20:45
1-0
Empoli
90' +5

Vittoria di misura della Juventus su un buon Empoli. Le emozioni soltanto nel primo tempo, prima del gol di Mandzukic: una volta in vantaggio, la squadra di Allegri non ha concesso più nulla, limitandosi a blindare l'1-0 che vale il momentaneo +6 sul Napoli. Ventesima vittoria nelle ultime 21 giornate per la Juve, ormai lanciatissima verso il quinto scudetto di fila

90' +5

FINALE: JUVENTUS-EMPOLI 1-0

90' +4

Miracolo di Skorupski, devia in corner un sinistro di Zaza ben imbeccato da Morata

90' +3

La Juventus congela il pallone in questo recupero, l'Empoli non lo vede più

90' +1

Occasione Juventus! Skoruspki non trattiene il destro di Morata, poi rimedia opponendosi al tap-in a botta sicura di Asamoah

90'

Ci prova generosamente la squadra toscana, ma il lancio di Tonelli si spegne sul fondo. Concessi 5' di recupero, c'è ancora tempo

88'

Empoli a corto di fiato, Juve pericolosa in contropiede: fuori di poco il destro di Pogba

87'

Zaza scatenato, va in percussione ma poi finisce col perdere il pallone

86'

Ammonizione per Tonelli, che stende Zaza dopo aver perso il pallone

83'

Secondo tempo sonnacchioso, tutta un'altra musica rispetto al primo: sbloccato il risultato, la Juve lo ha messo in naftalina concedendo poco o nulla allo spettacolo

82'

Sugli sviluppi del corner, sinistro al volo di Asamoah di poco a lato

82'

Erroraccio di Tonelli, regalato un calcio d'angolo alla Juventus

81'

Ultima sostituzione in casa Juventus: Asamoah prende il posto di Pereyra, autore di una prova non trascendentale

79'

Fallo di Evra nella sua tre quarti, chance a gioco fermo per l'Empoli: sinistro da lontanissimo di Zielinski, facile per Buffon

77'

Mischia in area della Juve, salva Marchisio che fa partire il contropiede: destro a giro di Pogba alto

75'

Terzo ed ultimo cambio per Giampaolo: fuori Maccarone, dentro Krunic

74'

Libera la difesa empolese, gioco nuovamente fermo per un problema a Lichtsteiner, colpito inavvertitamente da Pucciarelli

73'

Prolungata azione offensiva dei bianconeri, ne vien fuori un calcio d'angolo

71'

Calcio di punizione guadagnato stavolta da Zaza in zona d'attacco, la Juventus può respirare

69'

Chance per Maccarone, ma l'attaccante non riesce a girarsi in area. Sta crescendo la formazione di Giampaolo

68'

L'Empoli prova ad allargare il gioco sulle fasce: sul traversone di Bittante buona chiusura di Cuadrado

67'

Incredibile: Zaza ammonito pochi secondi dopo il suo ingresso in campo. Ha strattonato da dietro Tonelli

66'

Seconda sostituzione tra le fila della Juventus: esce l'autore del gol, Mandzukic, ed entra Zaza

65'

Pogba in contropiede, la difesa empolese triplica la marcatura su di lui e l'occasione svanisce

62'

L'Empoli tiene a lungo il possesso del pallone ma non riesce ad essere incisivo. La Juventus in questa fase si limita a contenere ed a gestire il prezioso vantaggio

60'

C'è bisogno del cambio: Piu prende il posto di Saponara

58'

Problemi fisici anche per Saponara, il gioco è fermo

56'

Pasticcio di Skorupski! Cicca clamorosamente il rinvio in uscita e per poco non ne approfitta Cuadrado, anticipato però dal rientro del portiere che blocca con le mani

55'

Ammonito Paredes

54'

Cambio anche per l'Empoli: Croce rileva Buchel

53'

Brutta notizia per la Juventus: ancora guai muscolari per Chiellini. Il difensore è costretto ad uscire, al suo posto Cuadrado

52'

Blocco di Pogba su Pucciarelli ai limiti dell'area juventina, l'azione per Calvarese è regolare

51'

Occasione Juventus! Sponda di Mandzukic per Morata, la cui conclusione da posizione ravvicinata è respinta efficacemente da Skoruspki

49'

Fallo in attacco di Maccarone su Rugani, ancora impeccabile il difensore bianconero

47'

Contropiede Juventus, Pereyra sbaglia l'ultimo passaggio colpendo inavvertitamente Morata e l'azione sfuma

46'

Si riparte, nessun cambio durante l'intervallo

45' +1

FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-EMPOLI 1-0

45' +1

Ammonito Lichtsteiner per un'entrataccia a centrocampo. Punizione per l'Empoli

45'

Ritorno al gol per Mandzukic dopo un lunghissimo digiuno. Concesso 1' di recupero

44'

GOL JUVENTUS! Mandzukic! Colpo di testa del croato su traversone di Pogba, Skorupski non c'arriva. La Juventus sblocca il risultato poco prima dell'intervallo

