90' BELOTTI
90' +5

E' tutto, Luca Fusco vi saluta, restate con noi di sportevai.it: a breve il report sulla partita e tutti i risultati di Serie B. Arriverderci!!!

90' +5

Per il Torino terza vittoria consecutiva e 42 punti in classifica, resta invece fermo a quota 37 il Bologna in astinenza di vittorie da ben 9 giornate

90' +4

FINITA!

senza ulteriore recupero l'arbitro fischia la fine: in zona Cesarini il Torino batte il Bologna 1-0 con gol di Belotti su calcio di rigore

90' +3

GOL DEL TORINO!!! Belotti spiazza Mirante e porta in vantaggio i granata!

BOLOGNA-TORINO 0-1

90' +3

calcia Belotti...

90' +2

CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO!!! Fallo di Rossettini su Belotti

90' +1

cominciati i 4 minuti di recupero

90'

OCCASIONE TORINO: Martinez sfiora il vantaggio al termine di una bella cavalcata, il suo diagonale si perde di pochissimo alla destra di Mirante

88'

qualche timido fischio dal Dall'Ara, ma le squadre non sembrano voler rischiare. Intanto 4' di recupero saranno

86'

nessuno esito dall'angolo, continua a fare possesso palla il Bologna

85'

ultimi 5' salvo recupero e ancora 0-0 tra Bologna e Torino. Ventura non si gioca quindi la carta Maxi Lopez. Intanto corner per il Bologna

82'

AMMONITO Masina (B) per entrata dura su Martinez

80'

DOPPIO CAMBIO: Farnerud entra per Obi nel Torino, Brighi per Taider nel Bologna

78'

OCCASIONE TORINO: finalmente i granata nella ripresa con Bruno Peres che scende sulla destra e invita Belotti alla deviazione vincente, "Gallo" anticipato da Rossettini

75'

altro spiovente di Zuniga, Padelli in presa alta con qualche patema

73'

adesso il gioco è anche spezzettato da tanti falli a centrocampo, squadre anche un po' stanche visto il primo caldo a Bologna in pieno pomeriggio sotto al sole

70'

eccolo il primo CAMBIO per il Torino con Gazzi che prende il posto di Vives

70'

nel Toro pronti a entrare in campo Gazzi e Farnerud

68'

Destro dai 30 metri di Taider, palla debolmente a lato.

67'

Su punizione di Zuniga da posizione defilata, Oikonomou prova lo stacco ma non impatta bene, palla facile nelle mani di Padelli

60'

SECONDO CAMBIO BOLOGNA: entra Masina per Costant

57'

PALO BOLOGNA: padroni di casa vicinissimi al gol con Giaccherini che scatta sul filo di fuorigioco e di sinistro bacia la base del palo dopo aver superato Padelli

55'

non sembra cambiato niente in questo 2° tempo, possesso palla sterile per il Bologna che arriva finalmente al primo tiro nello specchio della porta con Zuniga

52'

brutta botta di Belotti dopo lo scontro con Taider, il "Gallo" esce un attimo per riprendersi al collo dolorante

48'

subito in evidenza Zuniga che prova il cross ma non trova la testa di Floccari

46'

Partito il 2° tempo che si spera ci faccia divertire più del primo...e ci vuole poco

46'

confermato il cambio Toro: fuori Rizzo per Zuniga

45'

in attesa di capire se Maxi Lopez, con qualche linea di febbre, potrà giocare uno spezzone di partita, è di Donadoni il primo cambio: Zuniga entrerà in campo tra i rossoblu

45'

Siamo nell'intervallo del match tra Bologna e Torino, 0-0 dopo il primo tempo in cui le due squadre si sono abbastanza annullate con un buon controllo degli spazi. Una sola vera occasione al pronti via, dopo 3' con la discesa di Belotti ed il tiro di Martinez respinto da Mirante. Poi solo schermaglie e niente di più

45'

senza recupero si chiude il primo tempo, Bologna-Torino 0-0 con poche pochissime emozioni al Dall'Ara

44'

non ci saranno minuti di recupero

41'

primo AMMONITO per il Torino, è Bovo che ha steso Giaccherini che stava cercando la ripartenza veloce

40'

fallo di Glick e calcio di punizione per il Bologna sul corner

40'

Ritmi leggermente calati, le due squadre faticano ad arrivare alla conclusione. Il Toro conquista ora un corner con Baselli

35'

buon ritmo, buone trame ma manca sempre l'ultimo passaggio tra le due squadre, anche il vento ci mette del suo

30'

Progressione di Obi che poi sbaglia il passaggio filtrante sul compagno in fuorigioco

28'

AMMONITO anche Brienza, trattenuta evidente ai danni di Baselli.

