3-1
Udinese
9' Thereau
90' +6

FINALE: INTER-UDINESE 3-1! Primo gol in nerazzurro per Eder, che finalizza un veloce contropiede

90' +6

GOL INTER! EDER!

90' +5

OCCASIONE UDINESE! Miracolo di Handanovic, Zapata si era liberato al tiro da due passi! Sulla ribattuta Halfredsson spara a salve

90' +5

Ultima chance per l'Udinese, punizione da scodellare in area

90' +2

Buon calcio di punizione guadagnato da Brozovic, pallone tenuto lontano dall'area nerazzurra

90' +1

Cross al centro, sicura l'uscita di Handanovic in presa

90'

Sfuma l'azione dei friulani. Ci saranno però 5' di recupero

89'

Udinese tutta in avanti, Murillo spazza in tribuna. Ora c'è corner per i bianconeri

88'

Zapata lotta ma commette fallo in area, punizione per l'Inter

86'

Ammonito Zapata: fallo su Nagatomo

85'

Sostituzione anche tra le fila friulane: Halfredsson prende il posto di Bruno Fernandes

84'

Finisce anche la partita di Biabiany, che si tocca il ginocchio destro: al suo posto D'Ambrosio

82'

Ammonito anche Perisic, autore di proteste troppo vibranti per un corner non concesso

81'

De Canio rischia tutto: Matos al posto di Felipe

80'

Destro al volo di Widmer, palla di poco fuori. Ci crede l'Udinese

79'

Secondo cambio per Mancini: Eder per Icardi

78'

OCCASIONE UDINESE! Sinistro dal limite di Thereau, Handanovic smanaccia oltre la traversa. Dopo il gol, l'Inter si è rilassata

76'

Il fortino friulano crolla sotto i colpi di Jovetic. Ancora un gol facile facile per il montenegrino, che appoggia a rete di petto un pallone scodellatogli da Biabiany, ben imbeccato da Brozovic. Karnezis non può che osservare il pallone scivolare in rete. Nel frattempo Pasquale per Edenilson nell'Udinese

75'

GOL INTER! JOVETIC!

74'

OCCASIONE INTER! Tiro-cross velenoso di Perisic, Karnezis si oppone come può

73'

Thohir osserva assonnato il match dalla tribuna. Negli ultimi minuti il ritmo è un po' calato

70'

Destro a giro favoloso di Icardi, palla alta di poco. Azione innescata da un erroraccio di Bruno Fernandes, con palla regalata a Kondogbia

68'

L'Udinese prova ad allentare la morsa, apprezzabile il lavoro di Zapata e Thereau, quasi esterni di centrocampo più che attaccanti

66'

Ammonito anche Kondogbia, fischi dagli spalti ad indirizzo dell'arbitro

65'

Primo cambio della gara: fuori Juan Jesus, dentro Perisic. Inter a trazione stra-anteriore

64'

Destro a giro di Jovetic, goffa ma efficace la deviazione oltre il fondo di Karnezis

63'

Altre proteste di marca interista per un presunto tocco di mano di Badu in area di rigore, Celi invita a proseguire

61'

Ammonito Danilo per un intervento scorretto su Felipe Melo

59'

Inter di nuovo all'assalto, destro di Melo deviato - ancora una volta - in corner

58'

Ripartenza Udinese, Zapata non c'arriva

57'

Forcing nerazzurro, non si contano i calci d'angolo conquistati dalla squadra di Mancini in questo frangente

54'

Tantissime occasioni in questo avvio di ripresa, la situazione di classifica ormai delineata per entrambe le squadre favorisce lo spettacolo a svantaggio di tatticismi e meline

51'

OCCASIONE INTER! Magìa di Icardi che libera Brozovic, prodigiosa la risposta in angolo di Karnezis

50'

OCCASIONE UDINESE! Nuovo capovolgimento di fronte e traversa di Bruno Fernandes, partita bellissima

49'

Missile di Brozovic, palla di poco a lato della porta di Karnezis

48'

OCCASIONE UDINESE! Dopo un rigore reclamato da Miranda, scatta il contropiede dei friulani che arrivano al tiro da posizione pericolosa con Widmer che impegna severamente Handanovic

47'

Subito Inter! Guizzo di Icardi, la palla schizza dalle parti di Brozovic che non riesce a trovare lo spazio per battere Karnezis

46'

Si riparte a San Siro, nessun cambio tra le due squadre

45'

Risultato giusto al termine della prima frazione: Udinese avanti al primo affondo con un gran gol di Thereau, poi tambureggiante reazione nerazzurra con Jovetic che trova la rete del meritato 1-1

