1-1
Inter
53' Perisic
90' +3

Match vibrante, occasioni da ambo le parti. Sblocca un gran gol di Perisic, Nainggolan pareggia dopo un involontario assist di Dzeko (che si divora un gol pazzesco). Rimangono inalterate le distanze in classifica, giallorossi con cinque punti di vantaggio sui nerazzurri. Dallo stadio "Olimpico" è veramente tutto, un abbracccio e un saluto da parte di Jacopo Giove.

90' +3

Finisce il match! 1-1! Alla rete di Perisic ha replicato quella di Nainggolan. Più occasioni per la Roma ma l'Inter ha meritato il pari.

90' +3

Nainggolan al volo da fuori area, Handanovic lascia scorrere sul fondo.

90' +2

TERZO CAMBIO NELLA ROMA: De Rossi per El Shaarawy.

90' +1

Fallo di mano sul controllo di Emerson Palmieri che fa sfumare una azione giallorossa.

90'

Tre minuti di recupero.

90'

Salah calcia con potenza dal cuore dell'area e incredibilmente è Dzeko a ribattere il suo tiro!!

89'

Nainggolan tenta una semirovesciata da fuori area, pallone docilmente fra le braccia di Handanovic.

88'

AMMONIZIONE per Manolas per fallo su Manaj.

87'

Angolo di Florenzi, carica di Rudiger su Handanovic sanzionata da Orsato.

85'

SECONDO CAMBIO NELL'INTER: Felipe Melo rileva Ljajic.

83'

Perotti per Dzeko che calcia malissimo, ma sul pallone ciabattato irrompe Nainggolan che insacca sul primo palo alla sinistra di Handanovic!

83'

GOL DELLA ROMA! Roma-Inter 1-1, il marcatore è Nainggolan.

82'

Azione convulsa nell'area nerazzurra, serie di rimpalli e alla fine fallo di Salah su Handanovic.

81'

PRIMO CAMBIO NELL'INTER: Manaj prende il posto di Biabiany.

81'

SECONDO CAMBIO NELLA ROMA: Emerson Palmieri per Digne.

81'

Sinistro di Salah, si oppone alla grande Handanovic!!

80'

Brozovic da buona posizione, tiro rimpallato, poi Perisic sulla fascia mette in mezzo e Szczesny la blocca.

77'

Punizione di Ljajic dalla fascia, palla direttamente sul fondo.

75'

AMMONIZIONE per Handanovic che perde tempo sul rinvio.

75'

Erorre di Perisic che serve El Shaarawy, tiro di prima intenzione e pallone sull'esterno della rete.

73'

Cross di Perotti troppo alto per Dzeko.

71'

Dzeko commette fallo in attacco, vanificando un cross di Florenzi.

68'

Occasionissima Roma!! Salah per Dzeko che tutto solo calcia alle stelle! Che errore quello del bosniaco!!

67'

Occasione Roma! Colpo di testa di Dzeko e Handanovic si distende e devia.

66'

La Roma non riesce a trovare spazi nella difesa nerazzurra, col rischio di subire dei contropiedi.

63'

Calcia Pjanic la punizione, pallone deviato in corner dalla barriera.

61'

AMMONIZIONE per Medel: involontario calcio in pieno volto del cileno a Pjanic, punizione a pochi centimetri dalla linea dell'area di rigore.

59'

Azione insistita di Biabiany che cerca di superare sulla destra entrambi i centrali giallorossi ma si trascina la sfera sul fondo.

58'

Bel cross per Dzeko, lo anticipa Miranda col pallone che si alza e viene fermato da Handanovic proprio sulla linea di porta.

57'

PRIMO CAMBIO NELLA ROMA: esce Keita ed entra Dzeko.

55'

Orsato ferma Florenzi per un fallo di mano, decisione non gradita dal pubblico.

53'

Lancio di Brozovic sul filo del fuorigioco per Perisic, sinistro chirurgico e palla che si insacca all'altezza del secondo palo! Gran gol!

53'

GOL DELL'INTER! Roma-Inter 0-1, il marcatore è Perisic.

50'

Fuga di Perisic sulla sinistra, pallone in mezzo per Eder che però non ci arriva.

48'

Roma ancora in avanti. I giallorossi hanno iniziato il secondo tempo nello stesso modo in cui avevano iniziato il primo.

