20:45
0-0
Carpi
90' +5

Fischi impietosi dalle tribune per la prima, deludente gara a San Siro del nuovo Milan di Brocchi. In realtà un Milan opaco ed inconcludente, proprio come quello 'vecchio' di Mihajlovic. Per il Carpi un punto d'oro in ottica salvezza

90' +5

Finita: Milan-Carpi 0-0

90' +3

Generoso ma inconcludente il forcing finale dei rossoneri

90' +2

Milan tutto proteso in avanti, si espone però alle ripartenze avversarie

90' +1

Concessi 5' di recupero

90'

OCCASIONE CARPI! Miracolo di Donnarumma sul sinistro a giro di Crimi, che aveva soffiato palla a Montolivo. Prodigioso il colpo di reni del portiere del Milan

89'

Ultimo cambio per Castori: Lollo prende il posto di Martinho

88'

OCCASIONE MILAN! Doppio intervento da applausi di Belec prima sul colpo di testa di Antonelli, poi sul tentativo di Alex in ribattuta

88'

Fuori Poli, debutto in A per Locatelli, pupillo di Brocchi

87'

Punizione dal limite in favore del Milan, fallo su Abate. Giallo per Suagher

86'

Ennesimo contropiede divorato dal Carpi! Lasagna si accentra e perde l'attimo per il tiro

83'

Poli reclama il rigore! Tackle ai suoi danni di Suagher con annesso tocco di mano, giudicato regolare

80'

Contropiede per il Carpi sprecato malamente da Cofie, può ripartire il Milan

79'

Seconda sostituzione nel Carpi: dentro Pasciuti, fuori Sabelli

78'

Ancora José Mauri di prima intenzione: sfera nel secondo anello di San Siro

77'

Gioco fermo per oltre un minuto a causa di un infortunio alla spalla occorso a Lasagna

74'

OCCASIONE MILAN! Traversone dalla destra, colpo di testa di José Mauri e palla a lato di un soffio. Rossoneri vicini al gol

72'

José Mauri e Balotelli murati al momento della conclusione, ma ora il Milan è tornato a premere

69'

Secondo cambio nel Milan: a sorpresa esce Bacca ed entra Menez. Il colombiano guarda esterrefatto Brocchi e va direttamente negli spogliatoi senza neppure salutarlo, dopo aver gettato via la maglia della tuta

68'

Conclusione velleitaria di Martinho, palla una decina di metri oltre la traversa. Ma il Carpi tiene lontano il Milan dalla sua area

66'

Ammonito Alex per un fallo su Mbakogu. Come Balotelli, il brasiliano era diffidato e salterà Verona-Milan

65'

José Mauri va in gol, ma a gioco fermo: evidente la posizione di offside del rossonero sul tocco smarcante di Bacca

63'

Ora a protestare è Antonelli per un intervento scomposto ai suoi danni che Guida giudica regolare

62'

Brocchi prova a mischiare le carte: fuori Boateng, dentro José Mauri

61'

Altri brividi per la difesa rossonera, con Zaccardo che reclama senza successo un rigore per un tocco sospetto in area

60'

Ancora Carpi in attacco: Alex ferma Mbakogu che poi ritorna su di lui e conquista un calcio d'angolo

58'

Momento di confusione per il Milan, cerca di approfittarne il nuovo entrato Lasagna con un sinistro che Donnarumma blocca comunque con sicurezza

56'

Perde palla Boateng sull'out di sinistra, fischi dagli spalti

54'

Prima sostituzione della gara: Castori inserisce Lasagna e fa uscire De Guzman

53'

Cross al centro di Abate, Balotelli la rimette al centro, dove libera la difesa emiliana

52'

Bonaventura prova a scuotere il Milan, che torna a riaffacciarsi in avanti

50'

Avvio di ripresa incoraggiante per gli emiliani, che mantengono a lungo il pallone nella metà campo avversaria

48'

OCCASIONE CARPI! Improvvisa ripartenza orchestrata da Mbakogu, taglio in area per Crimi che da posizione defilata non inquadra il bersaglio

47'

Fallo di mano di Abate, sfuma un'azione offensiva rossonera

46'

