70' Felipe Anderson
15' Klose
10' Klose
90' +7

FINE PARTITA: PALERMO 0-3 LAZIO. Vince la Lazio con tre gol di scarto. L'esordio di  Simone Inzaghi sulla panchina biancoazzurra è vincente.  Per il Palermo è l'inferno.

90' +5

Calcia da fuori Onazi e guadagna un calcio d'angolo.

90' +2

Ormai questa partita ha ben poco da dire: anche il Palermo attende solo la fine.

84'

L'arbitro ha dato 7 minuti di recupero, ma non ha interrotto il proprio cronometro quando ha sospeso la partita. Siamo al 90' e mancano quindi 7 minuti. D'ora in poi utilizzeremo il cronometro dell'arbitro.

82'

Occasione per Gilardino, che tira e trova la respinta di Marchetti ma era fuorigioco.

80'

OCCASIONE PALERMO La  Gumina dopo un batti e ribatti calcia verso la porta di Marchetti: palla a lato di pochissimo.

79'

Chiusura di Andelkovic su Djordjevic: Lazio ancora pericolosa.

77'

Carica su Marchetti: riparte dal fondo l'azione della Lazio.

75'

Fuori Klose, autore di una doppietta, ed entra Djordjevic.

73'

Cambio nella Lazio: fuori Lulic per Mauricio. Secondo cambio per Simone Inzaghi, a partita già chiusa.

72'

Cambio nel Palermo: dentro Trajkovski, fuori Quaison.

71'

Anderson su una spizzata di testa di un compagno ha controllato e di destro ha battuto Sorrentino. Palermo nel baratro.

70'

GOL, PALERMO 0-3 LAZIO, RETE DI FELIPE ANDERSON

69'

Servito Gilardino in buona posizione ma era fuorigioco: giusta la decisione dell'arbitro di fermare il gioco.

66'

Fuori Keita per Felipe Anderson: cambio nella Lazio.

64'

"Senza dignità" è il coro che i rosanero continuano a cantare al Barbera.

62'

Brugman cerca La Gumina in area di rigore ma l'attaccante non ci arriva.

61'

RIPRENDE IL MATCH

60'

Vengono gettati anche seggiolini in campo: ma si dovrebbe riprendere a breve.

60'

PARTITA SOSPESA Gervasoni sospende il match per un lancio in campo di petardi e fumogeni sempre più frequente. Attualmente il gioco è sospeso e non si sa quando si riprenderà.

58'

Conclusione di Keita: para Sorrentino e manda in corner.

55'

Possesso palla prolungato della  Lazio, il Palermo non riesce a riaprire il match.

52'

Fuori Morganella per La Gumina. Il Palermo si schiera a 3 in attacco adesso.

51'

Calcia Hiljemark dai 20 metri ma la palla finisce fuori. Calciata male una buona punizione conquistata dalla squadra di Novellino.

50'

AMMONITO GENTILETTI per aver steso al limite della propria area Gilardino

48'

Tra i tifosi del Palermo è stato bruciato qualcosa che rende l'aria del Barbera pesante.

46'

INIZIA LA RIPRESA

45' +5

FINE PRIMO TEMPO. Una buona Lazio chiude in vantaggio per 2-0 grazie a una doppietta di Klose la prima frazione di gioco.

45' +2

C'è un altro bengala in campo: succede di tutto adesso al Barbera.

45' +1

La segnalazione del recupero è di 3 minuti, ma potrebbe crescere perché Sorrentino è ancora per terra nei pressi della propria area di porta.

45'

Ha preso una botta al viso Sorrentino, che ha anche un po' di sangue ma sembra poter continuare.

43'

OCCASIONE LAZIO Salvataggio sulla linea da parte di un difensore del Palermo su una conclusione di Keita. Si salvano i rosanero.

40'

GOL ANNULLATO a Gilardino, che parte in posizione irregolare e dopo aver beffato Gentiletti mette in gol.

39'

Impalpabile il Palermo, che non riesce nemmeno a fare pressing e a uscire da una situazione difficile.

37'

Fuori Lazaar per Brugman nel  Palermo: primo cambio per Novellino. Si tratta di una scelta tecnica.

