15:00
0-0
Bologna
90' +4

Pareggio giusto tra due squadre che, a tratti, hanno palesato buoni fraseggi. Più vivace il primo tempo, nella ripresa i ritmi sono calati

90' +4

E' finita la sfida del Castellani: EMPOLI-BOLOGNA 0-0

90' +4

AMMONIZIONE per MASINA, autore di un fallo su Maccarrone

90'

Saranno quattro i minuti di recupero

87'

AMMONIZIONE per OIKONOMOU, che trattiene Maccarone mentre la punta dell'Empoli stava tentando l'allungo

86'

SOSTITUZIONE EMPOLI, Buchel in campo per Croce

84'

SOSTITUZIONE BOLOGNA: Mounier lascia il posto a Krafth

81'

OCCASIONE EMPOLI con Saponara, che calcia al volo di esterno: palla fuori

79'

Energie ridotte al minimo per le due squadre

77'

SOSTITUZIONE EMPOLI: Giampaolo richiama in panchina Bittante, al suo posto entra in campo Zambelli

74'

OCCASIONE BOLOGNA: fuori non di molto il tiro dal limite di Giaccherini, conclusione successiva a un bel numero di Brighi nell'area dell'Empoli

72'

I giocatori sembrano patire il caldo di Empoli, i ritmi si sono abbassati

69'

SOSTITUZIONE BOLOGNA, Donadoni inserisce Zuniga al posto di Ferrari

69'

OCCASIONE BOLOGNA: sinistro di Floccari, alto sopra la traversa

66'

OCCASIONE BOLOGNA con il sinistro a giro di Floccari, Pelagotti si allunga e devia in corner

65'

SOSTITUZIONE EMPOLI: Maiello subentra a Dioussè

63'

Nell'episodio del gol di Croce non convalidato, sembra ci sia stato un fallo in area su Saponara

63'

OCCASIONE EMPOLI: annullato un gol a Croce

62'

Primo cambio in vista per l'Empoli

59'

Il cross di Giaccherini non trova nessun attaccante del Bologna pronto alla deviazione

56'

I ritmi sembrano più elevati rispetto a quelli della prima frazione di gioco

53'

SOSTITUZIONE BOLOGNA Fuori Maietta, leggermente dolorante, al suo posto Oikonomou

52'

OCCASIONE EMPOLI: il tiro di Saponara dall'interno dell'area viene respinto da Masina

51'

OCCASIONE BOLOGNA con Floccari, che prepara bene il tiro, ma conclude debolmente: Pelagotti para senza problemi

49'

A differenza del primo tempo, in avvio di ripresa è il Bologna a gestire la palla

46'

Nessun cambio per i due allenatori

46'

Al Castellani è iniziata la ripresa

45'

Finisce il primo tempo, EMPOLI-BOLOGNA ancora ferme sullo 0-0. Un'occasione per l'Empoli con Zielenski, Bologna pericoloso con alcune conclusioni dalla distanza

43'

Conclusione debole e centrale di Monuier, Pelagotti blocca senza problemi

40'

Brighi calcia da fuori, sfera ampiamente a lato

37'

Nonostante le quattro occasioni in pochi minuti, la sfida tra Empoli e Bologna non si accende

34'

OCCASIONE BOLOGNA: pregevole spunto personale di Brienza, che di destro dal limite manda a lato

31'

OCCASIONE EMPOLI: Zielenski, a tu per tu con Mirante, calcia addosso al portiere, vanificando l'assist di Pucciarelli

31'

Cresce il Bologna, che prova a spingere con maggiore continuità

29'

OCCASIONE BOLOGNA, Giaccherini entra in area e tira, Pelagotti para in due tempi

27'

OCCASIONE BOLOGNA: Brighi calcia da fuori, palla alta sopra la traversa

24'

Pelagotti anticipa Giaccherini, vanificando una chance per il Bologna

22'

Il ritmo non è particolarmente elevato

19'

Il possesso palla è nettamente a favore dell'Empoli, che però non trova spazi

17'

Un solo tiro in porta, finora, quello di Mounier bloccato da Pelagotti

14'

L'Empoli fa la partita, il Bologna attende e prova a ripartire

11'

Squadre molto accorte, latitano gli spazi

9'

OCCASIONE BOLOGNA con il tiro di Mounier, bloccato da Pelagotti

6'

Il Bologna fatica a muovere la sfera, l'Empoli pressa alto

3'

L'Empoli gestisce la palla, il Bologna attende non lesinando il pressing

1'

E' iniziata la sfida del Castellani

0'

Al termine della partita è in programma la festa salvezza dell'Empoli: i giocatori indosseranno una maglia celebrativa e verranno chiamati in campo "all'americana"

0'

Sarà Chiffi di Padova l'arbitro della sfida, guardalinee Pegorin e Liberti. Quarto uomo Dobosz, addizionali Calvarese e Rapuano

0'

FORMAZIONE BOLOGNA (4-2-3-1) Mirante; Ferrari, Maietta, Gastaldello, Masina; Brighi, Diawara; Mounier, Brienza, Giaccherini; Floccari. All. Donadoni

0'

FORMAZIONE EMPOLI (4-3-1-2) Pelagotti; Bittante, Cosic, Costa, Mario Rui; Zielinski, Dioussè, Croce; Saponara; Pucciarelli, Maccarone. All. Giampaolo

0'

Mezzora al calcio d'inizio di EMPOLI-BOLOGNA. I toscani arrivano dalla sconfitta patita sul campo del Carpi, mentre i felsinei, nell'ultimo turno, hanno superato il Genoa di fronte al pubblico amico