Tour de France: A Matthews la decima tappa, beffato Sagan

12/07/2016 17:02

Tour de France: A Matthews la decima tappa, beffato Sagan |  Sport e Vai

Michael Matthews ha vinto la decima tappa del Tour de France. Alla ripresa dopo le salite dei Pirenei e il giorno di sosta il corridore della Orica si è imposto dopo i 197 km da Esclades Engordany a Revel imponendosi in una spettacolare volata su Sagan (che comunque consolida la leadership nella classifica della maglia verde della classifica a punti) e Boasson Hagen in uno sprint a sei dopo che sette battistrada avevano condotto tutta la corsa assieme a Van Avermaet (Bmc) quarto, Samuel Dumoulin (Ag2r), quinto, Impey (Orica) sesto a 2” e Durbridge settimo a 1'10”. Ottavo posto con un distacco di 3'01” per Caruso, nono a 3'10” G.Izagirre con Gallopin a chiudere la top ten. 13esimo Landa a 3'14”, stesso tempo di Nibali. Quarta vittoria stagionale per Matthews, al primo successo al Tour (miglior risultato di sempre quinto posto). Il gruppo maglia gialla è arrivato con un ritardo di 9'39”. In classifica generale resta in testa Froome, secondo a 19” D.Martin e terzo a 44” Mollema. Domani giornata dedicata ai velocisti.

Tags: sagan matthews Tour De France