86' Totti
27' Nainggolan
23' Digne
90' +6

Ennesima prova di forza invece dei bergamaschi che stanno trasformando il proprio stadio in un fortino inespugnabile in questo finale di stagione, dopo le due vittorie con Bologna e Milan arriva anche il pareggio meritatissimo con la terza forza del campionato grazie anche ad un super Borriello.

90' +6

Che occasione sprecata per la Roma, sul doppio svantaggio si è disunita subendo il recupero dei padroni di casa grazie ad uno scatenato Borriello. Nel finale arriva il pareggio di capitan Totti ma a è un punticino che fa rimanere la squadra della Capitale ancora distante dal Napoli e con un occhio di riguardo all'Inter che ora è sempre più vicina al terzo posto.

90' +6

Termina con un finale molto aggressivo tra Atalanta e Roma, risultato finale 3-3

90' +5

AMMONIZIONE ROMA: Pinilla lanciato verso la porta viene atterrato da Manolas, graziato dall'arbitro solo con il giallo

90' +4

AMMONIZIONE ATALANTA: Kurtic ferma la ripartenza romanista, giallo inevitabile

90' +3

AMMONIZIONE ROMA: Giallo anche per Dzeko

90' +3

Sportiello in difficoltà su un retropassaggio di Paletta viene costretto a spazzare in fallo laterale. Preme adesso la Roma

90' +1

Saranno 5 i minuti di recupero

90'

SOSTITUZIONE ATALANTA: Brivio entra al posto di Gomez

89'

AMMONIZIONE ATALANTA: Raimondi atterra El Shaarawy, giallo per lui

88'

Espulso Spalletti per proteste

87'

OCCASIONE ROMA! Totti con il contagiri per Dzeko che però non impatta al meglio con il pallone dopo una leggera spinta di Paletta, per l'arbitro tutto regolare

87'

Il gol era nell'aria! Dopo un batti e ribatti in area, il pallone esce al limite sul quale si avventa Totti che di potenza infila Sportiello!

86'

GOL ROMA! Rete di Totti!

85'

OCCASIONE ROMA! Dalla bandierina la palla ristagna in area di rigore, Nainggolan arriva prima di tutti e calcia, sfiora la traversa!

84'

SOSTITUZIONE ATALANTA: Standing-ovation per Borriello che lascia il posto a Pinilla

82'

Gioco fermo per i soccorsi a Marco Borriello dopo un colpo subito da Rudiger

81'

Altra occasione per Dzeko! In equilibrio precario in mezzo all'area, da terra non colpisce al meglio e condede a Sportiello un altro intervento fondamentale!

80'

Ancora Gomez, appoggio al limite dell'area per Freuler, uno sguardo alla porta e destro di potenza, palla a lato.

78'

SOSTITUZIONE ROMA: De Rossi lascia la fascia di capitano a Totti che entra al suo posto

77'

Ennesimo cross calibrato male dalla Roma, Sportiello esce in presa sicura. Quante occasioni sprecate

75'

SOSTITUZIONE ATALANTA: Uno sfinito D'Alessandro lascia il posto a Raimondi

74'

Perotti questa volta si mette in proprio, finta di passaggio si accentra e calcia, palla alta nuovamente!

72'

OCCASIONE ROMA! Perotti dal fondo salta il suo diretto avversario, traversone basso sul quale arriva Dzeko al volo di sinistro, pallone ancora in tribuna!

70'

Traversone di Nainggolan, Dzeko ci arriva di testa ma non incorna con potenza, Sportiello blocca in presa alta

69'

Ci prova El Shaarawy dai 25 metri, tiro troppo lento e centrale che non impensierisce Sportiello

68'

OCCASIONE ATALANTA! Gomez ancora una volta arriva sul fondo e sempre di sinistro serve Borriello a due passi dalla porta, questa volta è Szczesny che salva i suoi!

