0-1
Inter
73' Icardi
90' +4

Successo importante per l'Inter, che mantiene vive le speranze di terzo posto. Per il Frosinone sconfitta immeritata, che complica la strada per la salvezza.

90' +4

E' finita! Dopo tre mesi di digiuno l'Inter torna a vincere in trasferta. A decidere è Icardi, a quota 50 gol in campionato.

90' +4

Leali la mette in area di rigore, ma la difesa dell'Inter libera

90' +3

Fallo di Juan Jesus a metà campo: ultima occasione per il Frosinone

90' +2

Sponda di Icardi per Biabiany: destro alto sopra la traversa

90' +1

Conclusione di Perisic alta sopra la traversa

89'

Ci saranno 4 minuti di recupero

88'

Ultimo cambio anche nell'Inter: fuori Jovetic, dentro Palacio

86'

Sinistro dalla distanza di Ciofani, Handanovic si stende e mette la palla sul palo

86'

Ancora palo per il Frosinone! Giornata di grazia per l'Inter!

85'

Era l'ultima giocata per l'esterno: Telles lascia il campo a Santon

85'

Ci prova Telles dal limite, palla alta sopra la traversa

84'

Esce Felipe Melo, già ammonito, entra Medel. non cambia nulla nello schieramento dell'Inter

83'

Ultimi minuti di gioco. Sembra che il Frosinone non ne abbia più: mentalmente e fisicamente

80'

Ultimi dieci minuti con il 4-3-2 per il Frosinone, che cerca di trovare almeno il pareggio, che sarebbe largamente meritato

79'

Secondo giallo per Blanchard, che ingenuamente entra duro e in ritardo su Jovetic. Frosinone in 10

78'

Ultimo cambio per il Frosinone: dentro Longo, esce Gucher

78'

Destro a giro di Jovetic! Palla fuori di poco!

75'

Il vantaggio dell'Inter cambia la partita: il Frosinone deve riorganizzarsi e ora l'Inter può permettersi di gestire lo 0-1.

74'

Cambio Frosinone: esce Kragl, entra Carlini

73'

Cross di Perisic per Icardi, che di testa vince il primo duello e mette il pallone sul secondo palo. Traiettoria imprendibile per Leali.

73'

E come spesso accade nel calcio... gol sbagliato, gol subito! Gol dell'Inter con Icardi!

71'

TRAVERSA FROSINONE! Che sfortuna per Pavlovic, che pesca una traitettoria spelendida su calcio di punizione, ma la conclusione trova solo l'incrocio dei pali!

71'

Primo cambio della gara. Nel Frosinone esce Gori ed entra Chibsah

70'

Entrata dura di Felipe Melo su Ciofani. Giallo anche per lui

68'

Aumenta l'intensità della pioggia, aumentano le occasioni per le due squadre

67'

Bell'azione palla a terra dell'Inter, che porta al cross Biabiany da buona posizione. Ancora una volta, però, l'imprecisione è decisiva: il cross termina in area, nell'unico punto dove non ci sono nerazzurri

65'

L'Inter prova a reagire, ma trova solo corner. Sul quarto per i nerazzurri, ci prova Felipe Melo, ma il suo colpo di tesa è debole e viene bloccato da Leali

62'

PALO FROSINONE!!! Cross in area di Kragl, Paganini si butta di testa e colpisce il palo interno!

62'

Ancora giallo per il Frosinone: Blanchard entra in modo scomposto su Icardi. Ammonizione inevitabile

60'

Trova spazio Jovetic per il tiro! Leali scende in presa bassa e sicura. Primo squillo del secondo tempo per Jovetic e l'Inter

59'

Tanti errori di impostazione da entrambe le squadra. Partita non bella, anche se il ritmo è cresciuto rispetto al primo tempo

56'

Pavlovic prova l'incursione in area di rigore, viene toccato e cade a terra: per Tagliavento è simulazione. Giallo per lui.

55'

Occasione Frosinone! Palla in area, Blanchard colpisce e sfiora il gol!

54'

Fallo ingenuo di Telles, che regala una buona punizione sul fondo campo, una sorta di corner corto per il Frosinone

52'

Più spazio in campo per le giocate a centrocampo. Ma c'è poca precisione. Intanto inizia a piovere a Frosinone

50'

Brozovic mette in area per Murillo, che colpisce di testa e manda alto. Sulla conclusione scontro fortuito in area di rigore per il difensore dell'Inter. Che rimane a terra, ma non dovrebbero esserci problemi per il suo recupero

49'

Contropiede Inter: Brozovic allarga per Jovetic, che viene steso da Ajeti. Giallo per il giocatore del Frosinone e punizione interessante per l'Inter.

47'

Frosinone decisamente più intraprendente in questo secondo tempo. Ci prova Frara dalla distanza, palla fuori misura

46'

Si riparte! Nessun cambio, né per Stellone né per Mancini

45'

Nessun recupero. Termina il primo tempo sul risultato di 0-0

43'

L'Inter trova poco spazio sulle fasce: pochi cambi di gioco e per il Frosinone coprire solo una parte del campo è un gioco da ragazzi

40'

Handanovic blocca su Kragl, bravissimo a liberarsi del marcatore, meno a trovare l'angolo della porta dell'Inter.