45'

FINE PRIMO TEMPO: INTER-UDINESE 1-1

45'

Si rialza il centrocampista francese

44'

Kondogbia dolorante a terra, l'Udinese non calcia fuori

43'

OCCASIONE INTER! Biabiany prima ed Icardi poi non trovano il bersaglio di testa da pochi metri

41'

Insiste l'Inter: Biabiany non c'arriva per un soffio sul tentativo di triangolazione in area con Jovetic

39'

Bruno Fernandes ci prova da lontanissimo, la palla addirittura sfiora la bandierina del calcio d'angolo

37'

Fa tutto Icardi, che trasforma un traversone dalla sinistra in un assist perfetto a porta vuota per Jovetic. Il montenegrino deve solo appoggiare in rete da due passi sull'invito di Maurito

36'

34'

Erroraccio di Felipe Melo, per poco non ne approfitta Zapata, murato al momento della conclusione

31'

Primo giallo della gara, se lo becca Jovetic che sgambetta Widmer da dietro

30'

Spunto di Nagatomo, ennesimo calcio d'angolo per l'Inter ma Thereau chiude su Miranda

29'

Miranda ferma Zapata, l'Inter può ripartire

26'

Mischia in area bianconera, Icardi spara alle stelle

25'

Testa di Biabiany su cross di Nagatomo, facile l'intervento di Karnezis

24'

La squadra di Mancini preme, ma non punge

22'

Si è già dall'altra parte: calcio d'angolo per l'Inter

21'

Zapata allenta la pressione per l'Udinese conquistando un buon corner dopo un bel duello con Murillo

20'

Gran lavoro di Icardi che sguscia via sulla destra e prova ad imbeccare in area Jovetic: pallone appena troppo lungo

18'

ANCORA INTER! Svarione difensivo dell'Udinese, Biabiany tocca al centro per Brozovic murato al momento del tiro. Karnezis sarebbe stato battuto

17'

OCCASIONE INTER! Sinistro violentissimo dal limite di Kondogbia, Karnezis non si fa sorprendere e respinge coi pugni

16'

Preme l'Inter: nuovo traversone dalla sinistra, stavolta di Brozovic, e chiusura in angolo da parte di Felipe

14'

Jovetic apre per Juan Jesus, cross dalla sinistra e perfetta uscita in presa di Karnezis, che blocca la sfera dopo il colpo di testa di un compagno

12'

L'Inter stenta a riorganizzarsi. L'Udinese si difende bene, per la squadra di Mancini diventa difficile riuscire a creare trame interessanti

10'

Rete capolavoro per Thereau: lancio perfetto di Badu, destro al volo dell'attaccante e palla alle spalle di Handanovic

9'

GOL UDINESE! THEREAU!

6'

Si rituffa in avanti l'Inter. Percussione centrale di Jovetic, che non trova spazi

4'

Restano in attacco i friulani, che calciano due angoli di fila ma senza riuscire a creare pericoli alla porta di Handanovic

3'

Risponde l'Udinese: cross dalla sinistra di Edenilson, panico in area interista e colpo di testa in corner di Miranda

2'

Destro debole di Biabiany, Karnezis blocca senza problemi

2'

In questo primo tempo l'Inter attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale. Subito nerazzurri in avanti

1'

Partiti!

0'

Inter e Udinese sul prato di San Siro, dove risuonano le note dell'inno della serie A composto da Giovanni Allevi

0'

Squadre pronte ad entrare in campo dopo il riscaldamento. In tribuna anche Thohir, accompagnato dall'ex presidente nerazzurro Pellegrini

0'

Dirige l'incontro il signor Celi, della sezione arbitrale di Bari

0'

Queste le formazioni ufficiali:

Inter (4-3-3): Handanovic; Nagatomo, Miranda, Murillo, Juan Jesus; Brozovic, Felipe Melo, Kondogbia; Biabiany, Icardi, Jovetic. All. Mancini

Udinese (3-5-2): Karnezis; Heurtaux, Danilo, Wague; Widmer, Badu, Kuzmanovic, Fernandes, Edenilson; Thereau, Zapata. All. De Canio

0'

Ampi spalti vuoti a San Siro: il pubblico di fede interista si aspettava di lottare per un piazzamento in Champions, non per il quarto posto

0'

Di fronte a San Siro i nerazzurri, delusi per il bruciante ko di Genova, ed i bianconeri friulani, virtualmente salvi dopo il 2-1 sulla Fiorentina