67'

AMMONIZIONE ROMA: Giallo a capitan De Rossi per l'intervento in mezzo al campo falloso sulla ripartenza dell'Atalanta

65'

Ripartenze micidiali dell'Atalanta, D'Alessandro semina il panico sulla fascia

63'

El Shararawy in area appoggia di petto per Dzeko, anticipato ancora una volta da Paletta

62'

OCCASIONE ATALANTA! Ancora Borriello sfiora la tripletta! Servito perfettamente da Gomez in area calcia troppo alto sopra la trasversa!

60'

Sta perdendo la pazienza la Roma, lanci lunghi a scavalcare la linea difensiva atalantina, troppo imprecisi

58'

Fallo ruvido di Rudiger in mezzo al campo, richiamato dall'arbitro

57'

Attentissima l'Atalanta in difesa, stretta e corta lascia pochi spazi alla Roma costretta a girare palla

55'

AMMONIZIONE ATALANTA: Masiello in netto ritardo su El Shaarawy, giallo per lui

53'

SOSTITUZIONE ROMA: Spalletti inserisce un altro attaccante, dentro El Shaarawy per Zukanovic

52'

Siluro di sinistro dalla distanza di Emerson, Sportiello costretto a volare sulla sua destra e respingere in angolo

51'

AMMONIZIONE ATALANTA: Giallo per Borriello dopo l'esultanza

51'

Gomez al limite ubriaca di finte Rudiger poi mette in mezzo un cross basso sul quale arriva prima di tutti Borriello in anticipo su Manolas e con l'aiuto del palo batte per la seconda volta Szczesny!

50'

GOL ATALANTA! Ancora Marco Borriello!

48'

Poche idee per la Roma in questo inizio di ripresa, Perotti dentro l'area per Dzeko, pressato perfettamente da Paletta, non lo fa girare e recupera palla

46'

Borriello spizza di testa per D'Alessandro, Manolas arriva prima di lui e mette in corner

46'

Nessun cambio tra le due squadre, campi invertiti, si ricomincia!

45' +1

Sul doppio vantaggio firmato Digne e Nainggolan la Roma ha subito la forte rezione dei padroni di casa che nel giro di 5 minuti hanno riportato tutto in parità grazie anche all'ex di turno Borriello. Dopo questo primo tempo ci si aspetta sicuramente una fantastica seconda frazione!

45' +1

Nulla di interessante nell'unico minuto di recupero concesso, squadre negli spogliatoi

45'

Un minuto di recupero

44'

OCCASIONE ROMA! Scodellata di Rudiger, Dzeko al volo di destro, ma un super Sportiello vola e devia in angolo!

42'

Ancora Dzeko servito in area, questa volta l'arbitro ferma tutto per un controllo con il braccio del centravanti romanista

40'

OCCASIONE ROMA! Che erroraccio per Dzeko! Dopo aver saltato Sportiello calcia non molto coordinato di sinistro, palla alle stelle!

37'

Angolo di Gomez, Borriello sovrasta Manolas e di testa incorna alle spalle di Szczesny!

37'

GOL ATALANTA! Rete dell'ex Borriello!

35'

AMMONIZIONE ROMA: Zukanovic atterra D'Alessandro lanciato verso la porta! A rischio rosso l'ex doriano

34'

SOSTITUZIONE ROMA: Digne ancora dolorante dopo lo scontro precedente lascia il campo ad Emerson

33'

Ripartenza atalantina, Gomez mette in mezzo per Borriello che non aggancia ma dietro di lui D'Alessandro anticipa Digne e con la punta del piede batte Szczesny!

33'

GOL ATALANTA! Rete di D'Alessandro!

31'

Giropalla romanista, ora senza alcuna fretta di accelerare

29'

Altra ripartenza Roma, grande difficoltà dei bergamaschi costretti a spazzare in angolo con Salah in agguato

27'

Ripartenza velocissima di Salah, arriva sul fondo, sguardo dietro, Nainggolan a rimorchio calcia perfettamente spendendo il pallone nell'angolino basso! Contropiede magistrale.

