Mercoledì 17 Aprile 2024

Parigi-Nizza: Betancur vince la quinta tappa, ma Thomas resta maglia gialla

13/03/2014 16:11

Parigi-Nizza: Betancur vince la quinta tappa, ma Thomas resta maglia gialla |  Sport e Vai

Il colombiano Carlos Betancur si è aggiudicato la quinta tappa della Parigi-Nizza, 153 km da Creches-sur-Saone a Rive-de-Gier, precedendo al traguardo il lussemburghese Bob Jungels e il danese Jakob Fuglsang. Il corridore della AG2R ha battuto in volata i due avversari, dopo che in tre avevano staccato il gruppo a circa 8 km dal traguardo, guadagnando un margine tra i 10 e gli 8 secondi. Il gruppo, guidato dal francese Bryan Coquard, quarto, è comunque poi riuscito a ridurre il distacco, chiudendo al traguardo con 2’’ di ritardo. Un distacco che ha permesso al britannico Geraint Thomas di conservare la maglia gialla di leader della corsa. Alle sue spalle, in classifica generale, il tedesco John Degenkolb, in ritardo di 3’’, l’olandese Tom-Jelte Slagter, di 4’’, e lo stesso Betancur, quarto a 5’’ di distacco da Thomas.

Tags: parigi nizza thomas Fuglsang betancur jungels