46'

Subito El Shaarawy! Tiro rasoterra bloccato da Handanovic.

46'

Si riparte senza cambi.

45' +1

Finisce il primo tempo. 0-0. Match equilibrato che non si sblocca.

45' +1

Palla persa dall'inter in area, cross di Salah ma nell'area piccola non c'è nessuno.

45'

Un minuto di recupero.

43'

Cross di Perisic sul primo palo, bene Manolas che libera l'area di rigore.

40'

El Shaarawy al volo in area dopo un rimpallo, parata eccezionale di Handanovic!!

40'

Lungo possesso dell'Inter finalizzato da un pessimo lancio in profondità di Miranda.

37'

Perotti crossa col mancino ma sbaglia l'esecuzione e manda il pallone sul fondo.

35'

Gol annullato a Salah! Era in fuorigioco ma la rete che aveva segnato era stata stupenda, con controllo e pallonetto su Handanovic.

33'

Perotti per poco non ruba palla a D'Ambrosio che la stava lasciando scorrere sul fondo. Rimprovero di Mancini al difensore.

31'

Contropiede Inter con Brozovic che tutto solo dai tredici metri sbaglia completamente la conclusione mettendo a lato!

31'

Nainggolan calcia dal limite, palla rimpallata e che si impenna venendo bloccata da Handanovic.

28'

Ci prova ancora da fuori Ljajic, palla sul fondo.

26'

Qualche errore di passaggio fra i giallorossi, c'è meno precisione in questa fase del match.

24'

Ljajic dalla lunga distanza, tiro troppo centrale e Szczesny blocca agevolmente.

22'

AMMONIZIONE per Keita, che si fa rubare palla da Biabiany e lo stende.

22'

Accelerazione di Ljajic, pallone in mezzo e Manolas sbroglia una situazione complicata.

21'

Pressing alto della Roma che obbliga l'Inter ad arretrare il baricentro.

19'

Pericolo creato dall'Inter! Ljajic per Perisic che mette in mezzo dalla sinistra con Eder che non ci arriva per poco.

18'

Prova a manovrare l'Inter, soprattutto per rifiatare dopo la enorme pressione iniziale della Roma.

15'

Stop di petto di Florenzi che cerca il tocco dentro per Salah, chiude bene Murillo.

12'

Tiro-cross di Nainggolan, ancora una volta non ci arriva nessun giallorosso.

11'

Angolo pericoloso di Pjanic che volutamente calcia rasoterra sul primo palo: mette fuori Miranda.

10'

Filtrante per El Shaarawy, cross dal fondo ma non ci arriva nessuno tranne Nagatomo che mette in corner.

8'

Altro lancio per Perisic, stavolta di Eder, ma anche stavolta è bravo Florenzi a dare di testa a Szczesny.

6'

Bella apertura di Biabiany per Perisic, buona conclusione al volo respinta però dalla schiena di Florenzi che chiude bene.

5'

Lancio per Biabiany, troppo profondo e palla fra i guanti di Szczesny.

3'

Perotti da limite, pallone alto non di molto.

3'

Cross dalla sinistra di Digne, sbroglia Miranda con affanno.

1'

Pescato in offside Digne, giallorossi che giocano molto alti.

1'

Si comincia! Subito la Roma in attacco!

0'

Eseguito l'inno della Serie A, dopo il lancio della monetina del direttore di gara (Orsato di Schio) potrà cominciare Roma-Inter.

0'

Circa 45000 spettatori sugli spalti, bella cornice di pubblico. Terreno di gioco in buone condizioni, ci sono tutti gli ingredienti per una bella serata di calcio. Manca poco al fischio d'inizio.

0'

Si gioca allo stadio "Olimpico" la sfida per il terzo posto. La Roma di Luciano Spalletti e l'Inter di Roberto Mancini. Giallorossi senza Dzeko e con l'attacco leggero ma razzente, nerazzurri con scelte di formazione praticamente obbligate. Ecco i due schieramenti.

ROMA (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, Rudiger, Digne; Nainggolan, Pjanic, Keita; Salah, Perotti, El Shaarawy. All. Spalletti.

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Medel, Brozovic; Biabiany, Ljajic, Perisic; Eder. All. Mancini.