Atalanta
55' Paletta
11' Borriello
90' +4

E' FINITA! Pareggio che serve a poco per il Palermo, che era costretto a vincere anche alla luce della disfatta del Frosinone con il Chievo. Alla fine è 2-2, con i due rigori in avvio segnati da Vazquez e Borriello, poi nella ripresa Struna risponde a Paletta.

90' +4

L'Atalanta chiude in attacco, Freuler però non arriva sul secondo palo e l'azione sfuma

90' +2

OCCASIONE ATALANTA. Da posizione defilata Borriello tenta di sorprendere Sorrentino, bravo a respingere con i pugni

90'

Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro

90'

AMMONITO anche Jajalo per un fallo su Diamanti

90'

Tentativo di Diamanti che si spegne sulla barriera

89'

ESPULSO Vitiello! Cartellino rosso per il difensore del Palermo, che compie fallo da ultimo uomo su Gomez concedendo una buona punizione dal limite dell'area

88'

OCCASIONE PALERMO: Sugli sviluppi del corner, Gilardino non riesce ad insaccare in acrobazia, alzando troppo la sua girata verso la porta di Sportiello

87'

Sinistro di Vazquez deviato in angolo

85'

OCCASIONE PALERMO Sportiello respinge come può il tentativo di Trajkovski da calcio piazzato, la palla resta lì ma Jajalo non riesce ad indirizzarla nel sacco da ottima posizione

85'

Punizione dal vertice sinistro dell'area atalantina

83'

Ingenuità di Toloi su Quaison al limite dell'area: discussione tra i giocatori del Palermo e l'arbitro sulla concessione della punizione invece che del rigore, ma la decisione pare giusta.

82'

Tiro di Lazaar ribattuto da De Roon, è forcing palermitano

80'

AMMONITO Struna. Altro brutto intervento di Struna, graziato in occasione del calcio di rigore concesso all'Atalanta: ora però si becca il giallo

79'

Grande parata di Sportiello sulla girata dal limite di Gilardino, ma l'attaccante è in offside sull'assist di Quaison e l'arbitro blocca tutto

78'

Palermo sulle ali dell'entusiasmo alla ricerca di un altro gol

75'

Punizione in zona offensiva di Hiljemark, Vazquez rimette in mezzo dalla destra. Poi si accende una mischia, con Struna che si ritrova il pallone tra i piedi e lo piazza sotto la traversa!

75'

PAREGGIO DEL PALERMO: dopo un calcio piazzato di Hiljemark si accende una mischia in area atalantina, la risolve Struna!

73'

SOSTITUZIONE ATALANTA Conti prende il posto di uno stanco Bellini

73'

SOSTITUZIONE PALERMO Fuori Pezzella, dentro Lazaar

71'

Cross teso di Vazquez, Gonzalez non ci arriva per un soffio

68'

Tiro a giro troppo lento di Vazquez, Sportiello senza affanni blocca il pallone

68'

Numero in mezzo a tre di Vazquez, poi Quaison guadagna un altro calcio d'angolo

67'

Cross di Vazquez per Gilardino che cade in area: per Doveri non c'è fallo

66'

Nulla di fatto, Sportiello esce alto e fa suo il pallone

66'

Angolo per il Palermo dopo un bel forcing

64'

SOSTITUZIONE ATALANTA Entra Migliaccio per Cigarini

63'

OCCASIONE PALERMO su corner Sportiello salva miracolosamente su Toloi, poi un batti e ribatti in area non viene risolto da Gilardino: fallo di confusione per l'Atalanta e l'azione sfuma

63'

Grande giocata di Quaison, poi decide di cercare l'assist invece di tirare. Guadagna solo un corner

62'

Palermo in difficoltà, l'Atalanta ha gioco facile

59'

OCCASIONE ATALANTA con il colpo di testa di Dramè su gran cross di Diamanti, palla fuori di pochissimo

58'

SOSTITUZIONE ATALANTA Esce un Raimondi schierato fuori posizione, dentro Diamanti

58'

SOSTITUZIONE PALERMO Fuori Chochev, dentro Quaison

57'

E' Vazquez contro tutti, ora guadagna un corner

55'

Splendida esecuzione da calcio piazzato di Cigarini, Paletta insacca indisturbato. Ancora un errore della retroguardia locale

55'

VANTAGGIO ATALANTA Paletta incorna su calcio piazzato e ribalta il punteggio

54'

Pessimo cross da calcio piazzato di Trajkovski, Sportiello conquista il pallone

53'

Ora il Palermo deve spingere: il Chievo ha ribaltato lo svantaggio contro il Frosinone

52'

Il pubblico protesta per un fallo laterale non assegnato al Palermo dopo una giocata di Gomez sulla linea dell'out

51'

Ottima chiusura di Toloi dopo una manovra insistita del Palermo, sulla tre quarti

51'

Duetto Vazquez - Trajkovski, il pallone però viene recuperato senza problemi da Sportiello

50'

Ennesimo fallo subito da Vazquez, De Roon rischia essendo già ammonito

50'

Bel diagonale a tagliare tutta la difesa del Palermo di Gomez, ma Raimondi parte un po' prima e non raggiunge il pallone

48'

L'Atalanta ha subito riorganizzato le idee e riconquistato campo

46'

E' iniziata la ripresa, Palermo subito arrembante come in avvio di match

46'

SOSTITUZIONE PALERMO: Gilardino al posto di Djurdjevic

45'

