Vuelta: A Drucker la 16esima tappa, Quintana resta leader

05/09/2016 17:23

Vuelta:  A Drucker la 16esima tappa, Quintana resta leader |  Sport e Vai

Jean Pier Drucker ha vinto la 16esima tappa della Vuelta. Il francese della Bmc si è imposto allo sprint sul percorso da Alcañiz a Peñíscola, battendo in volata Selig e Arndt. Quarto Meersman poi Manzin, van Genechten, Sbaragli, Reijnen, Van der Sande e Restrepo. Tappa tranquilla come si prevedeva dopo le ultime due con arrivo in salita http://www.sportevai.it/ciclismo/vuelta-a-brambilla-la-15esima-tappa-crolla-froome.html e che ha preparato i corridori alla settimana decisiva. La fuga del giorno era stata intentata da Silvan Dillier (BMC), Sven Erik Bystrom (Katusha), Davide Villella (Cannondale-Drapac), Mario Faria da Costa (Lampre-Merida), Luis Ángel Maté (Cofidis) e Julien Morice (Direct Energie) ma sono stati ripresi a 12,5 km dall'arrivo. Ci ha provato allora in solitaria Daniele Bennati della Tinkoff ma anche il suo tentativo è stato frustrato a 2,5 km dal traguardo grazie al grande lavoro della Etixx. Classifica generale invariata con Quintana leader in maglia rossa. Secondo a 3'37” Froome, terzoo a 3'57” Chaves.