2-1
Napoli
55' Callejon
90' +5

Vince la Juventus, che fa un passettino in più verso lo scudetto. Il Napoli gioca una buona partita ma non porta a casa nulla, come nelle ultime sei stagioni. Grazie per aver seguito con noi il match.

90' +5

FINISCE QUI! JUVENTUS BATTE NAPOLI 2-1!

90' +3

Calcio di punizione in zona offensiva per la Juventus

90' +1

CINQUE MINUTI DI RECUPERO

88'

Protesta la Juventus per un presunto fallo di mano in area di rigore su un cross di Sturaro

86'

Soffre la Juventus, su un calcio d'angolo per il Napoli allontana a  fatica la retroguardia bianconera.

85'

AMMONITO MANDZUKIC Ammonito il croato per un fallo su Callejon.

83'

Sostituzione nel Napoli: fuori Hamsik per El Kaddouri

82'

Chiusura provvidenziale di uno straordinario Alex Sandro in area di rigore. Sulla ripartenza Higuain colpisce male di testa

79'

Qualche problema per José Callejon, che rientra adesso.

76'

Cambio anche nella Juventus: fuori Hernanes per Sturaro

75'

Cross di Mandzukic, che guadagna un corner. Buona partita del croato, pur senza gol.

74'

REAZIONE NAPOLI! Mertens guadagna la trequarti e calcia in porta: fuori di un soffio

73'

Palla morbida di Higuain per Khedira, che restituisce per il Pipita, il quale trova lo spiraglio giusto in area di rigore.

71'

GOL! LA JUVENTUS TORNA IN VANTAGGIO: 2-1 REALIZZATO DA HIGUAIN

70'

Il Napoli dopo il pari lascia campo alla Juventus, che fa la partita ma con troppi errori

68'

SOSTITUZIONE JUVENTUS Fuori Pjanic per Marchisio: Allegri smuove le carte a metà campo

66'

La Juventus attacca sugli esterni. Cross prima di Alex Sandro e poi di Cuadrado, allontana con difficoltà la difesa di Sarri.

63'

Dopo il cambio Sarri e Insigne hanno avuto un battibecco

62'

AMMONITO HERNANES Fallo a metà campo del brasiliano, ammonito da Rocchi.

61'

SOSTITUZIONE NAPOLI Cambio tra i partenopei: dentro Giaccherini per Insigne. Applausi dello Stadium per l'ex.

61'

Diawara alla conclusione dalla lunghissima distanza: palla fuori

60'

Insigne calcia da fuori area: respinta la sua conclusione

58'

Reina chiude su Mandzukic che era solo a campo aperto.

57'

Si è accesa la partita. Adesso è la Juventus ad attaccare.

56'

Insigne cerca Callejon in area di rigore, lo spagnolo controlla e batte Buffon

55'

GOL! PAREGGIA IL NAPOLI! CALLEJON RIPORTA LA SITUAZIONE IN PARITA'

53'

Soffre la Juventus adesso, il Napoli prova a pareggiare subito.

52'

Insigne cerca Mertens in area di rigore, chiude Barzagli. Ecco la reazione del Napoli

51'

Sbaglia Ghoulam in area di rigore, Bonucci al volo trova la conclusione vincente. La Juventus passa in vantaggio sul Napoli

50'

GOL! JUVENTUS IN VANTAGGIO, RETE DI BONUCCI

49'

Risponde la Juventus, al cross con Cuadrado senza esiti pericolosi

48'

Mertens tutto solo contro Buffon perde il tempo per tirare. Ottima occasione per gli ospiti

47'

Nessun cambio per nessuna delle due squadre in campo. La Juventus, però, ne ha già effettuato uno

46'

INIZIA LA RIPRESA!

45' +3

Juventus e Napoli impattano a fine primo tempo. Finisce 0-0 un match fin qui molto tattico, e poco spettacolare.

45' +2

FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS 0-0 NAPOLI

45' +1

DUE MINUTI DI RECUPERO NEL PRIMO TEMPO

45'

Su calcio di punizione calcia Ghoulam: palla fuori.

