1-1
Bologna
25' Rossettini
90' +4

FINISCE QUI: ROMA 1-1 BOLOGNA. Finisce quindi 1-1 la partita tra Roma e Bologna. La squadra di Spalletti gioca un buon calcio ma spreca tanto e può recriminare per tre pali colpiti nei primi 50 minuti da Salah. Un Bologna ordinato, e fortunato, porta a casa un punto da una partita difficile.

90' +2

Completamente sbagliata la misura di un lancio lungo di Florenzi: palla direttamente sul fondo.

90' +1

Due corner consecutivi per la Roma, battuti entrambi da Miralem Pjanic.

90'

Ci saranno 4 minuti di recupero.

88'

Sugli sviluppi di un cross di Totti arriva al tiro Perotti dall'interno dell'area di rigore: palla alta sopra la traversa.

87'

Bel recupero difensivo di Florenzi su Rizzo, che era scattato sulla sinistra.

85'

La Roma cerca continuamente di attaccare ma è poco precisa.

82'

Non ce la fa Maietta e quindi entra Krafth al suo posto.

80'

Maietta rimane a terra per crampi probabilmente: sembra non farcela.

77'

Calcia Pulgar dalla distanza: palla alta di non molto.

76'

Il Bologna prova a farsi vedere in contropiede e rompe l'assedio dei giallorossi.

73'

La Roma ha praticamente schiacciato il Bologna nella propria metà campo.

71'

Luciano Spalletti inserisce Dzeko al posto di El Shaarawy: la Roma si gette all'attacco sfruttando i centimetri anche dei bosniaci.

70'

OCCASIONE ROMA Salah mette in area di rigore un pallone interessante ma la difesa rossoblù spazza.

68'

Due corner consecutivi per la Roma, ma il Bologna respinge le sortite offensive avversarie

67'

La Roma chiede un calcio di rigore con El Shaarawy, ma trova un corner. I giallorossi continuano a cercare il gol del vantaggio.

64'

Ci prova Totti con il destro: para Mirante. Bella conclusione dalla distanza per il capitano giallorosso.

63'

Gran bel recupero difensivo di Manolas su Brighi, che lo aveva saltato in un primo tempo.

62'

C'è un fallo di mano commesso da Salah: l'arbitro non lo ammonisce, ma il contatto era molto dubbio.

59'

Cambio nelle fila del Bologna: Oikonomou prende il posto di Masina.

56'

Ancora Totti come assist-man: la palla non è raggiungibile per nessuno.

54'

Bellissimo suggerimento di Totti per El Shaarawy, ma l'attaccante italiano non ci arriva per questione di centimetri.

51'

Totti ha recuperato palla e ha servito Salah in profondità: l'ex Fiorentina tutto solo contro Mirante non ha sbagliato questa volta.

50'

GOL, ROMA 1-1 BOLOGNA, RETE DI SALAH

49'

Floccari calcia da buona posizione ma Sczcesny respinge e salva il risultato.

47'

OCCASIONE ROMA Salah calcia a giro e colpisce il palo: terzo palo per i giallorossi.

46'

Fuori Iago Falque per  Francesco Totti: cambio nella Roma all'intervallo.

46'

INIZIA LA RIPRESA!

45' +2

FINE PRIMO TEMPO: ROMA 0-1 BOLOGNA. Il Bologna conduce sulla Roma al termine di un primo tempo nel quale i giallorossi hanno avuto tante occasioni, senza sfruttarle, e i felsinei sono andati a segno nell'unica occasione.

45'

Saranno due i minuti di recupero.

44'

Molto agitato Spalletti in panchina, ma ha chiesto a Francesco Totti di iniziare il riscaldamento.

42'

Esce Donsah, che ha qualche problemino fisico. Al suo posto entra Pulgar

40'

Cross al volo di Florenzi ma Mirante esce e blocca in presa bassa.

38'

Pericoloso Manolas di testa un corner battuto da Perotti: l'arbitro aveva fermato per un fallo del difensore greco.

36'

Arriva l'ammonizione per Mbaye per l'irregolarità commessa precedentemente.

35'

Cross basso dalla sinistra di El Shaarawy: Mirante para. Nella fase iniziale dell'azione fallo di Mbaye su Perotti.

34'

Nonostante il risultato è la Roma ad aver fatto la partita fino ad ora: i giallorossi continuano a macinare gioco e occasioni.

31'

OCCASIONE ROMA Cross basso all'interno dell'area di rigore di Pjanic: per un soffio non ci arriva El Shaarawy.

30'

Prova ad accelerare la Roma, che per due volte attacca sulla destra con Florenzi. Fa buona guardia il Bologna.

28'

Guadagna un corner la Roma, che sembra aver reagito bene alla rete del vantaggio ospite.

26'

Su un calcio di punizione dalla lunga distanza, battuto bene da Zuniga, ci arriva Rossettini di testa e gonfia la rete: felsinei clamorosamente in vantaggio all'Olimpico di Roma.

25'

GOL, ROMA 0-1 BOLOGNA, RETE DI ROSSETTINI

23'

OCCASIONE ROMA Clamorosa occasione della Roma: Salah tutto solo contro Mirante colpisce il palo, poi sulla ribattuta Pjanic a porta vuota scivola al momento della conclusione.

21'

Rizzo dalla destra cerca Floccari in area di rigore: la deviazione in scivolata del calciatore ex Sassuolo finisce alta di poco.

19'

Calcio di punizione tirato da Pjanic dalla distanza: palla sul fondo senza impensierire Mirante.

16'

OCCASIONE ROMA Salah di testa colpisce il palo su cross di Digne, poi mette in rete El Shaarawy ma è in fuorigioco.

13'

Donsah sulla destra arriva al cross ma sbaglia la misura: adesso si vede anche il Bologna.

12'

Calcio d'angolo battuto da Zuniga: respinge la difesa della Roma.

10'

Bella partita tra due squadre che giocano a viso aperto.

7'

El Shaarawy porta palla sulla sinistra poi sbaglia la misura del suggerimento: è la Roma a fare la partita.

4'

La Roma è in campo con la casacca giallorossa, come di consueto, e calzoncini e calzettoni bianchi. Completo bianco per il Bologna, con pantaloncini blu

3'

Tiro di Iago da fuori area: devia Mirante. Prima conclusione pericolosa della Roma.