2-1
Bologna
90' Brienza
90' +4

Tre punti d'oro per l'Inter, che risolve l'insidiosa pratica Bologna nella ripresa con le reti dalla bandierina di Perisic e D'Ambrosio. Sofferenza finale dopo il gol di Brienza, scaturito da un errore di Kondogbia. Ora bisognerà valutare l'entità dell'infortunio di Icardi. Per il Bologna una buona gara, peccato per i due gol presi nel momento migliore e per l'infortunio occorso a Destro

90' +4

Punizione di Zuniga, tacco di Giaccherini, ancora Handanovic. E finisce qui, Inter-Bologna 2-1

90' +3

Altro fallo di Palacio, ultima chance Bologna. Ammonito l'argentino

90' +3

Assalto bolognese, traversone di Masina, blocca Handanovic che fa esplodere San Siro

90' +2

Ci provano ancora i rossoblu, tutti davanti in questo concitato finale

90' +1

Fallo in attacco di Palacio, punizione per il Bologna

90'

Erroraccio di Kondogbia, ne approfitta Rizzo, palla poi a Brienza che tira e sorprende Handanovic grazie anche ad una deviazione di Murillo. Ci saranno 3' di recupero, il Bologna può ancora sperare nel pari

90'

GOL BOLOGNA! 2-1!

89'

Ultima sostituzione tra le fila nerazzurre: esce Eder, entra Murillo

88'

Contropiede Inter: Nagatomo imbecca Perisic, rallentato in extremis da Gastaldello

86'

Nell'occasione precedente era stato D'Ambrosio ad opporsi due volte a Rizzo. Che rischi per l'Inter

85'

OCCASIONE BOLOGNA! Guizzo improvviso di Giaccherini, tocco arretrato per Rizzo che viene murato miracolosamente due volte sulle sue conclusioni a colpo sicuro

84'

Inter in controllo del match, anche se il Bologna prova generosamente a riaprire la gara

82'

Siamo già dall'altra parte: cross di Palacio dalla sinistra, testa di Brozovic e deviazione provvidenziale in corner di Giaccherini

80'

OCCASIONE BOLOGNA! Miranda anticipa Giaccherini su traversone di Taider e rischia l'autogol. Quante emozioni in questo scorcio di gara

78'

Inter micidiale dalla bandierina. Uno-due mortifero per i nerazzurri, bravi a colpire con due azioni praticamente identiche. Gravi le amnesie della difesa felsinea in entrambe le circostanze

77'

Cambio immediato deciso da Donadoni: Brienza al posto di Donsah. Ma sono due i gol da recuperare per il Bologna

76'

GOL INTER! 2-0! Rete in fotocopia: corner dalla destra, sponda di Miranda e tocco vincente di D'Ambrosio! Esultanza polemica per il terzino

75'

Spazi in contropiede ora per l'Inter: Palacio innesca Perisic, cross in mezzo per Eder, anticipato di un soffio da Maietta. Altro angolo per la squadra di Mancini

73'

Quinto gol in campionato per Perisic. Il croato è andato a segno altre due volte in Coppa Italia. La sua rete tiene vive, per il momento, le speranze dei nerazzurri di agguantare il terzo posto

72'

GOL INTER! Vantaggio nerazzurro: sponda di D'Ambrosio sul corner, Perisic è solo e deve solo appoggiare in rete da due passi! Inter-Bologna 1-0!

