1-1
Verona
86' Pisano
90' +4

Prova di forza dei Veronesi, meritato il gol nel finale per le grandi occasioni create in tutto il match. Brutte notizie però in vista della salvezza, allungo del Carpi dopo la vittoria nel pomeriggio sul Frosinone.

90' +4

Gollini nel finale blocca tutte le speranze ai Viola. Ora la Champions si fa più lontana con la contemporanea vittoria della Roma ad Udine, ma soprattutto la rimonta dell'Inter, ora con gli stessi punti in classifica.

90' +4

Termina qui al Franchi, Fiorentina-Verona 1-1, al vantaggio di Zarate risponde Pisano

90' +3

OCCASIONE FIORENTINA! Kalinic protegge palla con il corpo, si gira e calcia di sinistro, monumentale l'intervento di Gollini che salva il risultato!

90' +3

Tutta la fiorentina in avanti, cross deviato da Bianchetti in angolo, ultime occasioni per i Viola

90'

Quattro minuti di recupero

90'

OCCASIONE VERONA: siluro dal limite di Siligardi che sfiora il palo!

88'

AMMONIZIONE FIORENTINA: brutto fallo in mezzo al campo ai danni di Rebic, giallo per Mati Fernandez

86'

GOL VERONA! Pisano lasciato tutto solo sul secondo palo, stacca più in alto di tutti e insacca alle spalle di Tatarusanu!

85'

OCCASIONE FIORENTINA: Contropiede a gran velocità, finte di Tello e cross teso in area, Helander anticipa Kalinic e manda il pallone in angolo

83'

OCCASIONE VERONA: Dormita colossale di tutta la difesa Viola, Rebic ci prova con un colpo di testa troppo debole, facile presa di Tatarusanu

81'

Normale amministrazione della Fiorentina, nessuna fretta di attacare e giropalla in difesa

79'

SOSTITUZIONE VERONA: più velocità sulle fascie con Emanuelson che entra al posto di Marrone

77'

OCCASIONE VERONA: Sinistro al volo di Toni dentro l'area avversaria, Tatarusanu si ritrova li il pallone e para in due tempi!

76'

Molti errori in mezzo al campo per la Fiorentina che appare stanca a pochi minuti dalla fine

75'

SOSTITUZIONE FIORENTINA: qualche fischio per Babacar all'uscita, dentro Kalinic

72'

SOSTITUZIONE VERONA: altro peso in attacco, Pazzini al supporto di Toni, fuori Wszolek

71'

Proprio dal contropiede, in superiorità la Fiorentina spreca malamente con Babacar che sbaglia il pallonetto

70'

Ora è il Verona riversato in attacco a cercare il gol, mentre i viola rimengono sulla difensiva in attesa di ripartire il contropiede

68'

Dalla punizione, più precisione che potenza per Zarate, facile presa per Gollini

67'

Bernardeschi danza sul pallone, atterrato da Bianchetti al limite dell'area

64'

Serie di errori maldestri del Verona, Wszolek tiene magicamente il pallone in campo per poi commettere un fallo ingenuo su Pasqual

62'

Aumenta il pressing offensivo del Verona, ora la Fiorentina fatica ad uscire palla al piede dalla difesa

60'

OCCASIONE VERONA: Destro potente di Rebic da posizione defilata, Astori para il colpo e salva il suo estremo difensore

59'

SOSTITUZIONE VERONA: Del Neri alla ricerca del gol, fuori Greco per Siligardi

58'

Pochi pallone disponibili per Luca Toni, lasciato sempre solo là davanti

56'

SOSTITUZIONE FIORENTINA: non molto convincente la prova di Tino Costa, al suo posto Bernardeschi

55'

Completamente cambiato il gioco di entrambe le squadre, ora si affrontano più a viso aperto

53'

Strepitoso uno-due tra Borja Valero e Tello, ma l'intesa dei due spagnoli viene bloccata da Fares che recupera un grande pallone

51'

Accelerazione Viola, Pasqual corre tutta la fascia e mette in mezzo, ma non ci arriva nessuno

49'

OCCASIONE VERONA: Stupendo tiro a giro di Marrone direttamente da calcio di punizione, ma altrettanto spettacolare la risposta di Tatarusanu!

