Juventus
83' Morata
39' Mandzukic
90' +5

FINE PARTITA: FIORENTINA 1-2 JUVENTUS Vince la Juve a Firenze, con un gol di Morata e uno di Mandzukic. Per i viola pari di Kalinic, ma è decisivo il rigore parato da Gianluigi Buffon sull'attaccante viola. Partita bella e intensa, per una Juve che è a un punto dallo scudetto.

90' +3

Traversa colpita da un calciatore della Fiorentina: finale incandescente.

90' +1

Ci saranno 4 minuti di recupero.

90'

PARA BUFFON! Il portiere bianconero para il rigore calciato da Kalinic.

89'

CALCIO DI RIGORE PER LA FIORENTINA Fallo di Cuadrado su Kalinic, da rivedere. Ma è rigore.

88'

Fuori Lichtsteiner per Cuadrado: Allegri cambia l'esterno destro.

86'

Esplode il settore ospiti del Franchi, in estasi.

85'

Sostituzione nella Juventus: fuori Pogba per Asamoah.

84'

Reazione rabbiosa della Juventus: Evra tira ma trova una deviazione e su questa Morata gonfia la rete.

83'

GOL, FIORENTINA 1-2 JUVENTUS, RETE DI MORATA

82'

Clamoroso errore di Leonardo Bonucci che regala palla a Kalinic, che dall'interno dell'area mette direttamente in rete

81'

GOL, FIORENTINA 1-1 JUVENTUS, RETE DI KALINIC

79'

Zarate affonda sulla trequarti e serve Marcos Alonso, il quale crossa senza esiti.

77'

Altra grande giocata di  Pogba, ma poi perde palla.

75'

Calcio di punizione battuto da Fernandes direttamente in porta da 30 metri: Buffon blocca facilmente.

72'

Ammonito Daniele Rugani per un fallo su  Kalinic: primo giallo in A per il difensore bianconero.

70'

Sostituito Paulo Dybala da Alvaro Morata: Allegri cambia uno dei propri attaccanti.

68'

Fallo di Pogba a metà campo: bella partita però da parte del calciatore francese autore di un assist e di diverse giocate.

66'

Bellissima azione della Juventus in contropiede, partita da una giocata sublime di Paul Pogba: Dybala sbaglia il dribbling e perde il pallone.

65'

OCCASIONE FIORENTINA Sta crescendo la Fiorentina, pericolosissima con Zarate dalla breve distanza: dal limite il tiro dell'argentino finisce fuori di poco.

62'

Fuori Tello per Matias Fernandes: Paulo Sousa cambia un esterno.

62'

Risponde la Fiorentina con un contropiede portato avanti da Kalinic: palla sull'esterno della rete.

61'

Contropiede interessante della Juventus: si copre bene la Fiorentina.

59'

Sulla punizione precedente calcia Pogba: palla alta senza impensierire Tatarusanu.

57'

Giallo a Gonzalo Rodriguez per un fallo su Dybala al limite dell'area di rigore viola.

56'

OCCASIONE JUVENTUS Paul Pogba arriva tutto solo davanti al portiere avversario ma sbaglia: palla gol pazzesca per i bianconeri.

55'

Fiorentina messa bene in campo in questa seconda parte della partita.

53'

Fuori Ilicic, infortunato, per Zarate.

52'

Qualche problemino per Ilicic, che sembra non farcela.

50'

La Juve continua a fare la partita, la squadra viola si prepara al contropiede.

48'

Disimpegno difficile di Lemina, bravissimo ad uscire da una situazione molto complicata.

46'

INIZIA LA RIPRESA

45' +1

FINE PRIMO TEMPO: FIORENTINA 0-1 JUVENTUS. I bianconeri chiudono in vantaggio per 1-0 il primo tempo: decisivo è il gol di Mario Mandzukic, su assist di Paul Pogba.

45'

Ci sarà un solo minuto di recupero.

43'

OCCASIONE FIORENTINA Marcos Alonso sfiora il gol del pari, si salva la Juve.

40'

In vantaggio la Juventus con un gol di Mario Mandzukic: Khedira trova Pogba in area, sulla sponda del francese Mandzukic trova una conclusione violenta che gonfia la rete.

39'

GOL, FIORENTINA 0-1 JUVENTUS, RETE DI MANDZUKIC

36'

Kalinic difende bene la palla: viene atterrato da  Bonucci.

34'

La Juventus è brava a recuperare palla sulla trequarti difensiva, ma poi trovare sbocchi offensivi è sempre più difficile.

32'

OCCASIONE FIORENTINA Tello va alla conclusione di sinistro: para Buffon, ma che bella occasione.

31'

Fa fatica la Juventus a trovare varchi in una squadra molto chiusa.

29'

Sinistro di Badelj: palla a lato di un paio di metri.

28'

Sull'occasione del gol annullato alla Fiorentina qualche dubbio, anche se sembrava essere millimetrico il fuorigioco di Bernardeschi.

27'

Si fanno sentire anche i tifosi della Juventus: bellissima atmosfera allo stadio Franchi di Firenze.

25'

Anticipato da Alonso Khedira che era tutto solo davanti a Tatarusanu: buona occasione sprecata dal tedesco.

22'

Juventus pericolosa con una conclusione di Paulo Dybala dai 25 metri circa: palla sull'esterno della rete.

19'

GOL ANNULLATO ALLA FIORENTINA Annullato un gol anche alla  Juventus: fuorigioco di Bernardeschi su tocco di Ilicic. L'attaccante viola aveva poi battuto Buffon.

16'

GOL ANNULLATO ALLA JUVE Khedira da attaccante vero, quale non è, scatta sul filo del fuorigioco e batte il portiere avversario. Era fuorigioco e l'arbitro ferma giustamente tutto.

14'

Prima conclusione verso la porta di Buffon: calcia Ilicic di prima intenzione, ma il portiere bianconero è attento e blocca.

12'

Il possesso palla della Juventus passa sempre dai difensori centrali: al contrario di quello che si sarebbe potuto pensare la Fiorentina è molto chiusa.

10'

Fischiato un fuorigioco a Lichtsteiner: primi 10 minuti molto equilibrati.

8'

Ci prova anche la Fiorentina ma è bravo Lemina a recuperare palla.

6'

Possesso palla della Juventus, che parte da dietro e cerca di fare la partita sin dall'inizio.

4'

Finezza di tacco di Evra, poi c'è un fallo su Mandzukic: è la Juventus a fare la partita.

2'

Juventus in campo in maglia bianconera, con calzoncini e calzettoni bianchi. Padroni di casa in completo viola.