36'

Possesso palla della Lazio, che cerca di addormentare la partita.

33'

Giallo pesante rimediato per Quaison, che ha steso Keita. Il calciatore rosanero era diffidato e salterà il prossimo match contro la Juventus.

31'

Fuori misura un cross di Candreva, che finisce sull'altra fascia.

29'

Sortita offensiva della  Lazio con Keita, si salva il  Palermo ma i biancocelesti sono padroni del campo.

28'

Succede poco in campo, mentre i tifosi del Palermo continuano la propria contestazione.

26'

Riprende il gioco mentre lo speaker chiede al pubblico di non lanciare materiale pirotecnico verso il terreno di gioco.

24'

Fumogeno in campo dalle parti di Sorrentino: partita fermata per qualche secondo. Gervasoni va a colloquio con Sorrentino, capitano e portiere dei rosanero.

22'

Il Palermo dà la palla per Gilardino, ma l'attaccante ex Fiorentina spalle alla porta ha difficoltà a girarsi e perde il possesso del pallone. Rosanero in difficoltà nell'imbastire la manovra.

20'

"Onorate la nostra maglia" è il coro che si alza imponente allo stadio Renzo Barbera di Palermo.

19'

AMMONITO PAROLO per un fallo duro su Vitiello nella metà campo rosanero. Primo giallo del match.

18'

Molto preoccupato Walter  Novellino in panchina, chiede ai suoi di non mollare ma il primo quarto d'ora è stato traumatico per i rosanero, che ora giocano anche in un contesto ambientale difficile.

16'

Raddoppio di Klose: Keita sulla destra guadagna il fondo e calcia a rete, sulla respinta di Sorrentino è bravo Klose a battere a rete di testa.

15'

GOL, PALERMO 0-2 LAZIO, RETE DI KLOSE

14'

GOL ANNULLATO Bisevac aveva realizzato la rete del 2-0 ma il gioco era fermo per un fallo di Keita.

13'

OCCASIONE LAZIO Biancocelesti vicini al raddoppio: Keita si accentra e lascia partire una conclusione che Sorrentino devia in corner.

11'

Sugli sviluppi del corner Klose riceve la palla tutto solo in area: controlla e calcia a botta sicura. Lazio in vantaggio a  Palermo per 1-0.

10'

GOL, PALERMO 0-1 LAZIO. RETE DI KLOSE.

9'

Calcio d'angolo conquistato dalla Lazio per una deviazione di Pezzella su cross di Candreva.

6'

Seconda azione di questo avvio sull'asse Morganella-Quaison, ma sfuma per un buon recupero della difesa biancoceleste.

5'

Suggerimento per Candreva in area di rigore: l'ex Livorno non ci arriva.

2'

Nel riscaldamento si è infortunato Struna, al suo posto c'è Vitiello

1'

INIZIA LA PARTITA

0'

Queste le formazioni ufficiali del match:

PALERMO (4-4-2) - Sorrentino; Struna, Gonzalez, Andelkovic, Pezzella; Morganella, Hiljemark, Jajalo, Lazaar; Gilardino, Quaison. A disp.: Posavec, Alastra, Vitiello, Rispoli, Trajkovski, Cionek, Brugman, Chochev, Baloghi, Maresca, La Gumina. All. Novellino

LAZIO (4-3-3) - Marchetti; Patric, Bisevac, Gentiletti, Lulic; Parolo, Biglia, Onazi; Candreva, Klose, Keita. A disp.: Guerrieri, Matosevic, Djordjevic, Felipe Anderson, Matri, Milinkovic, Cataldi, Mauricio, Mattia, Murgia, Germoni. All. Inzaghi

0'

Intanto dobbiamo segnalare degli scontri avvenuti oggi pomeriggio in città. La situazione è attualmente tranquilla

0'

Squadre in campo, tra ppoco si parte.

0'

Per la Lazio è il debutto sulla panchina biancoceleste per Simone Inzaghi, scelto per sostituire Pioli dopo la cocente sconfitta nel derby.

0'

Partita fondamentale per il Palermo per cercare di allontanare gli spettri della zona retrocessione, alla luce delle sconfitte delle inseguitrici.