72'

Perisic sfonda ancora a sinistra, altro calcio d'angolo guadagnato dai nerazzurri

71'

Secondo cambio anche per Mancini: esce Ljajic, entra Palacio

70'

Brutto errore di Brozovic, che allarga male per Ljajic regalando una rimessa al Bologna. Secondo tempo avarissimo di emozioni sino a questo momento

68'

Brozovic dalla bandierina, riparte il contropiede bolognese con Giaccherini che si ritrova addirittura solo nella metà campo avversaria: su di lui rinviene Nagatomo e sventa la minaccia

67'

D'Ambrosio conquista un buon pallone sulla sinistra e punta l'area, Zuniga lo chiude in angolo

65'

Intensifica il riscaldamento Palacio, la sensazione è che l'Inter debba provare a cambiare qualcosa: sono andati via 20' di questa ripresa

64'

Di nuovo Inter in avanti: buona giocata di Perisic, sinistro a giro poco dentro l'area di rigore e palla fuori di poco

63'

Si complica la vita in difesa l'Inter, per poco non ne approfitta Floccari

60'

Subito deciso l'ex napoletano, vince un duello spalla a spalla con Ljajic e conquista una rimessa laterale per il Bologna

59'

Dentro Zuniga per il Bologna: gli fa spazio Mbaye

58'

Tentativo di rovesciata di D'Ambrosio sul cross di Perisic, palla che si spegne abbondantemente a lato

57'

Nagatomo prova a scuotere l'Inter: affondo del giapponese, stavolta sulla destra, e calcio d'angolo concesso dalla difesa del Bologna

55'

Medel è il primo ammonito della gara: troppe proteste dopo una punizione concessa per fallo su Giaccherini

52'

Sempre il Bologna in proiezione offensiva, l'Inter in questo secondo tempo sembra meno pimpante

50'

Ancora Bologna in avanti, buon avvio di ripresa per la squadra di Donadoni

48'

Libera l'Inter e riparte in contropiede, ma Brozovic è fermato da Maietta

47'

Il primo corner della ripresa è per il Bologna, lo guadagna Donsah

46'

Si riparte a San Siro, nessun cambio tra le due squadre

46'

Nessun gol nella prima frazione di gioco a San Siro. Inter decisamente più intraprendente, ma la squadra di Mancini non punge. Bologna che si difende con ordine e, quando può, riparte in contropiede, in cui fa valere soprattutto la velocità di Donsah. Infortuni per i due centravanti, l'interista Icardi e il bolognese Destro, sostituiti da Kondogbia e Floccari

45' +4

Finale del primo tempo: Inter-Bologna 0-0

45' +4

Arrembaggio finale, ennesimo corner per l'Inter che sta spingendo al massimo prima del riposo: sul tiro dalla bandierina, però, spreca tutto Eder

45' +3

Altro corner per i nerazzurri, Mirante smanaccia fuori

45' +2

Nagatomo sfonda ancora a sinistra, ma il suo cross rasoterra è facile preda di Mirante

45'

OCCASIONE INTER! Destro di Brozovic, tacco di Miranda e palla fuori di un niente, con illusione ottica del gol! Nerazzurri vicinissimi al vantaggio

45'

Altro corner per l'Inter, mentre saranno addirittura 4 i minuti di recupero del primo tempo

43'

Scintille Ljajic-Diawara, il croato dell'Inter colpisce il bolognese che è 'tentato' dalla simulazione, ma poi resta in piedi

42'

Non trovano sbocchi i nerazzurri

41'

Punizione a centrocampo per l'Inter, sul pallone Miranda

38'

Mirante blocca, nessun pericolo per la porta del Bologna

37'

Spinge la squadra di Mancini: nuovo cross dalla sinistra di Nagatomo e altro calcio d'angolo guadagnato

35'

OCCASIONE INTER! Sul rovesciamento di fronte destro di Ljajic sul palo esterno, forse con deviazione decisiva di Mirante. L'arbitro però concede rimessa dal fondo al Bologna

34'

Pericolo per l'Inter: Giaccherini e Floccari si lanciano verso l'area, salva tutto Miranda

32'

Ancora Inter! Destro da posizione pericolosa di Medel, sulla traiettoria c'è Perisic e l'occasione sfuma. L'attaccante croato, tra l'altro, era in offside

31'

OCCASIONE INTER! Ottima azione corale dei nerazzurri, Perisic scodella in mezzo per Brozovic ma l'intervento di Gastaldello in spaccata salva la porta del Bologna

29'

