Vuelta: Impresa di Froome, Quintana resta leader

31/08/2016 17:21

Vuelta: Impresa di Froome, Quintana resta leader |  Sport e Vai

Proprio come successe nel 2011, quando centrò la sua prima impresa in un Grande Giro a Pena Cabarga, Chris Froome ha vinto l'11esima tappa della Vuelta. Il corridore del team Sky si è imposto dopo 168,1 chilometri da Colunga a Peña Cabarga s precedendo Nairo Quintana che resta leader della corsa spagnola. Terzo Valverde a 6” assieme a Contador e Konig, sesto a 13” Yates con Scarponi ottavo a 14”. Poi Chaves, Latour e Sanchez. La tappa, pianeggiante per i primi 160 km, è stata caratterizzata dal tentativo di fuga di 23 corridori e dal tentativo negli ultimi 6 km di Estebam Chaves, raggiunto negli ultimi 700 metri in salita da Quintana e Froome che è poi andato a vincere. In classifica generale conserva la maglia rossa Quintana con 54” su Froome e 1'05” su Alejandro Valverde.

Tags: quintana froome Vuelta