Uno a uno all'intervallo: entrambe le reti su calcio di rigore. Sblocca il match Vazquez dopo un fallo di mano di Bellini, pareggia Borriello dopo un'ingenuità di Struna

45'

Dopo un bell'inizio, il match si è un po' assopito nonostante qualche rara fiammate: nella prima mezz'ora meglio il Palermo, ma l'Atalanta non ha quasi mai rischiato

45'

FINISCE IL PRIMO TEMPO, non c'è recupero e Doveri manda tutti negli spogliatoi

45'

Tiraccio da dimenticare di Cigarini, palla altissima

44'

Bella azione avvolgente e insistita dell'Atalanta, il Palermo fatica a sbrogliare

42'

Tre minuti più recupero all'intervallo, l'Atalanta prova a gestire il possesso palla

39'

AMMONITO De Roon, fallo su Vazquez, partito con una gran progressione

37'

Azione insistita ma sempre confusa del Palermo, che sfuma grazie ad un'Atalanta guardinga

35'

Ancora un traversone troppo sul portiere di Trajkovski, Sportiello controlla

34'

Strano tiro cross di Hiljemark, Sportiello controlla il pallone che finisce sul fondo

33'

Cambio di fronte repentino, ora il corner è per il Palermo

32'

Sorrentino respinge coi pungi il cross dalla bandierina di Gomez, palla ancora all'Atalanta

32'

Gomez aspetta un po' troppo per il cross, ma guadagna un corner sul ritorno di Struna

31'

Atalanta in avanti, Freuler di tacco per Dramè, ma il suo cross è troppo sul portiere e Sorrentino blocca

28'

Cross da fermo di Hiljemark, Raimondi fa valere la propria esperienza da difensore e spazza

28'

Ancora un calcio da fermo in zona offensiva per il Palermo, ora un po' defilata sulla sinistra

27'

Dopo un inizio frizzante, le squadre stanno lottando per lo più nella zona mediana del campo

25'

Nulla di fatto sul calcio piazzato, Chochev sbaglia l'impatto con il pallone e la palla rotola sul fondo

24'

Punizione in zona d'attacco per il Palermo

22'

Borriello fermato in un fuorigioco inesistente, lanciato a tu per tu con Sorrentino

21'

OCCASIONE PALERMO con Djurdjevuc che impegna Sportiello in un'uscita bassa disperata!

21'

OCCASIONE ATALANTA, Raimondi tutto solo non colpisce bene di testa da centro area e grazia il Palermo!

20'

Ancora un grande recupero di De Roon che permette all'Atalanta di ripartire

19'

Tiro dal limite di Raimondi, Sorrentino controlla in due tempi

19'

AMMONIZIONE per Chochev, per un fallo ingenuo a centrocampo

18'

Cross dalla tre quarti di Struna, Sportiello controlla senza affanni

17'

Palermo arrembante ma poco preciso nell'ultimo passaggio, nessun problema per i bergamaschi

16'

Azione insistita del Palermo, ma l'Atalanta si difende con grande ordine

14'

Bella sfida sulla fascia tra Vazquez e Gomez, alla fine il palermitano di trascina il pallone fuori dal campo

13'

Tutto da rifare per il Palermo, con un orecchio al match di Verona con il Frosinone che sta vincendo contro il Chievo

11'

Pareggio dal dischetto per Marco Borriello!

10'

RIGORE PER L'ATALANTA Ingenuità di Struna sul folletto Gomez!

9'

Strano anticipo di Pezzella sul proprio estremo difensore Sorrentino, Palermo un po' in difficoltà in difesa

7'

Break di De Roon che prova a far alzare la squadra, ma Gomez e Borriello non finalizzano una buona ripartenza dopo un pallone perso a centrocampo da Vazquez

6'

Calcio di punizione sulla tre quarti offensiva per il Palermo

4'

Palermo molto aggressivo in avvio di match

2'

Grande inizio per la squadra rosanero, bisognosa di punti per risollevare una classifica molto complicata! Sesto gol stagionale per Vazquez, sicuramente una delle poche note positive della stagione palermitana

2'

Vazquez non sbaglia dal dischetto!

1'

AMMONITO BELLINI per il fallo di mani che ha regalato il rigore agli avversari

1'

OCCASIONE PALERMO Subito un calcio di rigore per il Palermo! Bellini con un colpo di mano regala il tiro dal dischetto ai rosanero

1'

E' iniziato il match: primo pallone per il Palermo

0'

Tutto pronto per l'inizio del match, con le squadre ormai in campo a finalizzare il riscaldamento

0'

Senza Pinilla, sarà ancora Borriello a guidare l'attacco dell'Atalanta, supportato come di consueto dalla fantasia di Gomez. A giostrare dietro l'unica vera punta ci sarà un centrocampo mix tra muscoli e tecnica con Raimondi (leggermente avanzato), De Roon, Freuler e Cigarini. Dietro, Bellini, Toloi, Paletta e Dramè davanti al Sportiello.

0'

Gilardino ancora out: Ballardini opta per l'inedita coppia d'attacco dormata da Trajkovski e Djurdjevic, supportati dal solito Vazquez, per quella che sarà un importante crocevia per la stagione del team rosanero, ormai risucchiati in piena zona retrocessione. A centrocampo spazio alla tecnica, con la contemporanea presenza di Chochev, Jajalo e Hiljemark. A difesa di Sorrentino, invece, giostrano Struna, Pezzella, Vitiello e Gonzalez.