25'

OCCASIONE BOLOGNA: bellissima verticalizzazione di Diawara da sinstra a destra per Rizzo che crossa per Giaccherini anticipato di un soffio proprio al momento del tiro

23'

succede davvero poco al Dall'Ara, almeno degno di nota. Il Torino fa densità e blocca il Bologna ma allo stesso tempo non riesce a ripartire più di tanto

20'

in questi primi venti minuti la partita la fa il Bologna ma il Torino occupa bene gli spazi e di fatto il predominio dei rossoblu è molto sterile. Ora la squadra di Donadono guadagna angolo

16'

quasi un'altra ammonizione per il Bologna ma il fallo di Diawara su Vives viene "graziato"

14'

Rossettini (Bologna) viene ammonito dopo un fallo tattico su Belotti che stava ripartendo dopo l'ennesima palla recuperata dal centrocampo granata

11'

bella progressione di Brienza ma Floccari sbaglia il movimento e finisce in fuorigioco sul passaggio del compagno

9'

Ancora una bella manovra del Torino con Obi che ha fatto da sponda per l'accorrente Vives, sinistro non irresistibile nelle mani di Mirante

8'

pregevole assolo di Bruno Peres ma poi la difesa del Bologna ferma l'azione granata

6'

nessun esito dal corner successivo

6'

RISPOSTA BOLOGNA con lo scambio veloce Brienza-Giaccherini, palla a Floccari ma il tiro viene deviato in angolo

3'

OCCASIONE TORO: subito la velocità di Belotti a mettere in difficoltà il Bologna troppo alto: palla che arriva nei piedi di Martinez il cui tiro viene respinto da Mirante

1'

Partiti!

0'

c'è un piccolo buco nella rete di Padelli, ma ci vuole poco a sistemare, si può partire, calcio d'inizio al Bologna

0'

Arbitro: Abisso Rosario di Palermo alla quarta direzione in Serie A

assistenti: Alassio Stefano, Di Vuolo Rodolfo

0'

Squadre in campo sotto un bellissimo sole bolognese, fa calco al Dall'Ara, fattore da tenere in considerazione sulla tenuta dei 90'

0'

maglia bianca per il Torino con pantaloncini granata, il Bologna invece nella classica casacca rossoblu

0'

Il Bologna ha raccolto un solo punto (2-2 nel 2013 con le reti di Kone e Guarente per i padroni di casa e Barreto e Bianchi per gli ospiti) nelle ultime 2 sfide di Serie A in casa contro i granata.

0'

Sono 65 i precedenti totali al Dall’Ara tra Bologna e Torino, con i padroni di casa che hanno vinto in ben 36 occasioni. Sedici i pareggi totali, solo 13 i successi esterni del Torino, che ha vinto l’ultimo scontro in A per 2-1 durante la stagione 2013/2014 grazie alle reti di D’Ambrosio e Cerci (di Natali la rete bolognese).

0'

Il Torino, reduce da 2 vittorie di fila contro Inter e Atalanta, cerca il tris che in un unico campionato manca da oltre un anno.

0'

Gli emiliani cercano una vittoria che manca da 2 mesi nei quali hanno ottenuto 4 pareggi e 3 KO anche se hanno impreziosito la positiva gestione Donadoni imponendo il pari alla Juventus, unica nella striscia vincente bianconera di 22 partite, e lunedì scorso alla Roma.

0'

Nel Bologna alla ricerca della vittoria perduta resta fuori Zuniga, Giaccherini e Brienza in appoggio a Floccari

0'

Nel Toro resta fuori Maxi Lopez nel Torino, con Belotti affiancato da Martinez. Dietro Bovo vince il ballottaggio con Maksimovic, mentre l’infortunio di Benassi spinge Obi e Baselli dal 1′. A destra, ancora panchina invece per Zappacosta.

0'

Torino (3-5-2): Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Peres, Obi, Vives, Baselli, Molinaro; Martinez, Belotti. A disposizione: Ichazo, Castellazzi, Zappacosta, Farnerud, Lopez, Gazzi, Maksimovic, Silva. Allenatore: Ventura.

0'

Bologna (4-3-3): Mirante; Maietta, Rossettini, Oikonomou, Constant; Taider, Diawara, Rizzo; Brienza, Floccari, Giaccherini. A disposizione: Da Costa, Stojanovic, Krafth, Pulgar, Crisetig, Zuniga, Mbaye, Acquafresca, Ferrari, Masina, Gastaldello, Brighi. Allenatore: Donadoni.

0'

Subito un'occhiata alle formazioni ufficiali

0'

Amici di Sportevai benvenuti dallo Stadio Dall'Ara di Bologna dove tra pochi minuti vi racconteremo la diretta LIVE di Bologna-Torino primo anticipo della 33° giornata di Serie A