39'

Che occasione per l'Inter! Jovetic allarga per Biabiany, la cui conclusione viene deviata dalla difesa; il pallone diventa buonissimo per Perisic che in scivolata non trova lo specchio della porta!

37'

Meno di 10 minuti al termine del primo tempo. La sensazione è che serva un'episodio per sbolccare questa partita

34'

Terzo ammonito per il Frosinone, che ora rischia. Il giallo anche per Kragl

32'

Calcio di punizione interessante per il Frosinone. Ci prova Kragl da 30 metri, ma la conclusione si infrange sulla barriera

31'

D'Ambrosio entra in ritardo su Kragl. Giallo anche per il difensore dell'Inter.

29'

Giallo per Frara; il capitano del Frosinone era diffidato e salterà la prossima partita: la trasferta di Verona.

26'

Primo tiro verso la porta del Frosinone! Schema su calcio di punizione che porta al tiro Frara da fuori area: la potenza c'è, ma non la precisione con il pallone che termina abbondatemente alla destra di Handanovic

25'

Primo spunto del Frosinone! Con il tacco Kragl libera Ciofani, chiuso bene da Juan Jesus

22'

Fallo su Jovetic di Gucher. Primo giallo della partita.

22'

Ancora Perisic! Saltato Rosi, sul fondo l'esterno dell'Inter mette un pallone potente e rasoterra, su cui Leali fa buona guardia!

21'

Destro dalla distanza di Felipe Melo, palla deviata in corner. Dalla bandierina Jovetic serve Biabiany, che sbaglia tutto

19'

Primo corner per il Frosinone, ma il pallone calciato in area viene ribattuto dalla difesa dell'Inter. Sulla ripartenza Biabiany steso da Kragl

17'

Un altro lancio di Jovetic per Perisic. Questa volta viene segnalato il fuorigioco, molto dubbio.

15'

Prima punizione per l'Inter. Palla sulla trequarti affidata a Telles, che calcia male in area di rigore

12'

Occasione Inter: gran taglio di Jovetic per Biabiany, che si ritrova un pallone splendido da calciare in porta, ma Pavlovic è bravo a ostacolare la conclusione del nerazzurro, che termina abbondantemente fuori dallo specchio.

10'

Dopo dieci minuti di gioco il risultato è ancora sullo 0-0. I padroni di casa provano ad alzare il baricentro, ma l'impressione sembra che la squadra sia più attenta a non subire il gioco dell'Inter

9'

Cresce l'Inter con Jovetic, che si libera in mezzo all'area e serve Perisic: palla in area, rasoterra, ma il traversone non trova compagni di squadra

7'

Prima occasione Inter! Scambio corto tra Perisic e Telles, che va sul fondo e mette in area per Icardi; il bomber argentino non trova l'impatto con il pallone per l'intervento della difesa. Palla in corner. Dalla bandierina nulla di fatto

5'

Ritmi poco sostenuti. L'Inter cerca il fraseggio palla a terra, ma il Frosinone chiude ogni varco.

2'

L'Inter ha preso in mano il centrocampo. Oggi le incursioni di Biabiany e Perisic saranno decisive. Al momento il Frosinone si difende e prova a pungere in contropiede

1'

Sembra un Frosinone più intraprendente in questo secondo tempo. Frara prova la conclusione, palla fuori misura

1'

Parte bene l'Inter. Perisic sul fondo, mette in area per Icardi, ma Leali è pronto ed esce in presa alta

1'

Si parte! Al Frosinone il calcio d'inizio. Arbitra Taglivento di Terni.

0'

Tante palle perse dall'Inter in questo primo tempo: ben 29. Tra pochi minuti la ripresa

0'

Squadra in campo. Inter in maglia bianca, Frosinone con il classico completo gialloblu. Tra poco il calcio d'inizio.

0'

Inter: Handanovic, D'Ambrosio, Murillo, Juan Jesus, Telles, Brozovic, Felipe Melo, Biabiany,Jovetic, Perisic, Icardi.
A disposizione: Carrizo, Berni, Kondogbia, Palacio, Medel, Santon, Ljajic, Eder, Gnoukouri, Miangue, Gyamfi, Manaj. All: Mancini

0'

Andiamo con le formazioni:
Frosinone: Leali, Rosi, Ajeti, Blanchard, Pavlovic, Gori, Gucher, Frara, Paganini, Kragl, Ciogani.
A disposizione: Zappino, Bardi, Crivello, Russo, Soddimo, Longo, Ciofani, Chibsah, Carlini, Pryma. All.: Stellone

0'

Il Frosinone, il cui ultimo successo risale allo scorso 6 marzo, cerca punti preziosi per una salvezza ancora alla portata

0'

L'Inter di Mancini, che ripropone Jovetic da titolare, deve vincere per sperare di rimanere attaccata al terzo posto, che varrebbe il preliminare di Champions League