41'

Ancora un fuorigioco, stavolta rilevato su Pogba: il pubblico di fede juventina protesta, ma finora la direzione di Calvarese e dei suoi assistenti è impeccabile

40'

Ora è la Juve a far pressing, provocando qualche errore di troppo tra i giocatori toscani

38'

Chiellini pericoloso: il difensore bianconero si ritrova un buon pallone in area, ma la sua girata si spegne a lato

36'

Riprende ad attaccare a pieno organico la Juve, ma la difesa empolese non concede spazi

34'

Provvidenziale recupero di Pogba su Zielinski, applausi per il centrocampista francese

33'

Bel duello Rugani-Maccarone. Tra i due ex compagni per ora la sta spuntando il difensore

31'

Bellissima partita, con rapidi capovolgimenti di fronte: ci prova l'Empoli con Pucciarelli, fermato al limite dell'area. Efficace il pressing ordinato da Giampaolo

28'

Destro di Lichtsteiner e risposta coi pugni di Skorupski. Sulla ribattuta Morata fermato forse per fuorigioco, fischi dagli spalti dello Stadium

27'

Insiste l'Empoli: traversone dalla destra per Maccarone che non impatta bene la sfera

24'

Risposta di Pucciarelli! Destro velenoso dell'attaccante dell'Empoli dal limite dell'area, Buffon costretto alla deviazione oltre il fondo

22'

Traversa di Morata! Destro a giro delizioso dello spagnolo, che si spegne sul legno. Juventus vicina all'1-0, Morata sembra ispiratissimo

20'

Libera la difesa dell'Empoli, Juve costretta a ripartire. Ora però premono gli uomini di Allegri

19'

Terzo angolo per la Juventus, lo guadagna Evra

18'

Altissimo il pressing empolese, Buffon costretto al rinvio

16'

Occasione Juventus! Palla filtrante di Pogba per Mandzukic, che spara sul portiere in uscita. Palla gol colossale mancata dal croato

15'

Tentativo di sinistro di Buchel ampiamente a lato. Applausi per l'Empoli

14'

Occasione Empoli! Che chance per Saponara, tutto solo a pochi metri da Buffon: il pallone carambola tra i piedi del trequartista azzurro, che sparacchia oltre la traversa. Giampaolo incredulo in panchina

13'

L'Empoli non si limita a difendersi, anzi: altro tiro dalla bandierina a favore dei toscani

12'

Destro pericoloso di Lichtsteiner, Skoruspki si accartoccia e blocca la sfera

11'

Subito corner per la Juventus, guadagnato da Pereyra

11'

Fallo in attacco ravvisato da Calvarese, Buffon può riprendere il gioco con una punizione a favore

10'

Risposta dell'Empoli: tiro di Pucciarelli deviato, primo angolo anche per gli azzurri

9'

Morata contro tutti: tacco dello spagnolo sugli sviluppi del corner, la palla scivola fuori. Brividi per Skorupski

8'

Scatenato Morata: altro guizzo e conclusione in porta di sinistro, Tonelli devia in corner

6'

Morata murato al limite dell'area, ci prova Marchisio dalla lunga distanza: fuori!

4'

Ancora Morata: dribbling ubriacante sulla traversa e cross al centro, ben controllato da Skorupski

3'

Recupera palla la squadra di Allegri, Morata però è fermato in fuorigioco

2'

Toscani subito aggressivi in pressing, la Juve concede una rimessa laterale nella propria tre quarti

1'

Partiti!

0'

C'è bisogno del cambio: Krunic prende il posto di Saponara

0'

Tutto pronto per il fischio d'inizio: nel primo tempo la Juventus attaccherà da sinistra a destra rispetto alla tribuna centrale

0'

Anche l'Empoli può contare per questa gara su tantissimi tifosi: sono quelli del...Napoli che sperano in un passo falso della Vecchia Signora

0'

Si vanno riempiendo le tribune dell'impianto torinese, i bianconeri devono fare a meno di Bonucci e Khedira squalificati e di Dybala infortunato

0'

Queste le formazioni ufficiali:

Juventus (3-5-2): Buffon, Barzagli, Rugani, Chiellini, Lichtsteiner, Pereyra, Marchisio, Pogba, Evra, Morata, Mandzukic. A disp.: Neto, Rubinho, Romagna, Padoin, Lemina, Sturaro, Hernanes, Asamoah, Cuadrado, Zaza. All.: Allegri

Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Bittante, Tonelli, Costa, Mario Rui; Zielisnki, Paredes, Buchel; Saponara; Pucciarelli, Maccarone. A disp.: Pugliesi, Pelagotti; Zambelli, Croce, Maiello, Diousse, Piu, Cosic, Camporese, Krunic. All.: Giampaolo

0'

Buonasera, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Empoli. Il confronto dello Stadium può avvicinare ulteriormente gli uomini di Allegri allo scudetto, ma occhio alla formazione guidata da Giampaolo, annunciata in ripresa nonostante la lunga serie di risultati negativi delle scorse settimane