Nessun pericolo per Mirante, può uscire via elegantemente la retroguardia del Bologna

28'

Efficace il pressing nerazzurro. Kondogbia guadagna un buon calcio di punizione, poi D'Ambrosio spara a rete conquistando un corner

25'

Ritmi piuttosto bassi in questa fase iniziale della partita. L'Inter ci prova con maggiore insistenza, ma il Bologna si difende con ordine e senza rischiare più di tanto. Pericolosi gli uomini di Donadoni in contropiede

23'

Ci prova da fuori Medel, ma il suo destro sorvola abbondantemente la traversa

21'

Sul calcio d'angolo svetta Eder e blocca Mirante

20'

Replica dell'Inter, cross di D'Ambrosio e palla deviata in corner da Masina

19'

OCCASIONE BOLOGNA! Ancora Donsah trova spazio a destra, conclusione da posizione più che favorevole e palla fuori. Che rischio per l'Inter

18'

Bologna propositivo: iniziativa di Rizzo sulla sinistra, sul suo traversone Donsah sbaglia l'aggancio

17'

Fuori Destro, dentro Floccari: non cambia nulla tatticamente tra gli emiliani

15'

Di nuovo i sanitari in campo per Destro: serata stregata per i due centravanti

13'

Libera la difesa del Bologna, ma insiste l'Inter: affondo imperioso di Nagatomo a sinistra, cross in mezzo e Perisic non c'arriva di poco

12'

Attacca l'Inter: diagonale di Perisic deviato oltre il fondo, c'è corner. Intanto rientra Destro

10'

Incredibile, problemi anche per Destro dopo un pestone involontario di Miranda

9'

Ecco il cambio: esce Icardi, entra Kondogbia. Nel ruolo di centravanti si sposta Eder

8'

'Maurito' rientra in campo ma si accascia nuovamente a terra: la sostituzione sembra inevitabile

6'

Problemi proprio per Icardi, soccorso dai sanitari nerazzurri. Non dovrebbe trattarsi di nulla di grave

5'

OCCASIONE INTER! Ljajic calcia a rientrare, libera la difesa del Bologna, la palla finisce ad Eder che prova il diagonale su cui Icardi non c'arriva per un soffio. Sarebbe stato gol

4'

Ancora Inter! Manovra ariosa dei nerazzurri, Eder scatta sulla destra e viene fermato fallosamente da Masina: punizione in zona d'attacco per la squadra di Mancini

2'

Prima offensiva di marca nerazzurra: Icardi scodella in mezzo dalla sinistra, Mirante esce e fa suo il pallone

1'

Subito un calcio d'angolo per i rossoblu, libera la difesa dell'Inter

1'

Partiti! Calcio d'inizio per il Bologna, che nel primo tempo attacca da destra a sinistra

0'

Squadre in campo! In corso l'esecuzione dell'inno della serie A. Dirige il match l'arbitro Calvarese di Teramo

0'

Pure Conte ed Oriali in tribuna. Il Ct azzurro si accomoda al fianco di Dunga

0'

A San Siro si celebrano i 108 anni del club nerazzurro: tanti gli ex sul prato milanese, da Berti a Boninsegna, a Corso e Suarez. Applausi per tutti. Numerosi i tifosi con gli occhi lucidi

0'

Curiosa rivelazione di Nagatomo ai microfoni di Sky nel prepartita: "Mi voleva il Manchester United, ma ho preferito restare all'Inter"

0'

Tra gli spalti anche il presidente nerazzurro Thohir: statisticamente la sua presenza non è mai stata premiata da troppi risultati positivi per la sua Inter

0'

Presente in tribuna il Ct brasiliano Dunga, a Milano per assistere alla prestazione di Miranda. Il tecnico verdeoro ha in mente di convocare il difensore per la Coppa America di giugno negli Stati Uniti, ma anche per l'Olimpiade di Rio ad agosto, eventualità che l'Inter vorrebbe evitare. Alle viste una "battaglia diplomatica"