1-1
Lazio
9' Parolo
90' +3

Bella partita nel primo tempo, ripresa più bloccata. Il Milan non riesce a vincere nonostante la superiorità numerica nel finale e conquista un punto che non serve a molto.

90' +3

FINISCE QUI LA PARTITA. MILAN-LAZIO 1-1

90'

Ci saranno tre minuti di recupero prima del fischio finale.

88'

Pioli prova a corprirsi: fuori Candreva per Mauricio.

86'

Adesso la Lazio in 10 cerca di tenere palla per evitare guai peggiori.

84'

Lulic ha steso Honda da dietro: questo fallo gli costa il secondo giallo.

83'

ESPULSO LULIC PER DOPPIO GIALLO

79'

Cambio nella Lazio: fuori Matri per Djordjevic

77'

Balotelli va alla conclusione: viene deviata, poteva diventare un suggerimento per Bonaventura, ma non c'è arrivato.

76'

Ammonito Abate. Si tratta del primo giallo tra i rossoneri. Il terzino ha steso Felipe Anderson, che aveva fatto una gran giocata.

74'

Cambio nel Milan: fuori  Luiz Adriano per Balotelli.

73'

Punizione pericolosa per il Milan: Honda calcia sulla barriera.

72'

Ammonito Biglia: è il secondo giallo del match. Entrambi gli ammoniti sono biancocelesti.

71'

Potrebbe entrare a breve anche Balotelli, che si stava scaldando.

68'

Cross dalla destra di Honda, si inserisce Bonaventura e calcia molto bene: Marchetti si supera.

67'

Parata straordinaria di Donnarumma su Felipe Anderson che era andato via ad Abate sulla sinistra e aveva calciato molto bene.

66'

Braafheid calcia al volo da fuori area, respinge Zapata sulla traiettoria. Poi viene tutto fermato per un fuorigioco.

65'

Partita molto equilibrata e senza grandi occasioni in questa fase.

62'

Ammonito Lulic per un fallo nei pressi della linea mediana.

61'

Prova ad uscire la Lazio: bella giocata di Matri, che però perde palla sulla trequarti

58'

Decisamente meglio il Milan in questa ripresa: ancora un corner conquistato dai rossoneri.

56'

Luiz Adriano in versione assist-man dalla destra cerca e trova Bacca in area di rigore, ma il calciatore colombiano è in fuorigioco.

54'

Bella azione di Bacca sulla sinistra, poi serve Honda, che tira altissimo dal limite dell'area di rigore.

52'

Perde palla Hoedt e Abate prova ad approfittarne sulla destra: l'ex Torino guadagna un corner.

50'

Il Milan fa possesso palla e cerca di chiudere la Lazio nella sua metà campo.

47'

Il Milan ci prova direttamente da calcio d'angolo: blocca Marchetti

46'

INIZIA LA RIPRESA

45'

FINE PRIMO TEMPO. Finisce senza recupero il primo tempo tra Milan e Lazio. Finisce 1-1 una frazione giocata bene da entrambe.

43'

Importantissimo il lavoro come centravanti di Luiz Adriano: guadagna un altro fallo.

41'

Honda va via sulla destra e cerca un cross, totalmente sbilenco però l'esito.

38'

Brutto intervento di Biglia su Bertolacci: l'arbitro sceglie di non ammonire.

37'

Proprio sulla punizione Bonaventura calcia benissimo a giro sopra la barriera e colpisce la traversa.

35'

Il Milan fa possesso palla, e guadagna un calcio di punizione dai 25 metri per un fallo su Bacca.

32'

Giocata di Matri, si gira su se stesso e salta un avversario, poi perde il tempo per il tiro.

31'

Calcio d'angolo per la Lazio: fallo in attacco di Matri.

29'

Luiz  Adriano perde palla su una progressione offensiva e prova a ripartire la Lazio.

26'

Cross dalla destra per il Milan: Bonaventura cerca la deviazione di testa, ma la palla finisce fuori di poco.

25'

Azione insistita del Milan, arriva Bonaventura in zona tiro ma cerca un dribbling di troppo e viene chiuso.

22'

Cross di Candreva verso il centro dell'area di rigore: Matri non ci arriva.

18'

Torna in parità la partita ma rimangono elevati i ritmi.

16'

Bella giocata di Luiz Adriano, che ha servito Bacca, il quale ha calciato dall'interno dell'area di rigore e ha segnato.

15'

GOL! MILAN-LAZIO 1-1, RETE DI BACCA

13'

Ripartenza veloce della Lazio: Candreva arriva alla conclusione dall'esterno destro, ma tira alto.

11'

Stavolta Parolo è bravo in copertura e su una punizione crossata dal Milan allontana.

10'

Da calcio d'angolo Parolo svetta più in alto di tutti e batte Donnarumma. Ottava rete in carriera per il centrocampista al Milan.

9'

GOL! MILAN-LAZIO 0-1, RETE DI PAROLO

8'

Bella azione della Lazio: Candreva porta palla, serve Felipe Anderson e poi arriva al tiro Parolo: Donnarumma devia in corner.

6'

Pericoloso il Milan in area di rigore ma Marchetti esce e anticipa Luiz Adriano, pronto a raccogliere una palla rimessa in area da Romagnoli.