45' Vazquez
90' +4

Anche per oggi dalla diretta testuale di Inter-Palermo è davvero tutto. Vi ringraziamo per aver seguito il nostro live.

90' +4

Vittoria convincente per l'Inter, che batte il Palermo e si lancia alla rincorsa del terzo posto. Per Iachini è notte fonda.

90' +4

FINE PARTITA

90' +3

Conclusione sbilenca di Brozovic, manca pochissimo alla fine.

90' +2

Con questa vittoria l'Inter rilancia la rincorsa a un posto Champions, mentre il Palermo adesso ha alle calcagne il Frosinone, che segue a un solo punto di distacco.

90'

Saranno quattro i minuti di recupero

87'

SOSTITUZIONE INTER: Medel lascia il posto a Felipe Melo.

84'

SOSTITUZIONE PALERMO Rispoli, tra i più propositivi, lascia il posto a Balogh.

81'

Cross di Perisic, sul quale Vitiello trova la deviazione in corner.

79'

Opportuno sottolineare come la partita rimanga viva, il Palermo continua a giocare e a provare a riaprire la partita.

77'

Fuori Palacio, applauditissimo dai propri tifosiper far posto a Biabiany.

74'

Fuori misura anche il cross di Nagatomo

72'

Conclusione di sinistro di Rispoli ma è assolutamente fuori misura.

71'

OCCASIONE INTER Miracolo di Sorrentino di testa su Palacio.

70'

Entra Djurdjevic al posto di uno spento Gilardino.

69'

Ammonito Gonzalez per un fallo tattico su Palacio.

68'

SOSTITUZIONE PALERMO: Entra Quaison per Chocev.

67'

Pronto un cambio anche nel Palermo: Quaison è pronto a entrare.

65'

SOSTITUZIONE INTER Entra Brozovic al posto di Ljajic.

64'

OCCASIONE INTER Palacio in area di rigore effettua un tiro-cross, sul quale non ci arriva nessuno.

63'

Miranda e D'Ambrosio non si capiscono e sfuma una buona azione per i nerazzurri.

62'

Calcia dalla distanza Medel di prima intenzione: palla fuori.

59'

Hiljemark trova lo stacco in area di rigore, ma non è pericoloso.

58'

Grande intervento difensivo di Gonzalez su Icardi: corner per i neroazzurri.

57'

Primo ammonito della partita: Medel becca il giallo per un fallo su Gilardino.

55'

Questa volta Icardi è l'uomo assist: dalla destra crossa sul secondo palo per Perisic, che arriva e in tuffo batte un incolpevole Sorrentino.

54'

GOL: INTER-PALERMO 3-1, RETE DI PERISIC

53'

Bell'intervento difensivo di Murillo, sottolineato dagli applausi di San Siro.

52'

C'è un calcio d'angolo per il Palermo, conquistato da Vazquez.

50'

Grande azione di Chochev ma sulla sua giocata non riesce ad arrivare nessun compagno di squadra.

47'

Tiro alto di Vazquez dall'interno dell'area.

46'

INIZIA LA RIPRESA

45' +3

Bella l'azione del gol dei rosanero, che sono arrivati al cross con Rispoli e hanno trovato in area di rigore il tiro vincente di Vazquez, sul quale Carrizo non ha potuto niente. Finisce quindi sul 2-1 il primo tempo.

45' +3

FINE PRIMO TEMPO: INTER-PALERMO 2-1

45' +2

GOL: INTER-PALERMO 2-1, RETE DI VAZQUEZ

45'

C'era stata una buona occasione per il Palermo, con un calcio di punizione da posizione favorevole ma Maresca ha colpito la barriera con la propria conclusione.

44'

Interessante notare come non ci sia stato nemmeno un ammonito fino a ora.

42'

OCCASIONE INTER Palla che in area arrivava pericolosamente a Icardi, ma Gonzalez effettua una provvidenziale chiusura difensiva.

40'

Uno-due tra Nagatomo e Perisic, ma il cross del giapponese viene intercettato.

38'

Perisic risponde a Vazquez e prova il tiro da fuori: Sorrentino mette in angolo.

36'

Una bellissima azione del Palermo trova sbocco in una conclusione da 20 metri di Vazquez: Carrizo respinge con i pugni.

33'

Sterile possesso palla per la squadra ospite: l'Inter ha il controllo del match.

30'

Conclusione da fuori di Kondogbia: palla alta.

28'

Grande occasione per Ljajic: si libera e di destro calcia alto.

26'

Ancora nulla da parte di uno spento e impreciso Palermo.

23'

Bel gol di Icardi, che sfrutta un cross  di Palacio e trova la deviazione vincente.

22'

GOL: INTER-PALERMO 2-0, RETE DI ICARDI

21'

Conclusione di Vazquez, dopo una bella giocata (con tunnel): Carrizo c'è.

19'

Polemiche arbitrali per un contatto al limite dell'area: Icardi va giù ma l'arbitro lascia correre.

18'

Su un errore in impostazione di D'Ambrosio il Palermo prova un contropiede, che però viene orchestrato male.

16'

OCCASIONE PALERMO Chochev temporeggia troppo in area di rigore e viene chiuso da Nagatomo, ma aveva lo spazio per il tiro da buona posizione.

14'

Ancora nessuna reazione rosanero fino ad ora.

12'

Bel gol di Ljajic, che porta palla al limite dell'area e lascia partire un destro rasoterra sul quale il portiere rosanero non può arrivare.

11'

GOL: INTER-PALERMO 1-0, RETE DI LJAJIC

10'

Il Palermo prova  a giocare con Vazquez e Gilardino ma il primo perde palla a metà campo.

8'

Prova la prima giocata sulla sinistra Perisic, mattatore contro la Juventus in Coppa, ma il suo cross viene deviato da un avversario.

6'

Pezzella prova a cercare un cross per Gilardino ma sbaglia misura.

4'

Primi minuti di studio e privi di emozioni.

2'

L'Inter  è in campo in maglia nerazzurra, calzoncini e calzettoni neri. Il Palermo è in maglia bianca con inserti rosanero.

1'

INIZIA LA PARTITA

0'

Entrano in campo le due squadre.

0'

Squadre quasi pronte ad entrare in campo a San Siro, davanti ad un buon numero di pubblico.

0'

Il Palermo in 27 precedenti a Milano contro l'Inter non ha mai vinto.

0'

Ecco le formazioni ufficiali dell'incontro.

Inter: Carrizo, D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo, Medel, Kondogbia, Palacio, Ljajic, Perisic, Icardi

Palermo: Sorrentino, Vitiello, Gonzalez, Andelkovic, Rispoli, Hiljemark, Maresca, Chochev, Pezzella, Vazquez, Gilardino

0'

55 i precedenti tra Inter e Palermo in Serie A, 28 vittorie nerazzurre contro le sole sei dei rosanero, 21 i pareggi.