Si riparte a San Siro, nessun cambio tra le due squadre

45' +3

Risultato giusto a metà gara. Il Milan preme di più ma non tira in porta, il Carpi si difende in massa e con ordine

45' +3

Dopo un ulteriore minuto di recupero si chiude la prima frazione di gioco: Milan-Carpi 0-0

45' +2

Brivido per Belec: Balotelli gli frana addosso sugli sviluppi di un cross di Boateng, il portiere resta dolorante a terra. Ammonito SuperMario

45' +1

Si andrà avanti fino al 47' in questo primo tempo

45'

Giallo anche per Crimi, autore di un fallo a centrocampo su Bacca

44'

OCCASIONE MILAN! Stacco imperioso di Alex, palla alta sopra la traversa. Grande chance per il brasiliano

43'

Spunto di Abate, deviazione di Letizia e nuovo corner per il Milan

41'

Proteste di Boateng per un intervento scomposto ai suoi danni al limite dell'area, Guida lascia correre

39'

La squadra di Brocchi resta costantemente in attacco, ma non trova sbocchi

36'

Balotelli opta per il traversone al centro, Romagnoli è anticipato dai difensori del Carpi

35'

Zaccardo stende Balotelli, calcio di punizione per il Milan a 30 metri dalla porta di Belec

32'

Primo ammonito della gara: Cofie

30'

Contropiede Carpi, con De Guzman che non riesce a mantenere il pallone in campo

28'

Balotelli cade in area, ma il primo a commettere fallo è stato lui. Punizione per gli emiliani

27'

Calcio d'angolo in favore del Milan

25'

Fino a questo momento è sterile la supremazia territoriale dei rossoneri. Tanto possesso palla, pericoli veri per la porta di Belec - però - ancora zero

23'

Milan di nuovo avanti: traversone dalla sinistra di Antonelli, Bacca fa velo...per nessuno

20'

Nessun pericolo per la porta di Donnarumma, si riparte con una rimessa dal fondo

19'

Replica del Carpi: Mbakogu abbattuto da Romagnoli sull'out di destra, punizione da posizione interessante per la squadra di Acori

18'

Altro cross, stavolta di Boateng, ed altra presa sicura di Belec

16'

Montolivo prova a verticalizzare in area, Belec ha vita facile in uscita

14'

Ancora Bacca! Conclusione di esterno destro del colombiano da posizione interessante, la sfera sorvola la traversa

11'

Tacco di Bacca per Poli, murato! Sul prosieguo dell'azione ci prova lo stesso Bacca, con palla che finisce a lato

10'

Il Carpi prova ad allentare la pressione con Mbakogu, senza troppe fortune

7'

Prova a sfondare centralmente Balotelli, ma non riesce a controllare il pallone che si spegne oltre il fondo

6'

Destro improvviso di Boateng, Belec s'oppone in due tempi! Spinge il Milan

4'

Sabelli dolorante a terra, Poli calcia sportivamente la sfera fuori

2'

Partenza arrembante del Milan: percussione di Bacca, apertura per Abate, cross in mezzo e libera la difesa del Carpi

1'

Partiti!

0'

Ampi spazi vuoti sulle tribune di San Siro. Il pubblico rossonero piuttosto tiepido nei confronti di Brocchi, almeno per il momento

0'

Dirige l'incontro il signor Guida di Torre Annunziata

0'

Queste le formazioni ufficiali:

Milan (4-3-1-2): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Poli, Montolivo, Bonaventura; Boateng; Balotelli, Bacca. All. Brocchi

Carpi (3-5-1-1): Belec; Zaccardo, S.Romagnoli, Suagher; Sabelli, Crimi, Cofie, Martinho, Letizia; De Guzman; Mbakogu. All. Castori

0'

Il Carpi, dal canto suo, va a caccia di punti utili in chiave salvezza. La squadra di Castori è quartultima a quota 31, può incrementare il vantaggio su Frosinone (-1) e Palermo (-2) che ieri sera non sono riuscite a conquistare la vittoria

0'

I rossoneri vogliono blindare l'Europa. Una vittoria consentirebbe di portare a 6 i punti di vantaggio sul Sassuolo e di ridurre a 4 il gap dalla Fiorentina, quinta in classifica e protagonista di una evidente flessione