12:30
3-0
Chievo
90' +3

Secondo posto conquistato per la Roma in attesa della partita di stasera del Napoli. Grande prestazione da parte di tutta la squadra che ha voluto e ha meritato questa vittoria grazie ai due gol nel primo tempo firmati Nainggolan e Rudiger e nella ripresa il tris definitivo di Pjanic.

90' +3

Termina qui all'Olimpico, Roma batte Chievo con un netto 3-0

90' +1

Tre minuti di recupero

90'

AMMONIZIONE CHIEVO: Giallo per M'poku

90'

Siluro di Totti dalla distanza, palla in tribuna questa volta

88'

Tutti cercano il capitano, Florenzi tenta lo scambio, colpo di testa di Totti per riservire il terzino dopo il tagllio, pallone leggermente lungo e palla sul fondo

86'

Tutto troppo facile per Totti, imbucata per Pjanic che incrocia con il destro e batte Bizzarri!

85'

GOL DELLA ROMA! RETE DI PJANIC!

84'

Non si placa la pressione della Roma, che continua a cercare il terzo gol

82'

Brutto retropassaggio di Cesar che di testa mette in difficoltà il suo portiere concedendo il calcio d'angolo

81'

Occasione per il neoentrato Emerson, subito siluro con il suo mancino e palla che sfiora il montante!

80'

AMMONIZIONE CHIEVO: Giallo anche per Hetemaj dopo aver strattonato Rudiger

80'

SOSTITUZIONE ROMA: Emerson entra al posto di El Shaarawy

79'

AMMONIZIONE ROMA: Giallo a Perotti per un fallo tattico sulla ripartenza della roma

77'

OCCASIONE ROMA! Strepitosa parata di Bizzarri che toglie il pallone dallo specchio della porta ad El Shaarawy dopo un altro splendido tiro a giro!

75'

Tiro a giro sul secondo palo per il Faraone, palla che passa ben lontana dalla traversa

73'

OCCASIONE CHIEVO! Grande traversone di Cacciatore, incornata in tuffo per Pellissier che però non angola abbastanza e la palla sbatte proprio sull'estremo difensore della Roma

71'

Dall'altra parte ci prova Digne, anche qui tiro rasoterra debiole e deviato, si abbassa Bizzarri e para

69'

Ottima azione di Floro Flores che rimane in piedi dopo le spinte di rudiger servendo palla a Rigoni per il tiro, palla deviata e facile presa per Szczesny

68'

Imbucata di Nainggolan per Totti in area, palla leggermente lunga dove il capitano non può arrivarci, che occasione sprecata!

66'

SOSTITUZIONE ROMA: Minuti anche per Kevin Strootman, dentro al posto di De Rossi

65'

OCCASIONE CHIEVO! Cross di Sardo, incornata di Pellissier che di poco non trova la porta!

63'

Totti prova ancora ad illuminare, Florenzi questa volta scatta con i tempi giusti ma sbagliando il controllo, Gamberini allontana

62'

Si scatena Totti appena entrato, tacco a cercare l'inserimento di Perotti, ma l'argentino non capisce le intenzioni del capitano e la palla oltrepassa la linea di fondo

59'

SOSTITUZIONE DELLA ROMA: Totti prende il posto di Salah, è la sua presenza numero 600 in Serie A e tutte con la maglia della Roma

57'

OCCASIONE CHIEVO! De Rossi di perde M'poku che con un ottimo inserimento viene servito, sinistro al volo, PALO!

56'

OCCASIONE ROMA! Passaggio in area di Digne per Perotti che controlla con il destro e calcia con il sinistro, Bizzarri para in due tempi!

54'

OCCASIONE CHIEVO! Floro Flores in contropiede scaglia un siluro quasi dal limite dell'area, si immola Digne che blocca il pallone con il corpo salvando la conclusione!

53'

Azione corale della Roma, palla allargata per Perotti che mette un vuon pallone in area sul secondo palo, nessun inserimento e palla che si spegne in fallo laterale

52'

Ci riprova Rudiger, questa volta con i piedi e non con gli stessi risulati visti in precedenza, Bizzarri blocca in presa bassa

50'

OCCASIONE ROMA! Che numero di Perotti, doppio dribbling e tiro in porta, Bizzarri respinge come puo!

49'

OCCASIONE CHIEVO! Dalla punizione si inserisce a fari spenti Sardo che incorna di testa, aplla che si spegne sull'esterno della rete!

49'

Duro intervento a forbice di Nainggolan, graziato dall'arbitro Celi

48'

Solito fraseggio giallorosso, che ora non ha nessuna fretta di attaccare dopo il doppio vantaggio

46'

SOSTITUZIONE CHIEVO: Maran durante l'intervallo si gioca anche l'ultimo cambio, Sardo dentro per Castro

46'

Palla al centro, si riprende dal 2-0, palla tra i piedi del Chievo, si riprende!

45' +3

Termina qui il primo tempo, la Roma va negli spogliatoi con un doppio vantaggio meritato per la supremazia vista in questo primo tempo, sfortunato il Chievo costretto già ad un doppio cambio per gli infortuni di Gobbi e Radovanovic.

45' +2

OCCASIONE CHIEVO! Che punizione di Floro Flores ad aggirare la barriera! Ma allo stesso tempo gran risposta di Szczesny che mette in angolo!

