Palermo
85' Krsticic (Autorete)
19' Vazquez
1 Maggio
15:00
2-0
Sampdoria
90' +5

FINISCE LA PARTITA: PALERMO 2-0 SAMPDORIA. Finisce così con un'autorete e un gol di Vazquez.  Il Palermo aggancia il Carpi, ma al momento sarebbe in B per la peggior differenza reti (scontri diretti in parità).

90' +3

Arriva al Barbera la notizia del pareggio del Milan contro il Frosinone.

90'

Ci saranno 4 minuti di recupero

88'

La  Sampdoria si riversa in attacco: Muriel anticipato in area di rigore.

86'

Il Palermo chiude virtualmente il match con un'autorete di Krsticic: Vazquez arriva al cross dal fondo, sulla palla si fionda Gilardino ma Cassani e Krsticic nel tentativo di anticipare combinano un quarantotto. Autorete.

85'

GOL, PALERMO 2-0 SAMPDORIA, AUTORETE DI KRSTICIC

83'

Ammonito Viviano per proteste: la Sampdoria è in notevoli difficoltà

81'

Muriel crossa in area di rigore: Morganella respinge con il petto.

78'

In difficoltà la Sampdoria: Cassani atterra Vazquez, che lo aveva saltato, e guadagna un'ammonizione.

76'

Protesta Muriel per un presunto fallo subito a metà campo: il Palermo prende il sopravvento

74'

Calcia Vazquez ma la palla finisce a lato. Palermo vicino al raddoppio

72'

Intanto c'è un cambio anche nella Sampdoria: entra Cassano per Dodò

71'

Nel Palermo c'è un cambio: fuori Trajkovski, dentro Quaison

69'

Rispoli arriva esausto nella parte finale di un contropiede: Palermo vicino al raddoppio.

67'

Maresca ci prova di controbalzo dall'interno dell'area di rigore: pericoloso l'ex Juventus.

65'

Ammonito Muriel per una brutta entrata su Maresca

62'

La Sampdoria imposta dalle retrovie, il Palermo si chiude bene

60'

Allontana di pugno Sorrentino su un cross in area di rigore

58'

Si fa sentire il pubblico del Renzo Barbera, che crede nella salvezza.

57'

Punizione dal limite per il Palermo: fallo ai danni di Hiljemark

56'

Brutte notizie intanto da Milano: il Milan aveva accorciato, ma il Frosinone si riporta sul doppio vantaggio (1-3).

54'

Guadagna un corner la Sampdoria, ma dopo averlo battuto Maresca è molto bravo a recuperare palla su Alvarez.

52'

Sortita offensiva del Palermo, ma riparte la Sampdoria

49'

Copione tattico identico alla prima parte del match

46'

Nella Sampdoria Muriel prende il posto di Fernando

46'

INIZIA LA RIPRESA

45' +2

FINE PRIMO TEMPO: PALERMO 1-0 SAMPDORIA. I rosanero conducono per 1-0 sulla Sampdoria, al termine di un primo tempo vivace e giocato a ritmi alti da parte di entrambe.

45'

Ci saranno due minuti di recupero

44'

Intanto il Frosinone raddoppia a Milano, e rimane a -2 dal Palermo.

43'

OCCASIONE PALERMO Gilardino in area di rigore serve Morganella, sulla conclusione del difensore rosanero respinge Viviano, poi Skriniar in anticipo su Gilardino esce palla al piede.

41'

Quagliarella era in buona posizione ma l'arbitro fema tutto per fuorigioco.

38'

Cross in area di rigore effettuato da Dodò: esce Sorrentino.

37'

Ancora una dormita di Andrea Ranocchia, ne approfitta il Palermo ma Trajkovski commette fallo in attacco.

35'

Ci prova il Palermo con un lancio lungo verso l'area avversaria: respinge la Sampdoria.

33'

Ci prova Soriano per Quagliarella, ma chiude bene un difensore rosanero. Possesso prevalentemente di marca blucerchiata

30'

Ci prova la Sampdoria con un'azione avvolgente: Dodò viene ammonito per proteste dopo aver perso la palla, perché lamentava un intervento irregolare.

28'

Guadagna un calcio d'angolo anche il Palermo: partita vivace e bella adesso.

26'

C'è ancora un altro corner per i blucerchiati, che adesso spingono sull'acceleratore.

25'

OCCASIONE SAMPDORIA Ancora blucerchiati vicini alla rete del pari: Soriano calcia al volo dal limite dell'area, devia un calciatore avversario e c'è un altro corner.

24'

OCCASIONE SAMPDORIA Azione insistita della Sampdoria, che arriva alla conclusione dall'interno dell'area di rigore con De Silvestri: si salva il Palermo in corner.

21'

Grande festa adesso per il Renzo Barbera: con questo gol i rosanero sono a pari punti con il Carpi.

20'

Clamoroso errore di Ranocchia, che propizia il gol dei rosanero. L'ex Inter regala la palla a Gilardino, addormentandosi sul controllo nei pressi della linea dell'area di rigore; Gilardino serve Vazquez, che batte con freddezza  Viviano.

19'

GOL, PALERMO 1-0 SAMPDORIA, RETE DI VAZQUEZ

17'

Conclusione di Quagliarella, sulla quale si oppone Sorrentino: Sampdoria vicina al vantaggio.

15'

Primo quarto d'ora di gioco a ritmi non altissimi, con i rosanero che fanno possesso palla.

13'

Hiljemark di testa ci prova su un rinvio sbagliato della Sampdoria, para Viviano in presa sicura.

10'

Alvarez cerca in area Quagliarella, il quale ci prova al volo: palla a lato.

8'

Krstcic che era diffidato è stato ammonito qualche minuto fa, quindi salterà il prossimo match della Samp, cioè il derby contro il Genoa.

7'

Calcia Trajkovski la punizione dai 20 metri circa: la traiettoria impatta sulla barriera.

6'

Ammonito Krstcic per un fallo su Vazquez. Ci sarà una punizione dal limite per i rosanero.

3'

Le brutte notizie arrivano da Milano, per il Palermo: il Frosinone è clamorosamente in vantaggio a San Siro contro il Milan. Attualmente i laziali raggiungono i rosanero a 33 punti.

2'

La Sampdoria gioca in maglia blucerchiata, mentre il Palermo è con la prima divisa rosa (con inserti neri) e calzoncini bianchi.

1'

INIZIA IL MATCH!

0'

Le squadre stanno facendo il proprio ingresso in campo.

0'

Queste sono le formazioni ufficiali del match

Palermo (3-4-1-2): Sorrentino, Cionek, Vitiello, Andelkovic; Rispoli, Hiljemark, Maresca, Morganella; Vazquez; Gilardino, Trajkovski. A disposizione: Posavec, Alastra, Goldaniga, Lazaar, Brugman, Chochev, Quaison, Balogh, Struna, Cristante, Jajalo, Pezzella. All: Davide Ballardini

Sampdoria (3-4-2-1): Viviano; Cassani, Ranocchia, Skriniar; De Silvestri, Fernando, Krsticic, Dodô, Alvarez, Soriano; Quagliarella. A disposizione: Puggioni, Brignoli, Correa, Pereira, Palombo, Christodoulopoulos, Sala, Diakité, Muriel, Silvestre, Calò, Cassani

0'

Buonasera e benvenuti alla diretta di Palermo-Sampdoria, gara valevole per la terzultima giornata di Serie  A