17:00
5-0
Sampdoria
90'

FINISCE LA PARTITA: JUVENTUS 5-0 SAMPDORIA Pokerissimo della Juventus, che si concede una grande gioia nella festa per il quinto scudetto consecutivo. Adesso ci sarà la premiazione. Bianconeri in estasi, ma sabato c'è la finale di Coppa Italia.

86'

Su deviazione di Morata in area di rigore ci arriva Bonucci e batte il portiere avversario: dilaga la Juventus.

85'

GOL! JUVENTUS 5-0 SAMPDORIA, RETE DI BONUCCI

82'

Siamo ormai agli sgoccioli di una partita che ha ben poco da dire.

80'

Occasione per Morata sotto porta ma era fuorigioco: giusto così.

78'

Bellissimo gol di Chiellini: su una ribattuta di Brignoli il difensore bianconero calcia benissimo, gonfiando la rete.

77'

GOL! JUVENTUS 4-0 SAMPDORIA, RETE DI CHIELLINI

76'

SOSTITUZIONE SAMPDORIA Cambio tra i bianconeri: fuori Correa per  Soriano.

75'

Ultimo cambio per la Juventus: fuori Mandzukic per Zaza.

74'

Buona intesa tra Morata e Pogba: la Juventus continua a giocare sul velluto.

72'

GIALLO JUVENTUS Sturaro finisce sul taccuino dei cattivi: fallo su Correa a metà campo e giallo.

70'

Schema su calcio da fermo per la Sampdoria: Quagliarella arriva alla conclusione, ma in equilibrio precario colpisce male.

69'

OCCASIONE JUVENTUS Ci prova Paul Pogba dalla lunghissima distanza: fuori di pochissimo.

68'

SOSTITUZIONE JUVENTUS Cambia anche un attaccante Allegri: fuori Dybala, applauditissimo, per Alvaro Morata.

67'

Cross di Evra dalla sinistra: non ci arriva nessuno per questione di centimetri.

66'

Prima sostituzione per la Juventus: fuori Pereyra per Sturaro. Allegri cambia un interprete del proprio centrocampo.

65'

Incursione offensiva di Evra, ma non trova il corner.

62'

Ci prova Lichsteiner palla a lato: non ha preso il giro giusto la conclusione del terzino svizzero.

58'

Fa possesso palla la Juventus, senza tante pretese. Gara in cassaforte.

56'

Corner in favore della Sampdoria, alla fine esce in presa alta Neto.

54'

Sampdoria completamente inesistente: non sono scesi in campo i blucerchiati.

52'

Assalto Juventus, alla ricerca della quarta rete: azione insistita dei bianconeri, che arrivano alla conclusione con Chiellini a tu per tu con Brignoli, para Brignoli.

49'

Conclude a rete Pogba dal limite: palla deviata in corner. Ci prova in tutti i modi il francese.

48'

"Morata resta con noi" è il coro che si alza imperioso dalla Curva Sud.

47'

Ovazione per Zaza e  Morata che si alzano dalla panchina per riscaldarsi.

46'

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45'

FINE PRIMO TEMPO Juventus nettamente superiore alla Sampdoria, parziale giusto. Giornata di festa per i bianconeri.

44'

Tutta la Juventus riversata nella metà campo avversaria: c'è solo la squadra di Allegri in campo.

42'

OCCASIONE JUVENTUS Pogba ci prova da posizione quasi impossibile: traversa. Sfiora l'eurogol il calciatore bianconero.

40'

Annichilita la Sampdoria, da una grandissima  Juventus.

38'

Azione fotocopia di quella di qualche minuto fa: Dybala palla al piede rientra sul sinistro e calcia benissimo, senza lasciare scampo a Brignoli.

37'

GOL! JUVENTUS 3-0 SAMPDORIA, RETE DI DYBALA

37'

Show di Dybala: rientra sul sinistro e calcia da 20 metri, palla alta di poco.

35'

GIALLO JUVENTUS Ammonito Hernanes per un fallo su Correa: decisione ineccepibile.

34'

Mandzukic sulla sinistra punta l'uomo, rientra e conclude a rete: deviazione e angolo.

32'

OCCASIONE JUVENTUS Bell'assist di Dybala per la testa di Lichsteiner: traversa dei bianconeri.

30'

Calcia anche Chiellini: conclusione fuori ma applausi di tutto lo stadio.

29'

Bellissima giocata di Hernanes per servire Dybala: l'argentino salta un uomo e calcia verso la porta, trovando l'opposizione del portiere blucerchiato.

27'

Inesauribile Max Allegri, continua a dare indicazioni ai propri calciatori e non si siede un attimo.

25'

Conclusione dalla lunghissima distanza di Pogba: non è pericolosa.

24'

Continua a cantare lo Juventus Stadium: clima di grande festa a Torino.

22'

Conclusione improvvisa di Dybala dall'out di destra: para Brignoli e mette in corner.

20'

Fallo di Chiellini di ostruzione su un avversario: ammonito il calciatore bianconero.

18'

Intervento difensivo di Leonardo Bonucci, preciso e puntuale: la Juve si chiude bene.

16'

Dybala calcia benissimo il calcio di rigore: 2-0.

15'

GOL! JUVENTUS 2-0 SAMPDORIA, RETE DI DYBALA

13'

RIGORE PER LA JUVENTUS: fallo di Sgrigna su Mandzukic. Espulso il difensore blucerchiato.

11'

Ancora assente la reazione della Sampdoria al gol delle Juventus.

8'

Curiosità tattica: Bonucci gioca da interno destro di difesa, con Barzagli centrale e Chiellini a sinistra. Prove di Coppa, quando il numero 19 bianconero sarà squalificato, e giocherà Rugani sul centro destra.

6'

Bravissimo Evra a trovare i tempi d'inserimento su una punizione calciata magistralmente da Paulo Dybala: il difensore bianconero di testa batte Brignoli, partendo in posizione regolare.

5'

GOL! JUVENTUS 1-0 SAMPDORIA, RETE DI EVRA

4'

Controllo palla della Juventus a metà campo: entrambe le squadre non hanno ambizioni di classifica. Bianconeri già campioni d'Italia, e Samp salva matematicamente.