27'

RADDOPPIO ROMA! Rete di Nainggolan!

26'

Difficoltà per Szczesny nell'uscita! Di pugno sventa l'ennesimo traversone insidioso di Masiello!

25'

Gioco fermo per un contrasto duro tra Kurtic e Digne, a terra proprio l'autore del gol

23'

Che azione! Uno-due stretto in area di rigore tra Perotti e Digne con il francese che calcia benissimo di destro pur non essendo il suo piede infilando Sportiello!

23'

GOL ROMA! Lucas Digne porta in vantaggio i suoi!

21'

Dal calcio piazziato, non ci arriva per un soffio Dzeko, Sportiello allontana con i pugni

21'

Numero di Perotti, steso da D'Alessandro, calcio di punizione sulla fascia sinistra

20'

Altro traversone pericolosissimo di Dramè, questa volta è Digne a regalare il calcio d'angolo allontanando il pericolo

19'

Pericolose ripartenze atalantine, Masiello mette un ottimo cross tagliato in area di rigore, fa scorrere Rudiger che poi pressato è costretto a spazzare via

17'

OCCASIONE ROMA! Simile a quella di Gomez, rimpallo fortunoso in favore di Perotti, c'è la potenza ma non la precisione, palla alta!

16'

Soffre la Roma nella sua area di rigore, Kurtic manca l'impatto con il pallone e salva Szczesny

14'

OCCASIONE ATALANTA! Gomez libero di calciare dal limite non riesce a trovare lo specchio della porta, palla altissima sulla traversa!

13'

Intesa tra capitano e vice, De Rossi manda in porta Florenzi, tocco leggermente lungo, esce Sportiello e fa sua la palla

12'

Florenzi serve a centro area Dzeko, fondamentale intervento di Toloi che in scivolata gli toglie il pallone tra i piedi!

10'

Si continua ad insistere sulla corsia sinistra della Roma, altro traversone, questa volta di Perotti, indirizzato troppo sul portiere, facile presa per Sportiello

9'

Prova a farsi vedere anche Dzeko, controllo e scarico in direzione di Digne, ma il suo cross svirgolato finisce in tribuna

7'

Buona prova in questo avvio per Borriello, altro pallone recuperato con il fisico nella propria metacampo, applausi dallo stadio

6'

Ripartenza di Borriello, buona difesa della palla con il corpo ad eludere l'intervento di Rudiger ma poi calcia malamente strozzando troppo il suo mancino

5'

Pressione di Salah, recupera palla, aspetta il rimorchio di Florenzi e lo serve, ma calcia sulla schiena del difensore atalantino

3'

Inserimento interessante in mezzo alle linee di Salah, Nainggolan lo serve con un secondo di ritardo, fischiato il fuorigioco

1'

Subito forte pressing per l'Atalanta, difficoltà per Rudiger nel suo ruolo inedito di terzino destro

0'

Fischio d'inizio! Roma che attaccherà da destra verso sinistra

0'

L'Atalanta decimata dalla squalifiche in mezzo al campo, spera di ripetere la prestazione vista l'ultimo turno casalingo contro il Milan. Reja costretto a fare a meno di due pilastri del centrocampo, De Roon e Cigarini, schiera Migliaccio e Freuler alle spalle del del trio Gomez, Kurtic D'Alessandro. Chance per l'ex Borriello che ha vinto il ballottaggio con Pinilla.

0'

La Roma riparte da Bergamo. Dopo il passo il passo falso in casa con il Bologna, Spalletti recupera Nainggolan in mezzo al campo al rientro dalla squalifica, mentre perde Pjanic, al suo posto capitan De Rossi. Nel tridente Dzeko la spunta su El Shaarawy, affiancato da Perotti e Salah