48'

Esce dal campo Greco per ricevere le cure dei medici, Verona momentaneamente in dieci

47'

AMMONIZIONE FIORENTINA: ennesimo intervento duro di Astori, questa volta ai danni di Greco

46'

Inizio della ripresa, campi invertiti e nessun cambio per entrambe le squadre

45' +2

Termina il primo tempo con una brutta palla persa da parte del Verona che butta via un errore difensivo dei Viola

45'

Due minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

44'

OCCASIONE VERONA: sinistro ad aggirare la barriera di Greco e palla che sorvola la traversa!

43'

Altro fallo ancora una volta di Astori su Toni, altra punizione pericolosa al limite

40'

GOL FIORENTINA! Ottima azione tutta palla a terra, cross rasoterra di Tello per Zarate che non sbaglia grazie anche ad una deviazione

39'

Rifiatano ora i Viola con un giropalla sterile nella propria metacampo

36'

Splendida ripartenza organizzata da Borja Valero, palla a Zarate che calcia ma centra in pieno un difesore, palla in angolo

35'

Doppia occasione per la Fiorentina da calcio d'angolo, sprecata malamente

33'

Non trovando nessuno da servire in zona trequarti, Marcos Alonso decide di calciare in porta con pessimi risultati, palla alle stelle

32'

Aiutati dal pubblico, gli uomini di Paulo Sousa cercano di aumentare il ritmo a questa partita

30'

Ci provano in contropiede i padroni di casa, fermati fallosamente a metà campo da Bianchetti che concede il rientro ai suoi

28'

Nulla da fare per gli ospiti, il lancio in area a cercare qualche torre è stato facilmente intercettato

27'

Fallo ingenuo di Astori che regala un calcio di punizione dal limite al Verona

26'

Ottima fin qui la fase difensiva dei gialloblu, intercettate tutte le linee di passaggio e Fiorentina che fatica ad arrivare al tiro

23'

Mati Fernandez preso di mira dai difensori del Verona, viene subito raddoppiato appena riceve palla sulla trequarti campo

20'

Ripartenza del Verona, Wszolek salta il suo difensore sulla fascia e crossa in mezzo, troppo lungo per tutti, palla che esce dal lato opposto

16'

Babacar riceve verso la porta, salta Helander ma da posizione troppo defilata porta malamente il pallone oltre la linea di fondo

15'

Undici persone gialloblu dietro la linea della palla, ora i Viola provano con dei lanci lunghi in profondità

13'

AMMONIZIONE VERONA: Helander trattine Tello lanciato verso la porta

11'

Ritmi ancora blandi per entrambe le squadre

9'

Grande aggressività in mezzo al campo degli ospiti che lottano su ogni pallone. Fiorentina che fatica a passare.

6'

SOSTITUZIONE FIORENTINA: Roncaglia prende il posto dell'infortunato Tomovic

4'

Nulla da fare per Tomovic costretto a lasciare il campo in barella e lasciare i suoi in 10

3'

Duro contrasto di gioco tra Tomivic e Rebic, con il primo che rimane a terra dolorante

2'

Solita magistrale gestione del pallone dei Viola, giropalla in attesa di un varco nella difesa avversaria.

0'

Squadre disposte sul terreno di gioco, Fiorentina che attaccherà da sinistra verso destra, si parte!

0'

Del Neri alla ricerca di un miracolo in questo finale di stagione, decide di affidarsi ancora una volta all'ex Toni supportato da Ionita e non da Pazzini. Sulle fasce Wszolek e l'altro ex Rebic con grandi compiti sia offensivi che difensivi.