45' +1

De Rossi atterra Floro Flores ai 25 metri, punizione pericolosa per il Chievo, lo stesso Floro Flores vuole calciare

45'

Due minuti di recupero

43'

Traversone in mezzo di Hetemaj, non ci arriva Pellissier, sfiora Castro e palla che sfila sul fondo

42'

Ormai la partita ha assunto una piega favorevole per la Roma che ora gioca in tranquillità concedendosi anche dei numeri in mezzo al campo con Perotti

40'

Punizione con il contagiri per Pjanic che trova Rudiger libero di saltare di testa tutto solo sul secondo palo, facile 2-0 per i giallorossi!

39'

GOL DELLA ROMA! RETE DI RUDIGER!

38'

Salah serve Perotti che da posizione angolata trova un ottimo tiro in dirizione di Bizzarri, ottima respinta del portiere!

36'

OCCASIONE ROMA! Pjanic tutto solo calcia dal limite, la palla sfiora la traversa!

35'

Non si placa la Roma, altro traversone di Pjanic, ancora Cesar in spaccata a concedere l'angolo per allontanare il pericolo

33'

Cross teso in mezzo di Digne per l'inserimento di El Shaarawy, ottimo intervento di Cesar che di testa lo anticipa

32'

SOSTITUZIONE CHIEVO: Pinzi rileva l'infortunato Radovanovic

31'

Brutta botta per Radovanovic costretto ad uscire in barella

29'

Percussione solitaria per Florenzi che perso l'equilibrio travolge Radovanovic, rimane a terra il centrocampista del Chievo

28'

OCCASIONE CHIEVO! Verticalizzazzione perfetta di M'poku per Floro Flores, calcio di prima rasoterra, si allunga Szczesny che mette in angolo con la punta delle dita!

27'

SOSTITUZIONE CHIEVO: Fuori l'infortunato Gobbi, dentro un altro attaccante, M'poku

26'

Problema muscolare per Gobbi

25'

Tanti errori ora per la Roma, troppa frenesia e palloni buttati

23'

Chievo in difficoltà, soffre molto la pressione della Roma facendo fatica ad uscire dalla propria metà campo

22'

Uno-due Salah-Pjanic al limite dell'area, sinistro a giro dell'attaccante che termina ben alto sopra la traversa

20'

De Rossi scodella un pallone d'oro in area per Salah, ma l'egiziano è partito troppo in anticipo, fischiato il fuorigioco

19'

Che azione della Roma, ancora tutta in velocità e ad un solo tocco, Nainggolan poi dopo un rimpallo si trova il pallone tra i piedi, non ci pensa due volte e calcia fulminando Bizzarri

18'

GOL DELLA ROMA! RETE DI NAINGGOLAN!

16'

OCCASIONE ROMA! Assolo di Perotti che dal limite si porta il pollone sul destro e calcia, palla deviata che sfiora la traversa!

15'

Prova ad affacciarsi nella metà campo avvversaria anche il Chievo, buona azione tutta con scambi di prima, conclude Castro ma troppo lento e centrale, blocca Szczesny

13'

AMMONIZIONE CHIEVO: Duro intervento di Radovanovic ai danni di Perotti, giallo inevitabile

12'

Botta dai 20 metri per Nainggolan, presa sicura per Bizzarri

10'

Dal corner, Pjanic alza un pallone per Salah che prova di sinistro al volo, colpisce male l'egiziani, allontana la difesa

9'

OCCASIONE ROMA! Primo tiro in porta per Digne che calcia potente da posizione defilata, ottima risposta con i pugni per Bizzarri!

8'

Ottimo contropiede del Chievo, Cacciatore in mezzo per Floro Flore che si coordina e calcia al volo, tiro strozzato, facile per l'estremo difensore della Roma

6'

Tiro velleitario dalla distanza per Florenzi, palla calciata male che non arriva nemmeno alla linea di porta

5'

Continua il forcing d'attacco della Roma, questa volta è Perotti che cerca Digne ma con un pallone non troppo preciso, il francese non ci arriva e si spegne l'azione

4'

Tocco dentro di Nainggolan per la sovrapposizione di Digne, sospetto tocco di mano di Cacciatore, per l'arbitro tutto regolare

3'

Bellissima azione della Roma, tanto movimento, tanta velocità e tutti tocchi di prima, De Rossi scucchiaia per El Sharaawy, fa buona guardia Gamberini che permette l'uscita del suo portiere

1'

Con tutta calma, i giallorossi gestiscono il possesso, niente pressing per il Chievo

0'

La Roma si incaricherà del calcio d'inizio, si comincia!

0'

Formazione tipo per Maran, 4-3-1-2 con due novità nel tridente d'attacco, visto la squalifica di Birsa e Meggiorini, opportunità per Castro nel ruolo di trequartista, mentre l'esperienza di Pellissier aiuterà Floro Flores nella coppia di attacco

0'

Spalletti recupera Florenzi nel suo ruolo di terzino destro, a centrocampo rilancia nuovamente De Rossi affiancato dagli inamovibili Pjanic e Nainggolan, mentre non cambia nulla nei tre davanti, falso nuove con Perotti, Salah, El Shaarawy.

0'

Ultimo impegno casalingo per la Roma di Spalletti a caccia del secondo posto, oggi però arriva un Chievo reduce da una delle sue migliori stagioni, non sarà facile!