43'

Due controlli sbagliati da Hernanes, poi commette fallo il brasiliano.

41'

Polemiche in campo: si scontrano Alex Sandro e Reina, gli azzurri chiedono il giallo per l'esterno sinistro. Poi si scaldano anche Mandzukic e Sarri

40'

Allegri cambia anche modulo: 4-3-3 adesso, con Alex Sandro terzino sinistro.

39'

Intanto Marchisio e Lemina si riscaldano.

37'

Ha preso una botta Allan, che rimane a terra ma rientrerà a breve

35'

Equilibrio in questi primi 35 minuti di gioco. Giusto il pari fin qui

34'

Provvidenziale Koulibaly in una chiusura su Gonzalo Higuain.

32'

Lancio lunghissimo per Pjanic, che era in posizione regolare ma ci arriva prima Reina.

31'

Diawara recupera palla su Hernanes e serve Allan, che calcia debolmente dalla lunga distanza.

30'

Adesso si fa sentire la curva della Juventus, in un momento nel quale il Napoli è uscito

27'

La Juventus dopo essere partita bene adesso sbaglia qualcosa di troppo in impostazione

25'

Occasione Napoli, che riparte in velocità e trova il tiro con Callejon. Devia Alex Sandro e concede il corner

24'

Khedira a memoria cerca Higuain, anticipato in extremis da Koulibaly. Grande occasione per i bianconeri

23'

Callejon crossa ma sbaglia la misura del suggerimento

22'

AMMONITO ALEX SANDRO Ammonito anche l'esterno sinistro bianconero, per una scivolata a metà campo. Due gialli in un minuto per la Juventus

21'

AMMONITO CHIELLINI Il difensore bianconero entra da dietro su Mertens, Rocchilo ammonisce.

20'

Cross di Alex Sandro dalla sinistra, Reina respinge male e Lichsteiner a porta vuota spara alto

18'

Alex Sandro cerca Khedira in area di rigore, il tedesco manda a lato di poco

17'

Il Napoli fa difficoltà a trovare spazi, in una Juventus chiusa quando il possesso è degli azzurri.

16'

Rimane a terra Lichtsteiner dopo uno scontro con Diawara

15'

Buona azione della Juventus: Hernanes poi calcia da troppo lontano.

14'

Koulibaly serve nello spazio Callejon: lo spagnolo avrebbe segnato, ma era fuorigioco. Decisione ineccepibile.

13'

Contropiede fulmineo della Juventus: Higuain serve Mandzukic, esce Reina e approfitta di un passaggio troppo lungo per chiudere

12'

Gonzalo Higuain chiuso da Chiriches, che lo stende ma l'arbitro lascia correre.

11'

Callejon ci prova da fuori area, respinge bene Chiellini

10'

Pressing altissimo del Napoli sulla prima linea di possesso dei bianconeri

9'

Allegri chiede maggiore velocità ad Hernanes nella manovra.

8'

Meglio la Juventus in questa fase. La squadra di Allegri cerca spesso le due punte.

7'

Sul cross di Pjanic c'è Koulibaly, che aiuta Reina in uscita a proteggere la palla sull'intervento di Chiellini

6'

Gonzalo Higuain conquista un calcio di punizione sulla trequarti offensiva da posizione defilata.

4'

Scintille tra Mertens e Bonucci, ma ha la meglio il difensore bianconero, che chiude in rinvio dal fondo

3'

Pescato Higuain in fuorigioco: la Juventus fa gioco

2'

Riparte da dietro la Juventus in impostazione

1'

Pronti-via subito Juventus in attacco: cercato Lichsteiner sulla destra, è in fuorigioco lo svizzero

1'

INIZIA LA PARTITA!

0'

Cambio nel Napoli: dentro Zielinski per Allan

0'

Cambio nella Juventus: entra Cuadrado al posto di Chiellini, che ha problemi fisici.

0'

AMMONITO INSIGNE Fallo all'altezza della propria trequarti difensiva di Insigne su Lichsteiner.