TORINO: l'arbitro vede la trattenuta di Manolas ai danni di Belotti sul calcio d'angolo battuto dalla destra.

33'

Gaston Silva ottiene il primo corner per Il TORINO.

31'

OCCASIONE TORINO con Belotti che, lasciato libero di avanzare, calcia da fuori e colpisce il palo esterno alla destra di Szczesny.

29'

Fase di stallo della gara, il TORINO prova a gestire la palla, la ROMA pressa alta.

26'

OCCASIONE ROMA: Salah si libera di Glik e serve Nainggolan in posizione favorevole, ma il numero 4 giallorosso calcia alto.

25'

OCCASIONE TORINO con Martinez, che, dopo una percussione di Bruno Peres, controlla bene ma calcia fuori a tu per tu con Szczesny.

23'

A terra Belotti dopo uno scontro di gioco: il centravanti granata pare in grado di continuare.

22'

Buona trama offensiva del TORINO, ma Martinez sbaglia il lancio e l'azione viene vanificata.

20'

OCCASIONE TORINO con Belotti, che, su verticalizzazione perfetta di Baselli, calcia debolmente dall'interno dell'area mandando fuori.

19'

Conclusione alta sopra la traversa di Keita dalla media distanza.

18'

Sale la pressione giallorossa, con i granata che chiudono non senza affanni.

16'

Tiro di Salah dal limite, Padelli para.

15'

Lancio di Keita, Salah anticipato da Padelli. Cresce la ROMA.

14'

Buona copertura difensiva di Obi sul tentativo di affondo di Florenzi.

13'

Cross rasoterra di Florenzi, né Salah né El Shaarawy riescono a deviare la sfera verso la porta.

11'

OCCASIONE ROMA con Salah, che su assist di Nainggolan manda fuori di poco.

9'

Nuovo spunto di Maicon, che raggiunge il fondo e crossa, Padelli blocca.

8'

Maicon si accentra e calcia, Padelli alza in corner.

7'

Percussione centrale di Bruno Peres, che verticalizza non trovando compagni in area.

5'

Nei primi minuti il TORINO gestisce la palla, la ROMA attende.

2'

OCCASIONE ROMA con El Shaharawy che manda alto di testa sopra la traversa su cross dalla destra di Perotti.

2'

Conclusione debole di Obi, Szczesny para senza problemi.

1'

E' iniziata la sfida dell'Olimpico e subito un'OCCASIONE TORINO: dopo 20'' Martinez manda fuori di un nulla in seguito a un errore di Manolas

0'

Spalletti non ha mai vinto contro Ventura, che, a sua volta, non ha mai vinto all'Olimpico contro la Roma.

0'

Arbitrerà Calvarese di Teramo, guardalinee Barbirati e Paganesi. Quarto uomo Stallone, addizionali Giacomelli e Minelli.

0'

Debutto in serie a per il laterale sinistro della ROMA Emerson

0'

Nel TORINO Bruno Peres vince il ballottaggio con Zappacosta.

0'

La ROMA deve rinunciare a Pjanic, che va in panchina con Totti, De Rossi e Dzeko.

0'

FORMAZIONE TORINO (3-5-2) Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Baselli, Gazzi, Obi, Gaston Silva; Belotti, Martinez. All, Ventura.

0'

FORMAZIONE ROMA (4-3-3) Szczesny; Maicon, Rudiger, Manolas, Emerson; Florenzi, Keita, Nainggolan; Salah, Perotti, El Shaarawy. All. Spalletti

0'

Venti minuti al calcio d'inizio di ROMA-TORINO. Giallorossi a caccia di un successo che manca da due partite, granata reduci da tre vittorie consecutive